ID работы: 10437605

Наши зарисовки по haikyuu!

Гет
NC-17
Заморожен
430
Поделиться:
Награды от читателей:
430 Нравится 54 Отзывы 64 В сборник Скачать

Sugawara Koshi

Настройки текста
Снова. Крыша. Сигареты. Наушники. Двойка в тетради за невыполненное задание. Ссора с родителями. И так каждый чертов день. И только он. Он - спасательный круг в твоей жизни. Сугавара Коши. Только он каждый день ждет тебя у школы. Поддерживает тебя. Злится, когда ты не принимаешь его слова поддержки. Как бы эгоистично это не звучало, но ты каждый раз задаешь ему вопросы по типу: "Тебе не надоело возиться со мной?", "Я наверно уже надоела тебе, верно?", "Может ты уже оставишь меня одну?". И на каждый заданный тобой заданный вопрос такого типа он отвечает твердое - нет. Этот человек был твоей противоположностью. Он жизнерадостный, веселый, общительный и ты - человек невидимка, ни с кем не общаешься, всегда в тени. Тебе всегда казалось, что он просто из-за жалости общается с тобой, но он прямо говорил о том, что это не так. И вот снова. Крыша. Раздумья о жизни. Смотришь куда-то вдаль. Пытаешься вывести перспективы в твоем существовании. И забываешь упомянуть его. Сугавару Коши. Но он уже знает о тебе все. И даже сейчас, он смотрит на тебя сзади и шепча твое имя пытается вразумить тебя. Вразумить тебя о том, что ты ему нужна. И вот ты произносишь: - Коши! А вот что мне прямо сейчас мешает сказать тебе, о том как сильно, твою мать, я люблю тебя? А что мешает собрать все шмотки и улететь куда-нибудь? Что мешает послать родителей на все четыре стороны и уехать туда, где меня никто не найдет? Скажи мне! - небольшая пауза и напряжение между вами спало. Он подошел к тебе, вложил твои ладони в свои и приложил к губам, согревая... - Тебе - ничего. А мне мешает моя любовь к тебе. Ты не уедешь без меня. Собирай вещи. Мы летим туда, где нас никто не найдет. И, да, я тоже люблю тебя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.