ID работы: 1043745

За любовь нужно платить

Слэш
NC-17
Завершён
101
автор
Staroplzenecky бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 7 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 41 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
После той ночи я надеялся, что никогда больше не увижу тебя. Если бы я знал, что ты вновь ворвешься в мою жизнь, то свалил бы к черту из страны, – парень устало потер переносицу, на миг прикрывая глаза, но после продолжил: - Это на самом деле дерьмово, когда ночью кончаешь в трусы от интимного сна с тобой в главной роли. И эти мысли… Они жутко съедают и давят. Ты испоганил мне всю жизнь и сейчас сидишь тут и какую-то х*рню спрашиваешь. Но знаешь… Все это пустое, по сравнению с тем, как сильно я… хочу тебя. Шок - вот что творилось сейчас с Томом. Он не знал, что и сказать. В голосе Билла не было грусти, была только злость и нервозность. Парень слушал затаив дыхание, но после конечной произнесенной фразы воздух будто выбило из груди. - Билл, я не… - Молчи! – приказал брюнет, вставая. Он медленно двинулся к сидящему Тому. – Пусть сегодня будет так, как я хочу. Билл забрался на диван и оседлал ноги парня. Некоторое время они смотрели друг другу в глаза, но первым не вытерпел брюнет. Он приблизился и накрыл губы Тома своими. Вначале поцелуй был никаким, но потом, когда хозяин дома отмер немного, руки его обняли возбужденное тело, и губы стали отвечать. Резко, неистово, напористо, засасывая и прикусывая то одну половинку, то другую. От этого Билла накрыло сильной волной желания. Парень стал оглаживать обнаженную грудь и руки, иногда сильнее надавливая на разгоряченную кожу. - Билл… - рваный шепот. – Ты действительно хочешь этого? – вдруг отстранившись, спросил Том. Брюнет только недовольно закатил глаза и, схватив руку того, прижал ее к своему паху, откидывая при этом голову и прикрывая глаза в блаженстве. От сего действа по телу Тома прошлись мурашки, и он, не медля, стал покрывать быстрыми поцелуями нежную кожу на шее. Тихие стоны Билла радовали, а от осознания, что это все не сон, хотелось кричать от счастья. Парни не стали долго нежничать. Том срывал с брюнета одежду, нетерпеливо вздыхая и немного злясь, что приходится отрываться на такие мелочи. Полотенце с его бедер давно уже отшвырнули в неизвестном направлении. Обнаженный Билл вновь сел на бедра Тома, прижимаясь как можно ближе, чувствуя собой горячую кожу любовника. Он стонал. Стонал от того, как жарко руки Тома проходились по груди, бокам, ягодицам. Хотелось всего и сразу, так, чтобы мозг плавился, и губы бессвязно шептали всякую чушь. - Аахх… - рвано вырвалось у Билла, когда длинные пальцы дотронулись до горячего сфинктера. Он уже хотел сам насадиться на них, но Том вдруг убрал руку и приставил ее к мягким губам любовника. Брюнет приоткрыл рот, всасывая в себя пальцы и обильно смачивая их слюной. От созерцания этого крышу Тому снесло основательно и надолго. Собственный член стоял колом и ощутимо побаливал. - Достаточно, - услышал Билл и выпустил пальцы изо рта. Он резко дрогнул, когда почувствовал влагу на своей промежности, а после громко выдохнул. Стенки ануса стали расступаться, впуская в себя сразу два пальца. - Ты такой горячий… Там, - страстно шептал Том на ухо Биллу, лаская того и пытаясь отыскать простату. – И узкий… Неожиданный стон заставил губы Тома расползтись в улыбке. Нашел. Теперь пальцы знали, под каким углом входить, чтобы пухлые губы приоткрывались и шептали мольбы. Том был счастлив как никогда. В его руках сейчас вздрагивало в блаженстве самое сексуальное тело в мире. И любимое. Как долго он хотел этого. Как грезил бессонными ночами, чтобы хотя бы иметь возможность обнять этого неприступного парня, который сегодня пришел сам. И теперь он очень надеялся, что все будет хорошо. - Быстрее… - бессвязно шептал Билл, все чаще насаживаясь на пальцы, но Том вдруг остановился. - Билл. Я хотел сказать, что… - брюнет раздраженно застонал и яростно впился в губы любовника. Он терзал их, больно прикусывал и мягко засасывал язык, играясь с металлическим колечком. - Потом… Все потом. И Том поддался. Поддался той страсти и безграничному желанию, которое исходило от брюнета. Они поговорят позже. Обязательно. Ведь многое еще было не сказано. Подхватив брюнета на руки, Том направился к лестнице, ведущей наверх. Билл не отстранялся. Он терся, целовал, трогал. Ему было мало. Только он знал, как страдал и злился на сны. Если бы не они, возможно, все сложилось бы иначе. Хотя брюнет не был в этом уверен. Том запал в душу уже тогда, когда впервые поцеловал. Как и в тот раз, его бросили на кровать. Том хотел уже навалиться следом, как вдруг остановился. В карих глазах заплескался восторг. Стройное бледноватое тело красиво извивалось на черном гладком шелке. «Нереальный» - успел подумать он, а после накрыл собой эту красоту. - Хочу тебя… - хриплый шепот и влажные поцелуи на коже. – Всего… Целиком… Тело Билла выгибалось навстречу, прося большего. И Том давал. Как никогда раньше. Терпеть больше не могли оба. Дрожащими от возбуждения и нетерпения руками Том натягивал презерватив, а после - смазывал смазкой. Громкий стон сорвался с их губ одновременно, когда Том вошел полностью. Им стало хорошо. Единение отдавалось тупой, но долгожданной болью в груди. Движения были плавными, но глубокими. Том постепенно ускорялся, млея от наслаждения. В Билле было хорошо. Даже очень. Горячие стенки плотно обволакивали член, то и дело сжимаясь. - Ааххх… Быстрее, Том, - просил Билл, срываясь на громкие стоны и мечась по подушкам. Рука потянулась к собственному возбуждению, обхватывая пальцами в тугое кольцо и начиная дрочить. Том же, смотря на это, стал яростнее двигаться, сильнее вдавливая горячее тело в матрац. Долгожданная разрядка оглушила так, что оба перестали слышать громкие вскрики друг друга на время. Приятное тепло стало разливаться по телу Билла, а пальцы - размазывать по животу вязкую сперму. Том опустился рядом и нежно поцеловал губы брюнета, улыбаясь. Слова сейчас были не нужны. - В душ? – вдоволь нацеловавшись, спросил он. Билл кивнул. А в запотевшей кабинке все повторилось. Страстные поцелуи, прикосновения рук где только можно, громкие стоны и безграничное наслаждение.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.