ID работы: 1043745

За любовь нужно платить

Слэш
NC-17
Завершён
101
автор
Staroplzenecky бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 7 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 41 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Шли долгие дни тоски и грусти. Оба находились по разные стороны города, и лишь одинаковые мысли их объединяли. Билла немного спасала и отвлекала работа. У Тома же ее больше не было. Парень не понимал, за что же судьба обошлась с ним так жестоко. Он никогда не занимался криминалом. Был всегда собран и предельно строг. Жизнь его была весела и любима, пока однажды, в один день, он не потерял все, что было так дорого. Вот в таких вот невеселых мыслях и проходили его долгие дни одиночества. Охрану и слуг Том уволил, оставив лишь одну домработницу, приходившую два раза в неделю и прибирающую весь тот бардак, что он оставлял. А убирать было что. Две недели прошли в жутком состоянии. Парень ничего не ел, а только пил. Алкоголь здорово помогал расслабиться, если только не переборщить с количеством. Каждый день телефон Тома разрывался от звонков, но парень не брал трубку. А когда батарея на мобильнике исчерпала себя, большой дом погрузился в тишину, изредка разбавляющуюся шаркающими шагами унылого хозяина. Однажды Том проснулся вдруг с появившимся настроением и энтузиазмом. Это сильно удивило и даже обрадовало. Парень понял, что пора браться за ум. Жизнь продолжается, и как бы сильно ни было тяжело, можно всегда увидеть каплю надежды на лучшее. Первым делом он решил привести себя в порядок. Принял душ, побрился, почистил зубы, наконец. Еще нужно было переплести брейды, так как волосы прилично отросли. Когда умелые руки парикмахера возились с головой Тома, парень вдруг подумал, что не все так плохо, как казалось на первый взгляд. В конце концов, всегда можно заняться тем, что раньше запрещали. На заброшенном чердаке стояло несколько картин, закрытых чехлами. Том вынес их в большую комнату и расставил. Парень стал любовно оглаживать покрытые слоем пыли рамы и холсты, на которых были изображены труды его юности. С детства его тянуло к рисованию. Редко когда Тома можно было увидеть гуляющим с друзьями. Мальчик всегда держал в руках карандаш или кисть и творил. Позже, когда парень вырос, отец вмешался в его творчество, назвав пустой тратой времени. Он старался втягивать сына в свой бизнес, и, в конце концов, тот поддался. Сейчас же, в связи с потерей оного, самое время было вспомнить о своей давней любви к искусству и попробовать восстановить навыки к рисованию. Жизнь потихоньку стала налаживаться, и парень радовался этому. Однако для полного счастья не хватало одной детали *** Однажды поздно вечером, когда хозяин дома только вышел из душа, в дверь позвонили. Это немного удивило, так как ни с кем Том не планировал встречаться. Парень спустился вниз, но прежде чем открыть дверь, посмотрел на маленький экран. На пороге стоял ни кто иной, как Билл. От осознания этого сердце Тома громко застучало. Он быстро открыл дверь и пропустил незваного гостя. - Чем обязан? – первым подал голос Том, но Билл не ответил. Карие глаза, в которых начал загораться огонь, спустились взглядом от лица ниже, лаская рельефное тело напротив. Это не осталось незамеченным. – Кхм… Подожди немного, я оденусь, - с этими словами Том направился было к лестнице, но его остановили слова: - В этом нет необходимости. Он развернулся, посмотрел вопрошающе на Билла и чуть не задохнулся от увиденного. Том не сразу заметил, когда впустил парня, но теперь, отойдя от него на несколько шагов, увидел, что тот немало… возбужден. Брюнет проследил за взглядом хозяина дома и ухмыльнулся. - Удивлен? - Я бы сказал, ошарашен, - нашелся Том. Все его тело было напряжено от этих томных взглядов. – Пойдем в гостиную, чего стоять на пороге? Они прошли в приглушенную светом комнату. Том развалился на диване. Брюнет же продолжал стоять. - Зачем ты пришел? Поговорить? – первым начал Том. О, как много всего Биллу хотелось высказать ему. За все это время, что парни не виделись, с брюнетом нередко творилось что-то странное. Он часто думал о Томе. Дурные мысли сильно давили на нервы, отчего у парня постоянно не было настроения. Больше всего бесили сны. Они будто преследовали брюнета, которому после пробуждения скулить хотелось. Содержание снов стало более извращенным и взрывным. - В том состоянии, в котором я нахожусь, трудно что-либо говорить, - хрипло произнес брюнет, и рука его взметнулась к чуть влажной шее. Пальцы томно скользили по разгоряченной коже, выбивая из груди тяжелый вздох. Глаза прикрылись, трепыхая длинными ресницами. Тому захотелось провалиться на месте от увиденного. Он понял, что Билл сейчас соблазняет его, вот только где подвох? Он не понимал, почему брюнет вообще приехал. Ведь сам тогда сказал, что не желает видеть Тома в своей жизни. - Билл? У тебя вообще все нормально? – на всякий случай задал вопрос хозяин дома. Билл открыл глаза и раздраженно уставился на парня напротив. - Нет, Том. У меня не все нормально, - нервно начал он, садясь на краешек мягкого кресла и опираясь локтями о широко расставленные колени. – Все было прекрасно, понимаешь? До встречи с тобой у меня было все прекрасно! – повысив голос, повторил брюнет. – Мы с Эллис были счастливы. Казалось, что и любовь была, но это, правда, только казалось. Уже был назначен и день свадьбы, но вот проблема: мой глупый братец залетел на кругленькую сумму. А кто ему еще поможет, кроме старшего брата? Естественно, все свалилось на меня. Узнав об этой проблеме, Эллис свалила от меня, грустно помахав на прощание рукой. Ну конечно! – саркастично воскликнул Билл, жестикулируя руками и изредка кидая злые взгляды на ошарашенного Тома, который, казалось, замер на месте. – Зачем ей жених, который оказался по уши в дерьме! Меня все кинули. Девушка, с которой были вместе почти два года, лучшие друзья, с пеленок знакомые… Я лишился всего этого из-за глупого брата. Но и ты, Том, не лучше! – осуждающий взгляд. – Я просил тебя дать нам время найти деньги. Месяц – это слишком мало для обычного массажиста. Если бы у меня была возможность найти такую сумму, я бы задницу себе порвал, но выпутался бы из того дерьма. И что же делать? – язвительно выгнул бровь брюнет, всплескивая руками. – Естественно, согласиться лечь под незнакомого человека, а главное – парня. Да, не скрою, что раньше меня иногда цепляли симпатичные мужчины, но кто бы мог подумать, что Билл Трюмпер лишится девственности не по любви, а за чертов долг?! Да меня смело можно было бы назвать шлюхой, если бы не твой внешний вид. Какого черта ты такой сексуальный? – выпалил взвинчено Билл. Он разошелся не на шутку, но Тому было очень интересно послушать то, чего не знал и о чем даже не догадывался. Он понимал, что сейчас парень выплескивает наболевшее, выплескивает то, что не кому было рассказать и не с кем поделиться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.