ID работы: 1043745

За любовь нужно платить

Слэш
NC-17
Завершён
101
автор
Staroplzenecky бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 7 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 41 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Член Билла ожил сразу же, как только теплые, влажные губы к нему прикоснулись. Густые брови сошлись на переносице, а дыхание участилось. «Снова сон» - думал он, до сих пор не понимая, что сознание потихоньку просыпалось. Горячий язык облизывал вздутые венки и сочащуюся смазкой красную головку. Заглатывания постепенно стали более глубокими и быстрыми. «Слишком реально» - успел понять брюнет, прежде чем с его губ сорвался стон. Когда Билл нерешительно открыл глаза и увидел завораживающее зрелище, его мозг взорвался, вытянув нервы по струнке. - Тоооом! - на одной ноте протянул он и вязкая, теплая сперма толчками стала выплескиваться. - Доброе утро! – придя в себя, услышал он и почувствовал, как теплые руки заключают в объятия. Губы растянулись в счастливой улыбке. - Доброе. - Я боялся, что ты уйдешь утром, как тогда… - тихий шепот. Билл не спешил отвечать. На уме крутилось лишь одно: - Ты не жалеешь? - О чем? - Что подписал документ. Это слишком много. - Нет! - Почему? - Ты дороже и важнее. Год спустя После той ночи Билл переехал жить к Тому. Каждый день был для них как первый. Брюнет так и продолжал работать массажистом, а Том - с помощью же первого - писал картины. Каждая была красивее другой. Вскоре он открыл свою небольшую, но уютную галерею, которая спустя несколько лет стала иметь огромный успех. «Никогда не знаешь, где встретишь свою судьбу. Некоторые ждут всю жизнь, моя же ко мне пришла внезапно. Я счастлив от того, что люблю и любим. Ты даришь мне тепло и заботу, которые нужны, но… Истина лишь в том, что за любовь нужно платить так же, как и за долги…» - эта надпись красивым витиеватым почерком была выгравирована на одной из картин, которую Том посвятил любимому парню. Многие, кто ее видел, не понимали значения последних строк, однако для тех двоих они были дороги, ведь так они нашли друг друга.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.