ID работы: 10437605

Наши зарисовки по haikyuu!

Гет
NC-17
Заморожен
430
Поделиться:
Награды от читателей:
430 Нравится 54 Отзывы 64 В сборник Скачать

Tsukishima Key

Настройки текста
- Ну как ты не поймешь! Я же люблю тебя, самовлюбленный индюк! - резко отрезав от себя сказала ты, даже не думая о последствиях. Слёзы подступили к глазам, но ты держалась. Не будешь же ты показывать свои слёзы такому как он! Да, именно. Такому как он - нет! Он смотрел на тебя прожигающим от непонимания ситуации взглядом, но все таки решился спросить: - Что? Подожди. Повтори еще раз. - он так это грубо сказал, что твоё сердце начало биться так как никогда! Стало даже больно от того как оно стучало о ребра. Ты взяла всю свою силу и боль, которая накопилась за всё ваше время вместе и выплеснула её... - Я люблю тебя, Цукишима. - и вот... Ты сдалась перед ним. Показала слезы. Дура!        Он резко замолк. Перебирая свои мысли и только что сказанные тобою слова. Это удивительно. Ты ожидала какую-нибудь колкость в свой адрес, но - нет. Её не было. Седьмое чувство подсказывало тебе, что ты сделала неправильно, а вот сердце верило! Верило в то, что у вас всё наладиться. Ты не знала кого слушать. Вестника всей боли или того кто может принести тебе счастье...? - Т/и... - так грустно прошептал он твоё имя себе по нос, что ты ещё пуще прежнего занервничала. - Цуки... - будто ответила ему.        Вдруг, он притянул тебя и крепко-крепко обнял. Такого ты никогда не чувствовала. Это что-то - нечто! Между болью и счастьем. Это такая тяжелая грань. Но ради него ты пойдешь на всё! Даже падая в пропасть, ты будешь так же с нежностью и любовью шептать его имя. Но жаль он это не услышит... - Прости пожалуйста...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.