ID работы: 1043745

За любовь нужно платить

Слэш
NC-17
Завершён
101
автор
Staroplzenecky бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 7 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 41 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Стало тошно и страшно. Воздух, казалось, не хотел больше поступать в легкие после произнесенных Томом слов. Билл никогда не плакал, но сейчас глаза увлажнились. Стискивая зубы, он смотрел на то, как Том что-то обдумывает, а после пухлые губы произносят: «Нет!». Немного, но все же суть разговора двух мужчин была ясна. Вот только он не мог понять, почему козлом отпущения сделали его и почему сейчас приходится терпеть все эти издевательства? Радовало только то, что Том не имеет никакого причастия к похищению. Когда сзади сильные руки рывком подняли брюнета на дрожащие ноги, он стал что-то бессвязно мычать и извиваться. Все тело леденело от мысли, что его сейчас будут иметь по кругу. От страха кровь стыла в жилах. Что чувствовал Том? Безграничную растерянность. Только что его поставили, наверное, перед самым сложным выбором в жизни. Парень не мог допустить, чтобы с Биллом сделали то, чем угрожает Алекс, но цена была слишком высока. Его казино пусть и не самое престижное в городе, однако доход от него весьма впечатляющий. Нужно было хорошенько подумать, вот только время поджимало. А тем временем грузный мужчина стал расстегивать ремень на джинсах Билла, которые вскоре были спущены по самые щиколотки. Том не мог на это смотреть. Перед ним лежал белый лист бумаги, свидетельствующий о том, что он, Томас Каулитц, отказывается от наследства (казино) и передает оное в руки сводного брата Алекса Каулитца. Все штампы и печати были поставлены, нужна была только подпись. Длинные пальцы нервно крутили шариковую ручку, а глаза бегали по стройному телу и красивому лицу Билла. «Настолько ли он дорог мне, что я готов ради него отдать отцовский подарок?» - задавался вопросом Том. Он думал. Вспоминал их первую встречу и то, как был очарован невероятным, злым и наглым парнем; их страстный поцелуй, который взорвал мозг, а затем и секс, при воспоминании о котором внизу живота потеплело. «Да!» - был таков ответ. Билл не видел, как синий стержень оставляет свой след размашистыми линиями, просто в один момент, когда с него уже хотели стянуть нижнее белье, все прекратилось. Том встал, бросил ручку и, обогнув стол, отцепил чужие руки от столь обожаемого тела. Брюнет размыто помнил, как Том натягивал обратно спущенные джинсы и обнимал, шепча что-то на подобии того, что все закончилось. Более-менее в себя парень пришел уже на улице. Том вызвал такси, и сейчас они стояли и ждали. - Так ты подписал? – вдруг подал голос брюнет. - Как видишь, - короткий ответ. Тому сейчас не хотелось разговаривать на больную тему. - Зачем? – последовал холодный вопрос и не менее ледяной взгляд. На миг Том опешил. Билл выглядел злым и нервным. - Ты дор… - только хотел ответить Том, как брюнет его опередил. - Сколько? – сухо. - Что «сколько»? – не понял Том. - Я спрашиваю: сколько я буду должен тебе за это? Сколько раз мне нужно будет лечь под тебя, чтобы отплатить? – брюнет перешел на крик. Он зло сверлил Тома глазами и все время нервно взмахивал руками, когда тот пытался остановить его. - Билл, успокойся! Ничего ты мне не должен. - Да пошел ты к черту, Трюмпер, понял?! – пуще прежнего взвился Билл. – Ты мне кто такой вообще? Из-за тебя меня только что чуть не пустили по кругу! Билл был настолько злым, что, казалось, еще немного - и он накинется на Тома с кулаками. Второй же стоял чуть ли не с открытым ртом и, мягко говоря, был в ах*е. - Билл, не истери. Все закончилось, - спокойно начал он. - Том, – вдруг как-то серьезно и измученно прошептал брюнет. – Будь добр, свали из моей жизни, а? Потому что как только ты в ней появился, вечно что-то не так происходит. Том не успел ничего ответить, так как подъехало такси. Билл сразу же влетел в него. Том залез следом и назвал адрес, по которому проживал брюнет. Всю дорогу они молчали. Когда машина доехала до нужного места, не сказав ни слова, Билл выбрался наружу и поспешил домой. Том же закрыл лицо ладонями и тяжело вздохнул. Хреновое настроение, хреновый день, хреновое все!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.