ID работы: 10437502

Вода и ветер — совместимы?

Гет
PG-13
В процессе
32
автор
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 15 Отзывы 7 В сборник Скачать

3. Всё ради любви

Настройки текста
Всю ночь Ния провела с Морро. Утром, вернувшись домой, Ния сразу встретила своих друзей в гостиной. — Вернулась! — воскликнул Кай. — Ребят, я тут подумала… Вы были правы! — Ния вздохнула. — Простите меня. — Я рада, что ты это поняла, дорогая! — сказала Мисако и улыбнулась. — Я немного устала, пойду посплю, ладно? — Конечно, Ния. Мастер воды направилась в свою комнату, легла на кровать и попыталась заснуть. Заснуть никак не получалось. Девушка думала о Морро, своём новом парне. Она уже сильно соскучилась по нему, хоть они и недавно виделись. Ния хотела погулять с мастером ветра ещё, но тот не разрешил и провёл девушку домой. Так как они всю ночь не спали, а любовались звёздами на крышах города, Морро хотел чтобы Ния немного поспала перед следующей ночной прогулкой. Они решили, что будет лучше гулять ночью, потому что так их никто не заметит. Девушка не смогла заснуть, поэтому решила спуститься к друзьям и помочь в чайном магазине. Спустившись Ния увидела, что друзья бурно обсуждают какую-то игру, опершись на коробки с чаем. — А где Мисако и сенсей? — спросила Ния. — Пошли куда-то по делам, — ответил Зейн, оторвавшись от разговора с друзьями. — А нас, вообще-то, попросили разобрать чай! — повысил голос ниндроид. — Ой, Зейн, успеем! — отмахнулся Джей. — Ния, ты уже выспалась? — спросил Зейн. — Ага. Лучше вам разобрать чай, ребята! — Ой, Ния, а может ты поможешь нам? — спросил Кай щенячьими глазками глядя на сестру. — Да, Ния, пожалуйста! Мы с Зейном хотели пойти прогуляться, а тут нас попросили этот чай разобрать! Пожалуйста! — попросил Коул. Ния задумалась. Впрочем, ей всё равно нечем заняться, она может помочь друзьям. — Хорошо, можете идти гулять, — согласилась девушка. — Ура! — воскликнул Коул. — Спасибо, Ния! — поблагодарил мастер льда. — Ты лучшая! — добавил мастер Земли. — Пойдем, Розочка. «Розочка? Как мило!» — подумала Ния и улыбнулась. Коул и Зейн вышли из чайной лавки, а Ния принялась разбирать чай. Джей и Кай снова отвлеклись и стали болтать об очередной новой видеоигре. Внезапно Джей толкнул какую-то коробку и весь чай рассыпался. — Парни! — раздражённо воскликнула Ния. — Хватит болтать и соберите чай! Девушка посмотрела в окно. Коул и Зейн уже отошли от дома. Когда они уже были на повороте, то взялись за руки. Ния улыбнулась. «Да они точно вместе!» — подумала девушка и посмотрела на парней. Джей сгреб весь чай в кучу и бросил его в коробку. — Давайте, парни! Тут осталось совсем немного, — сказала девушка и зевнула. — Ния, ты точно поспала? Выглядишь немного уставшей, — заволновался мастер молний. — Поспала. Всё в порядке, не волнуйся, Джей, — сказала Ния и натянуто улыбнулась парню. Мастер молний вздохнул. — Ух, хорошо! «Ох, я понимаю, что он любит меня, но я не могу ответить ему взаимностью. Если он узнает об нас с Морро, ему будет очень больно…» — Ния вздохнула. Вскоре вернулись Мисако и Ву. Чай уже был разобран, так что парням не влетело, благодаря Ние. Ночью, когда казалось, что все уже уснули, Ния осторожно спустилась на первый этаж и направилась к двери. Но внезапно сзади послышались шаги. — Куда это ты направилась, сестра? Ния повернулась и увидела Кая. Мастер огня стоял в темноте, скрестив руки на груди. — Мне не спится, я решила прогуляться, — быстро нашла что сказать девушка. — Надеюсь, ты идёшь одна? С тобой не будет Морро? — Что?! Да как ты мог такое подумать! Он же наш враг! — воскликнула Ния. «Возможно, он поверит моей актерской игре» — подумала Ния и мысленно усмехнулась. — Хм, ну хорошо. Главное будь осторожна, — сказал брат. Видимо, он поверил! — А ты что здесь делал в такой поздний час? — спросила мастер воды. — Я курил. Уже возвращался в комнату как увидел, что ты вышла. — Всё-таки тебе нужно избавляться от этой вредной привычки, — сказала Ния. — Спокойной ночи, брат. — Спокойной ночи. «Мне трудно врать своим друзьям, но другого выхода нет» — Здравствуй, Ния, — тихо сказал Морро как только к нему подошла Ния. — Здравствуй. Как дела? — Было плохо. Но когда ты пришла, всё стало просто прекрасно! — сказал Морро и подошёл к девушке сзади. Он обнял её за талию и притянул ближе к себе. Мастер ветра нежно поцеловал девушку в шею. Ния вздохнула, а Морро тихо произнёс: — Я ужасно соскучился… — Я тоже ужасно соскучилась по тебе, Морро… — произнесла Ния и повернулась. Девушка погладила рукой щёку парня, а в следующую секунду притянула его к себе и горячо поцеловала. Парень стал отвечать на поцелуй. Но сзади послышался какой-то шум. Парень и девушка быстро отскочили друг от друга и огляделись. В противоположную от них сторону метнулась какая-то тень. «За нами следили!» — поняла Ния. — Что нам делать, Морро?! Нас кто-то видел! Господи… Все могут узнать… Что тогда будет?! — заволновалась мастер воды. Морро спокойно взял девушку за плечи и сказал: — Дорогая, не волнуйся. Чтобы не случилось, мы найдем способ быть вместе! А сейчас возвращайся домой. А если кто-то будет что-то спрашивать, то делай вид, что не понимаешь, о чём они говорят. — Хорошо… — И напоследок, Ния… — Что? — Я люблю тебя, — горячо произнёс мастер ветра. — Я тоже тебя люблю! Морро поцеловал девушку в щёку и сказал: — Ну, а сейчас быстрее уходи и ложись спать. — Морро, мы же ещё увидимся? — взволнованно спросила мастер воды. — Конечно, увидимся! Доброй ночи, Ния. — Доброй ночи… Было грустно расставаться с Морро, но девушке пришлось. По дороге домой Ния задумалась, кто мог их видеть, и вспомнила, что когда она выходила её видел Кай. Он вполне мог проследить за сестрой! Ну если это Кай, то дома уже всё могут знать. И когда Ния вернётся она получит огромный выговор. И кто знает что будет дальше… Лучше бы это не оказался Кай или кто-либо из друзей… Было страшно идти домой, но Ния, вспомнив о Морро, взяла себя в руки. Она должна сделать всё, что бы они были вместе, всё ради их любви. Ради любви.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.