ID работы: 10437605

Наши зарисовки по haikyuu!

Гет
NC-17
Заморожен
430
Поделиться:
Награды от читателей:
430 Нравится 54 Отзывы 64 В сборник Скачать

Bokuto Kotaro

Настройки текста
/20:35/ Бокуто стоял на кухне и пытался что-то приготовить для Т/И. -Черт! Я хочу порадовать совёнка, но я не знал, что готовить блинчики так сложно! Да и к тому же, сегодня 8 марта! Ты уже стояла на пороге дома. Бокуто этого не слышал. Ты положила вещи в комнату, помыла руки и пошла на кухню. Когда ты открыла дверь в комнату ты увидела Бокуто стоящего у плиты и пытающегося что-то приготовить. Ты улыбнулась подошла к нему и обняла сзади. Только тогда он понял, что ты дома. — Ты сегодня быстро, Т/Ишечка. — Ага. А что это ты тут готовишь? — Я хотел порадовать тебя и приготовить тебе блинчики, но как видишь у меня ничего не вышло... — Бокуто опустил голову. Ты улыбнулась, поцеловала его в щёчку и встала перед ним. —Смотри, сначала мы замешиваем тесто, для этого нам нужно: молоко, яйца, мука, сахар и другие ингредиенты. Бокуто внимательно тебя слушал и смотрел за твоими движениями. Через 15 минут блинчики были готовы. — Приятного аппетита, Бокуто! — сказала ты садясь за стол. —Приятного аппетита, совенок! — Бокуто улыбнулся и начал есть. — М~м~м~ твои блинчики самые вкусные! — Бокуто уже съел половину стопки из блинчиков. — Ого, вот это у тебя аппетит! — ты доедала 3 блин. Бокуто доедал блинчики, а ты смотрела на него. Он встал, взял тарелки и помыл посуду. Ты улыбнулась. Бокуто подошёл к тебе и поцеловал тебя в щёчку. —Совенок, у меня для тебя подарок, — Бокуто улыбнулся и надел на твои глаза шелковую повязку. —Хорошо, — сказала ты Он взял тебя на руки и понес в комнату. Ты улыбнулась, обняла его руками за шею. Бокуто зашёл в комнату, поставил тебя на пол, что-то достал и сказал : —Можешь снять повязку. Ты сняла её со своих глаз. Перед тобой стоял Бокуто с большим букетом твоих любимых цветов и коробкой конфет. —С 8 марта, Т/И! Ты кинулась ему на шею и улыбнулась. Бокуто обнял тебя и погладил по спине. —Спасибо! — ты слезла с него —Конечно, совенок. Ты забрала подарок. Вы долго сидели с ним, ели конфеты, которые Бокуто тебе подарил и смотрели фильм. Вот, фильм закончился. Ты лежала на его плече, он завернул двоих в тёплый плед и погладил тебя по голове. — Может пойдёшь спать, совенок? Поздно уже, да и я вижу, что ты хочешь спать. — Угу...— сонно сказала ты. Бокуто взял тебя на руки и понес в спальню. Он положил тебя на кровать. — Я пойду все уберу там, а ты пока переоденешься, хорошо? — Ты кивнула. Бокуто ушёл. Ты одела свою ночнушку и легла на кровать. Через несколько минут вернулся Бокуто. Ты уже усыпала. Он лёг рядом, обнял тебя и сказал: — Люблю тебя, совенок. — И я тебя люблю. — ты улыбнулась Бокуто взял твою руку и положил в свою Ты улыбнулась, тебе стало тепло. Ты прижалась к Бокуто и уткнулась в его грудь. Он улыбнулся, поцеловал тебя в шею и сказал — Спокойной ночи, совенок. — Спокойной. И вы уснули.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.