ID работы: 10437498

золотистые буквы.

Слэш
NC-17
Завершён
534
Размер:
32 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
534 Нравится 50 Отзывы 131 В сборник Скачать

это фетиш у них что-ли такой - кидаться подушками?

Настройки текста
запястье саднит, жжет и всё чешется. сегодня ему двадцать один. левая рука машинально тянется к пластырю, но мозг запрещает его содрать. "я же, блять, обещал маме." примерно 10 лет назад. - мам, а что такое "соулмейт"? - маленький смуглый паренёк подбегает к женщине, спрашивая, видимо только что услышанную вещь. - сынок, - его мать горестно вздыхает, делая небольшую паузу, - соулмейты - это люди, предназначенные тебе судьбой. это те, кто сделают твою жизнь внеземной, красивой и очень яркой, наполнят её самой чистой любовью и преданностью. - но, мам, ты ведь говорила, что тётенька-судьба часто ошибается, например, забирая самых лучших к себе во дворец. как папу забрала, - брови мальчишки поднялись, явно вопрошая, - тогда зачем она даёт нам этих солу..соум..соулов короче. - эми, сынок. судьба - и вправду очень глупа и наивна. она считает, что имеет право давать нам максимальную заботу только от одного, чем очень расстраивает, ведь далеко не всегда ты сможешь отыскать того самого человека. людей же много на планете, верно? - иманов кивает, внимательно слушая маму, - и совсем неизвестно, где он или она будут жить. может, на другом континенте, а может и в соседней квартире. - а вы с папой были ими? - нет, солнышко. - голос отчаянно дрогнул, ведь разбивать детские мечты об "идеальной семье" совсем не хотелось, - соулмейты в нашем мире сходятся только в 24-х процентах случаев. это очень мало, малыш. и всё, что я могу посоветовать тебе - заклеить своё запястье пластырем. у нас их сейчас много, это для того, чтоб не знать, кого тебе выбрала судьба. - а он разве не отклеится? - глупышка, - она мило улыбается, показывая на аптечку, - возьми оттуда коробочку. там лежат специальные пластыри, которые не отклеются, если самому не дёргать. только пообещай, что не станешь его отклеивать. тебе самому будет проще. - обещаю, мамуль, обещаю. настоящее. пластырь всё еще хочется содрать, хочется посмотреть на имя, посмотреть на цвет букв и подчерк владельца. эми видел такую надпись у одного из своих старых друзей. ярко-алые буквы, кривоватый наклон письма и милый смайлик в конце - самое гармоничное из всего, что видел парень за свои двадцать лет. паша - так зовут этого парня - не боялся этого имени, паша не боялся не встретить её. ему было откровенно наплевать, ведь "я сам решу где, с кем и как мне быть", поэтому и пластырь носить он отказался. но факт того, что кривое "анастасия" прекрасно сочеталось с мозолистыми руками и грубыми шрамами, отрицать было бессмысленно. двадцать один год - самый запоминающийся год в жизни иманова. переезд в злосчастную москву, жизнь в парке, знакомство с командой и приобретение лучших друзей - всё это произошло буквально за год. а теперь еще и это. то, что парень чётко почувствовал жжение на запястье - ничего не сказать. ощущение, что паяльником выжигают непонятную метку, началось примерно в девять утра, а закончилось лишь через часа два. вечером у него "вечеринка" с чаем и тортиком, потому что понедельник. эмиль обзванивает самых близких, зовёт всех к семи вечера, а сам дальше ложится спать. "лол, ну к семи то я встану." замочная скважина неприятно шуршит, после чего дверь в квартиру открывается. "так и думал, что он спит," - проносится в голове масленникова, а подушка уже летит в младшего. - мелкий, вставай давай. ребята сейчас подойдут, а ты всё ещё спишь. - дима, бляяять, - протяжный вой раздаётся по всей квартире, - сука, я замки сменю, отвечаю. - думаешь, я не сделаю дубликаты? - мужчина ехидно улыбается, запуская вторую подушку в друга. - сукин сын, - иманов запускает пятерню в кучерявые волосы, перекатываясь на другой бок, - если тебе прям настолько нечем заняться, то сгоняй за тортиком. - я уже, придурок. через несколько минут обстрела, эмиль кое-как встаёт с кровати и, прихрамывая, доходит до стола. - сука, - кудрявый переводит взгляд на старшего, - "три встречи"? блять, вот ты серьезно? - а дима уже валяется на полу от смеха. - то есть, блять, из хуевой тучи тортиков в магазине, ты взял не "графские развалины", не "прагу", даже не ебучий "медовик", а, сука, "три встречи"? дим, вот за что ты мне такой ёбнутый? - он ждёт пока его друг успокоится ещё несколько минут, и тот, наконец, отвечает: - эми, солнце, это я должен у тебя спрашивать. вот за что ты мне такой ненавидящий изюм? - масленников опять смеётся, а кареглазый швыряет в него первой попавшейся подушкой. это фетиш у них что-ли такой - кидаться подушками?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.