ID работы: 10437502

Вода и ветер — совместимы?

Гет
PG-13
В процессе
32
автор
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 15 Отзывы 7 В сборник Скачать

1. Крыша ночного города

Настройки текста
Ния сидела на подоконнике возле окна и задумчиво смотрела на звёздное ночное небо. Девушка подумала о прекрасном мастере ветра с его чёрными длинноватыми волосами, которые красиво развивались на ветру… Ния улыбнулась. Мысли о черноволосом всегда заставляли её радоваться. Но когда девушка думала, что между ними ничего не может быть, улыбка пропадала. Герой и злодей не могут быть вместе. «Или всё-таки могут?» Девушка слезла с подоконника и легла в кровать. Заснуть никак не получалось, поэтому девушка включила ночник и решила почитать книгу. Вскоре, отложив книгу, Ния подошла к окну. В темноте кто-то стоял… Морро шёл по улице и грустно смотрел в небо. Он думал о мастере воды… Красивой девушке с милой улыбкой… Могут ли они быть вместе? Не могут. «Ниндзя точно будут против наших отношений. Да и она сама вряд-ли любит меня» Подойдя к чайной лавке Морро заглянул в окно второго этажа, комнату Нии. Окно было открыто. В нём виднелся свет от ночника. Значит, девушка всё ещё не спит. Внезапно в окне появился силуэт. Морро замер. «Ния?! Я думал, она спит и я смогу спокойно похитить её… Но видимо планы меняются» Морро с помощью своей стихии подлетел к окну Нии и уселся на подоконнике. Мастер воды замерла на месте и удивлённо посмотрела на Морро. — Морро? Что ты здесь делаешь?! — воскликнула девушка. — Здравствуй, Ния. Я хотел пригласить тебя прогуляться. — Прогуляться? — удивлённо переспросила девушка. — Да. Ния, не бойся, я ничего тебе не сделаю… Просто дружеская прогулка… Девушка задумалась. С чего это Морро приглашать её на прогулку? — Морро, ты хочешь меня похитить?! — воскликнула девушка, отходя к двери. — Если бы я хотел тебя похитить, я бы не разговаривал с тобой сейчас. Ния задумалась. Он прав. — Ладно, идём, — наконец согласилась девушка. Морро подхватил девушку на руки и с помощью стихии парня они спустились со второго этажа. — Кхм, Морро, ты так и будешь меня нести? — спросила девушка, которую Морро всё ещё держал на руках. — Прости, — мастер ветра поставил девушку на землю и заметно смутился. — Я хотел показать тебе одно место… Идём. Морро галантно подал руку Ние. Девушка, смущаясь, схватилась за холодную руку парня. Проходя по улицам Ниндзяго, Ния и Морро молчали. Морро пытался завести разговор, но Ния смущённо молчала. — Знаешь… — наконец заговорила девушка. — Это так странно гулять за руку со своим врагом… — Да… Наверное… Слушай, тебе надо закрыть глаза. — Что? Зачем? — удивилась девушка. — Просто закрой. Доверься мне. — Довериться своему врагу?! — Я тебе не враг, — отрезал Морро. — Л-ладно… — девушка, боясь, закрыла глаза. Мастер ветра подхватил девушку на руки. — Не открывай глазки, пока я не скажу, — нежно сказал Морро. — Мг… Ладно, — девушка обвила руками шею парня. Спустя несколько минут прозвучал голос Морро: — Открывай. Мастер ветра поставил девушку на землю. Ния открыла глаза. Они были на крыше очень-очень высоко. Отсюда был очень красивый вид на город и на красивое звёздное небо, которое так любила девушка. — Тут так красиво! — восторженно воскликнула девушка. — Красиво… Как и ты… — очень тихо сказал парень и сел. Ния не услышала, или только сделала вид, что не услышала, и села рядом. Парень и девушка, злодей и герой, сидели рядом рука об руку и любовались красивым звёздным небом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.