ID работы: 10437502

Вода и ветер — совместимы?

Гет
PG-13
В процессе
32
автор
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 15 Отзывы 7 В сборник Скачать

2. Все против

Настройки текста
На рассвете Морро проводил Нию к дому. — Надеюсь, мы ещё так погуляем, Цветочек? — спросил Морро и подошёл к девушке ближе, так что она стала ощущать его дыхание на своей шее. Мастер ветра заколол на волосах девушки цветочек лилии. — Д-да… Погуляем… — мастер воды покраснела и отвела взгляд в сторону. Морро отошёл от девушки и стал уходить. — Пока, — бросил парень напоследок. Ния влюблено посмотрела парню вслед, а вскоре ушла. На кухне сидели ниндзя и оживлённо болтали. Внезапно на кухню зашёл сенсей Ву. — Доброе утро, сенсей Ву! — хором сказали ниндзя. — Доброе. Ребята, а где Ния? — Ния? Вроде ещё спит, — сказал Коул. — Она же никогда подолгу не спит, да? — задумался Джей. — Я вроде слышал, как она ночью куда-то выходила, — сказал Зейн. — А, ну тогда понятно. Ния просто решила погулять ночью, а теперь спит. — Не волнуйтесь, сенсей, — сказал Кай. — С ней точно всё нормально. Сенсей кивнул и сел за стол к ниндзя. — От Морро вестей нет? — спросил Джей. — Нет. — Он что-то задумал! — воскликнул Кай. Внезапно на кухню зашла Ния. Парни сразу на неё посмотрели. В волосах у девушки был заколот цветок лилии, такой же красивый как она. Также на Ние было красивое платье цвета морской волны. — Оу, Ния… По какому поводу так нарядилась? — спросил Кай. — Ты такая красивая! — воскликнул Джей, переставая жевать свой завтрак. — Хехе, спасибо… — Ния засмущалась и села за стол рядом с братом. Ниндзя молча сверлили девушку взглядом, пока та не заговорила. — Почему вы так на меня смотрите? — Где ты была ночью? — спросил Кай. — Мне не спалось, я решила прогуляться, — поспешно ответила Ния. — С кем? — Что за вопросы? Конечно, одна! — соврала девушка. — Точно? — спросил Джей. — Да! — Ну ладно. Мы тут разговаривали и решили, что раз от Морро нет вестей, то он что-то задумал, — сказал Коул. Ния от упоминания Морро покраснела и отвела взгляд в сторону. Ниндзя о чём-то разговаривали, а Кай сверлил взглядом сестру. «Я прекрасно знаю Нию и могу сказать, что она в кого-то влюбилась. И не одна она гуляла ночью… Но с кем? Точно не с кем-то из наших… Тогда с кем?» — думал Кай. — «Я узнаю! Точно узнаю! Мне то она скажет, ничего не скроет!» После завтрака Кай позвал Нию прогуляться и поговорить. — О чём ты хотел поговорить, Кай? — Ния, скажи честно, с кем ты гуляла ночью? — Я же сказала, одна, — снова соврала девушка. — Ты врёшь, Ния. Я слишком хорошо тебя знаю. Тебе это так с рук не сойдёт! Ния замялась. Кай действительно её слишком хорошо знает, он не отстанет. — Ладно. Только обещай, что никому не скажешь. — Обещаю. — Я гуляла с Морро. Кай замер и удивлённо посмотрел на сестру. — Ты что влюбилась в нашего врага?! — Ну влюбилась, да. И что, что он наш враг?! — А то, Ния! Ты гуляла с ним, а вдруг он бы тебе что-то сделал?! — Он тоже меня любит вроде-как. К тому же он сам меня пригласил прогуляться! — Ния, он обманывает тебя! — Нет! Он не врёт! — Да ты за своей влюблённостью ничего не видишь! Ния и Кай уже разговаривали на повышенных тонах. В доме их точно уже услышали, так как они были недалеко, а окна в доме были открыты. — Слушай, может ты не будешь лезть в мою жизнь?! — вспылила Ния. — Я же знала, что будет так, зачем же я тебе рассказала… Ния схватилась руками за голову и ушла в дом. — Ния! Вернись! — Иди к чёрту, Кай! — прокричала Ния и скрылась в доме. «Не надо было ему говорить… Дура…» — подумала Ния и заперлась в своей комнате. Ния не выходила из комнаты целый день. Все в доме уже знали почему. И вечером решили поговорить с девушкой. — Ния, детка, спустись пожалуйста к нам, нужно поговорить! — через дверь прокричала Мисако. — Простите, я не в настроении. — Ния, это срочно! Давай-давай, ждём! Мисако ушла. Ния вздохнула, отложила книгу и спустя несколько минут, взяв себя в руки, спустилась к друзьям. — О, наконец-то ты пришла! — сказал сенсей Ву. — Нужно поговорить, — сказала Мисако. — Насчёт тебя и Морро. Пойми, вы не можете быть вместе. Даже общаться не можете! Ведь он — злодей, а ты — герой! Понимаешь? — Не понимаю и не собираюсь понимать! Он может стать хорошим, вы не понимаете разве? — Не может, — твердо сказал Кай. — Ты — дурочка, влюбилась и ничего не видишь. Он же просто использует тебя! — Не использует! — прокричала Ния со слезами в голосе. — Послушай нас. Не слушай его, — сказал Джей. — Мы же твои друзья! — Вы не правы! По щекам девушки побежали слёзы. — Ой, да идите вы к чёрту! — прокричала девушка и выбежала из дома. «Почему всё так? Почему…» — думала девушка, идя по вечерней улице в слезах. — Ния? — раздался голос сзади. Девушка повернулась, увидела Морро и накинулась на него с объятиями. — Солнце, что случилось? — спросил Морро, гладя девушку по голове. Ния не ответила, а только стала больше плакать. — Ну тише, тише… — темноволосый поцеловал девушку в лоб. — Успокойся, я рядом, всё хорошо, слышишь? В объятиях у парня Ния чувствовала себя в безопасности. Вскоре девушка немного успокоилась и рассказала Морро что случилось. — Солнц, а если мы будем скрывать наше общение? Сделай вид, что ты с ними согласилась, хорошо? Ния кивнула, подавляя слёзы. «Тушь размазалась. Я наверно сейчас ужасно выгляжу. Ох, ладно… Не до туши сейчас» — Пойдем. Морро взял Нию за руку и куда-то повёл. — Куда мы? — На крышу. Ту, на которой были вчера. На крыше мастер воды и мастер ветра сели рядом и стали любоваться на небо. Уже стемнело, и снова появились на небе красивые яркие звёздочки. Ния положила голову на плечо мастера ветра. Морро приобнял девушку за плечи. — Не хочу, чтобы ты уходил… Хочу чтобы ты всегда был рядом… — тихо сказала девушка. — Я тоже хочу, чтобы ты всегда была рядом… Мастер воды улыбнулась. — Ния, слушай… Я не знаю как тебе сказать… Ну… Я… Люблю тебя… — неуверенно проговорил парень, теребя свои темные волосы. Ния посмотрела на мастера ветра и, встав на коленки, взяла парня за щёку рукой и, зарывшись другой рукой в волосы, поцеловала его. Парень неуверенно ответил на поцелуй, обхватив талию девушки руками. Обоим не хотелось, чтобы поцелуй прекращался, но вскоре стало не хватать воздуха и Морро и Ния отстранились от друг друга, глотая ртом воздух. — Я тоже тебя люблю, Морро Сторм! — произнесла Ния, отдышавшись. Морро повалил девушку на пол, навис над ней сверху и поцеловал девушку, на этот раз уверенно. Ния уверенно ответила на поцелуй, обхватив шею парня руками. Парень отстранился. — Не прекращай, пожалуйста… — попросила Ния. — Ладно, — парень усмехнулся и снова поцеловал девушку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.