ID работы: 10437605

Наши зарисовки по haikyuu!

Гет
NC-17
Заморожен
430
Поделиться:
Награды от читателей:
430 Нравится 54 Отзывы 64 В сборник Скачать

Oikawa Tooru (adult au)

Настройки текста
Примечания:
Сегодня ты возвращаешься домой. Домой к своему любимому человеку. К Ойкаве Тоору. Разлука в целый месяц сказалась на вас очень плохо. И не только морально, но и физически. Ты не высыпалась вообще, так как рядом не чувствовалось его тепла и запаха. Никто не обнимал тебя и не шептал на ушко разные милые фразочки, которые так грели душу. Не чувствовалось его любви, хоть вы и каждый день звонили друг другу, говорили, как любите друг друга и ждете этой встречи. Ты долго и упорно работала, старалась ради него. Знала, что если сейчас напряжешься, то сможешь не думать о работе в ближайший месяц и уделять время только ему. Но горечь разлуки пожирала тебя с каждым днем. С ней приходили всякие нехорошие мысли, мол: "Он мне изменяет!", "Пока я тут нахожусь, вдалеке от него, небось какая-нибудь очередная фанатка сейчас висит на его шее". Эти мысли не покидали тебя, а только съедали с каждым днем. Становилось все тяжелей. Но вот. Этот ужасный месяц закончился. И ты уже на пути к нему! Набираешь его номер и в душе так становится тепло от родного и трепетного голоса, что аж мурашки пробирают. — Т/и! Привет! Ты как? Уже прилетела? — любимый голос заставляет теряться в мыслях. — Привет, Ойкава... — ты растерялась сначала, услышав его, но потом собралась мыслями и нашла, что ответить. — Я уже села в машину, скоро приеду, — Секунда молчания. — Я очень скучала по тебе, милый, — с любовью прошептала ты. — Пожалуйста, возвращайся домой пораньше. — Конечно, я постараюсь. Рад, что с тобой все хорошо. Ладно, пойду работать. До встречи, моя принцесса! Радость накрыла волной. Конечно же захотелось приехать не с пустыми руками. Ты решила заехать в магазин купить продукты для ужина на двоих. И вот с полными пакетами продуктов поехала домой. Ты уже стоишь у входа и вставляешь ключ в дверной замок. Щелчок. Двери в родной дом, наполненный парфюмом любимого, открыты. Зайдя на порог, от родного места не веяло тем самым уютом и теплом, который ты привыкла ощущать когда заходишь внутрь. Все было как-то обычно. На стульях валялась не постиранная одежда, диван у телевизора был мягко говоря как "из одного места", на столешнице стояла упаковка с заварной лапшой и чипсы. М-м-м... Сразу видно, целый месяц в доме не было женской руки. "Холостяцкая хата прям" - подумала ты. И решила, что нужно исправлять все это. Но сперва взяла свой чемодан и потащила его на второй этаж. Удивительно, там все стояло на своих местах и ваша кровать была заправлена так, как ты заправляла её месяц назад. "Ужас, видимо и правда ему было настолько лень даже подниматься на второй этаж в свою кровать, что он устроил себе ночлег в гостиной, самый натуральный ленивец..." — думала ты пока переодевалась в домашнюю одежду, а после сразу принялась за уборку. Спустя без чего-то двух часов, дом был чист. Ты даже не поленилась и протерла пыль на люстрах. Поменяла все постельное белье. Прибралась на кухне, помыла посуду. И наконец приступила к готовке вашего ужина. Тут оказалось все проще. Сначала нашла в интернете рецепт, потом все поставила в духовку, сделала небольшой салат и начала сервировать стол. Поставила тарелки и бокалы, а выбор вина решила оставить на любимого. Положила столовые приборы, и... Все. Стол накрыт. Пора доставать индейку из духовки. Все, теперь точно готово. Но ведь хороший ужин зависит не только от еды, верно? Нужно еще красиво одеться. Пересмотрев весь свой гардероб и найдя самое красивое и подходящее платье, ты пошла делать прическу. Посмотрев на себя в зеркало решила не заморачиваться, ты просто расчесала волосы. И вот ты сидишь на диване перебирая пальцы и сминая губы, ждала его. Переводила взгляд то на экран телефона, то на дверь. Ожидание — мучительное чувство. Вдруг звонок в дверь. Сердце забилось. Поднимаешься, идешь к двери и в уголках глаз скапливаются слезы. Неужели, прямо сейчас ты увидишь своего любимого?.. Рука тянется к замку. Прокручиваешь его. Первый щелчок. Сердце бьется о ребра. Второй щелчок. И дверь отпирается. На пороге стоит он. Ойкава Тоору. В костюме, а это редкость и поэтому весь его деловой вид тебя напряг. Но букет роз в руках и глаза выдавали всю его любовь и радость. Он улыбнулся и раскрыл руки для объятий, ты бросаешься ему на шею, уже не выдерживая плачешь и прижимаешься к его груди. Одна его теплая рука легла тебе на талию, а другая держала красные розы. Он не спеша поглаживал тебя за талию. "Я скучал по тебе..."— прижимая еще сильнее тебя, шептал Ойкава на ушко, от чего у тебя шли мурашки по всему телу. И вот ты нехотя отстраняешься от него, вытирая слезы. Он протягивает тебе букет и говорит: — Это тебе, принцесса. Ты принимаешь цветы из его рук и подносишь к лицу, чтобы почувствовать запах роз. Вдыхаешь еле слышимый запах и неловко произносишь: — Спасибо... Большое... Он уже успел зайти на порог и ты положив цветы на тумбу, снова подходишь к Ойкаве и берешь его лицо в свои ладони. Он кладет руки тебе на талию и вы сливаетесь в наполненном любви и нежности поцелуе... Вкус его губ, это что-то необыкновенное. И только ты можешь чувствовать его. Только ты. Вы прижимаетесь лбами и ты тихо шепчешь, улыбаясь: — Ты хочешь кушать? Я приготовила нам ужин... — Конечно, принцесса... Ты берешь его за руку, сжимая, боясь что он отпустит тебя. Но он лишь улыбаясь смотрит на тебя и идет за тобой. Он отодвигает стул для тебя и ты садишься за стол. Мужчина снимает свой пиджак и кладет его на диван. Ойкава сел за стол и закатал рукава рубашки. Ты не могла отвести от него взгляд. Он такой мужественный, красивый, а главное, он твой. Только твой. И это так грело душу. Ойкава даже бутылку вина открывал с любовью. Звон бокалов и приятный обжигающий горло вкус дорогого напитка. И вот он уют в доме. Вся любовь возвращается снова. Вы не спеша кушаете и разговариваете обо всем. Тоору рассказывает о новостях в городе, а ты рассказываешь о том как прошел твой месяц в куче бумаг и экране компьютера, но за эти старания, получила тот же месяц отдыха. Ты улыбнулась, когда услышала новости о волейбольной команде и Ива-чане. И так вы просидели несколько часов. "Может потанцуем, Т/и?.. " — спрашивает твой любимый и берет твою руку в свою, ты лишь согласно киваешь и встаешь. Он зажигает свечи и включает очень тихо, почти не слышно музыку. Вы подходите друг к другу. Ойкава обнимает одной рукой твою талию, а другой берет и сжимает твою ладонь. Ты кладешь свою руку ему на плечо. И вот вы начинаете двигаться в такт музыке, покачиваясь из стороны в сторону и наслаждаясь близостью друг друга. И вдруг он наклоняется к тебе и целует тебя. Так же нежно и чувственно, как в ваш первый раз. После, опускает голову тебе на плечо и тихо говорит: "Я тоже взял отпуск на месяц. И уже купил нам билеты в Париж. Да, банально, но красиво..." Он робко улыбается, а ты в этот момент понимаешь, что вот оно — счастье...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.