ID работы: 10437605

Наши зарисовки по haikyuu!

Гет
NC-17
Заморожен
430
Поделиться:
Награды от читателей:
430 Нравится 54 Отзывы 64 В сборник Скачать

Hinata Shoyo

Настройки текста
Мама, я исправлюсь! Не повезло просто. Все будет нормально. Ладно, я пойду на тренировку, а то, небось, Т/и уже ждет, - Хината хотел уже схватить сумку и бежать к тебе на встречу, но мамина рука остановила его. - Куда ты собрался? Тебе напомнить твою оценку? Быстро в комнату, учить этот английский! М-да, теперь как минимум арест - неделя, а может и две. Хината поплелся в свою комнату. Он был очень расстроен, что не пойдёт на волейбол. А ещё больше его расстраивало то, что он не увидит сегодня Т/И. Ты долго стояла у его двери, а потом постучала в дверь - А Хината выйдет? - спросила ты - Сегодня нет, он учит английский, - сказала мама. - Можешь идти без него. - Хорошо, спасибо, досвидания. Удачи ему! - ты вышла за дверь. - Удачного дня, Т/И! - сказала мама Хинаты и вытерла тарелку. Ты не хотела идти без него, и встала под его окном. Было начало весны, и снег ещё не растаял. Ты быстро слепила снежок, и кинула его ему в окно. Хината выглянул в окно, и увидел тебя. Он улыбнулся. Ты залезла к нему через окно. - Привет! - ты улыбнулась. Хината подошёл и поцеловал тебя - Привет. А как ты сюда забралась? - - Меня, как ни как, Укай тренерует. Я и не такое могу! - гордо сказала ты. - Что ты там, инглиш сделать не можешь? - улыбнулась ты. - Ага... - грустно сказал Хината. - Давай помогу, тащи сюда учебник! Ты спрыгнула с подоконника в комнату, обувь ты оставила возле батареи. Ты сняла куртку, шапку и прочую верхнюю одежду. Хината улыбнулся, повесил твою куртку на спинку своего стула, принёс из угла ещё 1 стул скинув с него кучу одежды на кровать и поставил рядом со своим. Ты села и стала рассказывать, что и как. Так прошло несколько часов. За окном темнело. - Я понятно объясняю? - спросила ты. - Очень, - Хината улыбнулся и поцеловал тебя. - Я за это время понял больше, чем за 45 минут урока! - он смотрел в тетрадь. - Отлично, тогда давай разберём ещё парочку примеров. - Хорошо! - он начал решать. Ещё 15 минут спустя вы все разобрали. - Вот видишь, теперь у тебя это очень хорошо получается, и ты всё прекрасно понимаешь! - ты уже одевала куртку. - Да, спасибо, - Хината смотрел в тетрадь, а потом перевёл взгляд на тебя. - Уже уходишь? Может останешься на ужин? Я могу принести тебе, что нибудь. - Нет, спасибо, я не голодна, да и мне ещё уроки делать. - ты уже села на подоконник -Ладно, - Хината поцеловал тебя. - До встречи, и береги себя. - он обнял тебя - Хорошо, Хината. - ты поцеловала его в щёчку и слезла через окно. Когда ты спустилась, ты увидела, что, Хината показывает тебе сердечко. Ты улыбнулась и тоже показала ему сердечко, после чего быстро ушла домой делать уроки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.