ID работы: 10437605

Наши зарисовки по haikyuu!

Гет
NC-17
Заморожен
430
Поделиться:
Награды от читателей:
430 Нравится 54 Отзывы 64 В сборник Скачать

Kageyama Tobio

Настройки текста
      Школьный выпускной. Это так круто и ужасно одновременно... Как будто твоя душа лишается какой-то важной частички без которой она уже не будет прежней. Но скорее всего так оно и есть. Ты больше никогда не увидишь и не почувствуешь того солнца, на которое смотрела каждое утро, через окно школы и улыбалась, приветствуя его. Ты больше никогда не откроешь дверь в школу и свой класс. Ты больше никогда не услышишь задорного смеха своих одноклассников. Ты больше никогда не сможешь почувствовать того волнения перед важной контрольной или тестом. Как же это трудно прощаться.       Ты стоишь допивая бокал своего напитка и окунаешься в школьные воспоминания... 6 апреля 2009 год       Твой первый день в школе был довольно сложным. Новые знакомства, учебники, учителя. Это всё казалось тебе страшным, но оказалось не так. В первый же день ты познакомилась с мальчиком. С Кагеямой Тобио. У него были голубые глаза и темно-синие шелковистые волосы. Это больше всего отобразилось в твоей памяти. С первого дня, он получил от тебя прозвище - злюка, потому что при каждой твоей попытке с ним заговорить, он показывал язык или отворачивался от тебя. 22 августа 2017 год       Прошло уже 8 лет. Вам по 14 лет. Вы были лучшими друзьями. Вы каждый день гуляли, делали уроки, веселились вместе. Ваша дружба была чем-то необычным. Вы всегда друг друга подкалывали и цепляли, говорили о недостатках друг друга слишком открыто, но бережно хранили свои секреты. Каждый из вас думал о симпатии, но отнекивались, так как считали, что вы просто лучшие друзья. Но ведь сердцу не прикажешь, верно? После многих бесед, даже с родителями, вы приняли решение начать встречаться.        В ваших отношениях не было никакого намёка на похоть или чрезвычайную страсть. Нет, все было по другому. Эти чувства были трепетны. Вы дарили друг другу полевые цветы и небольшие подарочки в виде конфет. Ходили в кино, на самое настоящее свидание! У вас даже было своё любимое местечко, под деревом на холме. Там вы в тихую от родителей дарили небольшие поцелуи в губы друг другу. Ты была так счастлива тогда... Но это была ваша последняя встреча.        На следующий день, он попросил встретиться на вашем месте. Ты ничего не подозревая, радостная, предвкушая вашу встречу и поцелуи на прощание шла туда. И вот он стоит с поникшей головой, держа в руках небольшой букетик полевых ромашек для тебя. Тобио поднял свой взор на тебя и протянул цветы, а ты подошла и обняла его. Но вдруг ты почувствовала, что он начинает отстраняться от тебя и ты увидела небольшие слезинки в уголках его глаз. - Кагеяма, что случилось? Почему ты плачешь...? - ты видела, что он изо всех сил пытается сдерживаться, но не получается. - Т/и... Я на днях уеду в другую страну. Навсегда... - нет, ты не просто стояла в шоке, тебя парализовало на несколько секунд. - К-как...? С того дня вы больше не виделись и даже не переписывались. Договорились, что так будет лучше. И так шли дни, месяца, года... А ты до сих пор приходила на то место, в надежде снова увидеть его. Заглянуть в его глаза, утонуть там. Дотронуться до его шелковистых волос, перебирая каждый волосок. Почувствовать его губы на своих губах... Сегодняшний день, выпускной. Ты стояла прокручивая все воспоминания и свой недопитый бокал. Твой взгляд был затуманенным, но решительным. Ни промолвив слова, ты побежала на ваше место. Пока ты бежала, твоя прическа успела растрепаться, а небольшая заколка в виде короны куда-то улетела. Единственная вещь, которая тебя согревала - куртка, но и она слетела с твоих плеч. Ты проклинала свои каблуки, которые только мешали твоему бегу, и вот ты их скинула, потому что дальше была поляна с зеленой травкой и ты не боялась поцарапать себе стопы. Наконец ты увидела то дерево и ту лавочку, на которой вы сидели все ваше время. Ты приостановилась, отдышалась. Подошла ближе и увидела силуэт сидевший на скамейке. Наконец ты дошла до неё и присела рядом с незнакомым человеком. Вы просто молча сидели и смотрели на закат, но тут ты решила прервать тишину своими слезами. Начала всхлипывать, потому что очень скучала по Тобио. И парень сидевший рядом спросил: - С вами все хорошо? - Да, просто нахлынули воспоминания. Ностальгия по этому месту. Мы раньше проводили здесь время с моим молодым человеком. - Какое совпадение. Я тоже раньше проводил здесь время со своей возлюбленной. Я так по ней скучаю... - Я тоже скучаю по нему... - ты вдруг повернулась к незнакомцу и посмотрела в глаза. - Знаете, вы так с ним похожи. У вас глаза одинаковые. Его кстати звали Тобио. А как звали вашу возлюбленную? - без стыда спросила ты. - Её звали Т/и...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.