ID работы: 10437605

Наши зарисовки по haikyuu!

Гет
NC-17
Заморожен
430
Поделиться:
Награды от читателей:
430 Нравится 54 Отзывы 64 В сборник Скачать

Kenma Kozume

Настройки текста
Вечером Кенма как обычно возвращался домой после тренировки. Он открыл дверь и зашёл в квартиру. — Т/И, котенок, я дома, — сказал он заходя домой. Но ты его не встретила. Парень удивился, ведь обычно ты всегда с нетерпением ждёшь его. Дверь в твою комнату была закрыта, хотя обычно она открыта 24/7. Кенму это смутило, и он решил пойти к тебе. Бросив все вещи прям в коридоре на полу он подошёл к двери и прислушался. Было слишком тихо и парня это напрягло. Кенма постучался в дверь и тихо спросил: — Т/Иша, ты там? В ответ на его вопрос была лишь тишина. Тогда парень решил взять инициативу в свои руки и сам сделать первый шаг не ожидая твоего разрешения. Кенма открыл дверь предварительно сказав, что-то вроде: "я вхожу". Ты сидела на полу забившись в самый дальний угл комнаты и тихо плакала. Своими руками ты обняла колени, а голова была опущена. Кенма тихо подошёл и сел рядом. Ты его не заметила, и все так же тихо хныкала. Так прошло несколько минут, а после парню надоело и он решил сделать ещё один шаг. — Коть, что случилось? — ласково спросил он и обнял тебя. Ты подняла голову и осознала, что в комнате была не одна. — Как давно ты здесь? — прохныкала ты смотря на него своими заплаканными глазами. — Несколько минут, — Кенма улыбался так легко и успокаивающе. — Ну... Так что случилось? Ты стала медленно рассказывать в деталях о том, как над тобой сегодня издевались одноклассники иногда прерываясь на всхлипы и вытирание слез. Кенма поглаживал тебя по волосам и пытался хоть как-то помочь и успокоить. Под конец ты разревелась ещё больше, и от этого тебя немного потрясывало, что конечно же не скрылось от него. — Тише, котенок, тише, — Кенма прижал твою голову к своей груди не переставая гладить твои волосы. Ты закончила свой рассказ и уткнувшись парню в плечо продолжала хныкать. — Бедный мой котенок, — Кенма поцеловал тебя в макушку и посадил к себе на колени. От его поглаживаний тебе стало спокойней, ты чувствовала себя под защитой и надёжным крылом своего бойфренда. Когда ты окончательно успокоилась, Кенма взял тебя на руки и положил на кровать. — На полу как-то холодно, — он все так же мягко улыбался. — Подожди меня пару минут,— он поцеловал тебя в висок и вышел из комнаты. Ты кивнула и села на кровать. Через пару минут Кенма вернулся с кружкой тёплого чая. — Вот, это тебе Т/И, — парень протянул тебе кружку зелёного чая и сел на кровать рядом с тобой. — Спасибо, — ты взяла кружку и стала пить чай. Кенма накрыл вас двоих одеялом и завороженно смотрел на тебя. "Такая милашка" — думал он про себя и улыбался. Ещё пару мгновений спустя ты допила чай, поставила чашку на прикроватную тумбочку и вернулась к своему коту под одеяло. Кенма посадил тебя к себе на колени и обнял. Ты опрокинула голову на его плечо и уткнулась в его шею. — Спасибо, Кенма, — ты улыбнулась и горячо дышала в его шею. — Конечно, котенок, — Кенме нравилась эта картина. — Может фильм посмотрим? — предложил он. — Почему бы и нет, — ты мило улыбнулась и потянулась к пульту. — Хорошо, что смотреть будем?— парень ждал твоего ответа, ведь знать твоё мнение для него было очень важно. — Я бы хотела романтику, но если хочешь что-то другое, то я не против, — ты включила телевизор. —Я только за, — парень улыбнулся и поцеловал тебя в шею. "Он такой милый и заботливый, хочу быть ближе к нему, всегда"— думала ты. Вы вместе выбрали фильм, включили его и начали смотреть. Кенма принёс вкусняшки и кормил тебя, но и про себя не забывал. В милые моменты вы поворачивались друг к другу и терлись носиком об носик или целовались. Весь фильм Кенма не выпускал тебя из своих объятий. Но как мы знаем, все не вечно и когда-нибудь заканчивается. Кенма поглаживал тебя по голове перебирая твои волосы. От этого ты и уснула. Твоя голова лежала на его плече утыкаясь в его шею. Только когда фильм закончился, парень понял, что ты спишь. Он аккуратно положил тебя на кровать, поцеловал в лобик и закутал. Ты очень мило сопела, и Кенма боялся тебя разбудить. Ты улыбнулась во сне. Пока ты спала, Кенма прибрался. Он выключил телевизор, переодел тебя в пижаму, убрал все упаковки от еды и сходил в душ, после чего вернулся к тебе. Ты ворочалась во сне. Тебя беспокоило, что рядом нет тёплых рук любимого, и того успокаивающего запаха исходящего от него. Парень улыбнулся и понял, что ты так волновалась из-за него, что его долго нет рядом. Кенма залез к тебе под одеяло и прижал спящую тебя к себе. Ты обняла его за торс руками и ногами и уткнулась в его мокрые волосы. Он держал тебя одной рукой за талию, а второй за затылок слегка прижимая к себе. Ты сразу успокоилась и расслабилась. Кенма поцеловал тебя в висок и тихо прошептал тебе на ушко: — Спокойной ночи, котенок... Ты прижалась к нему ещё больше, боясь, что он снова уйдёт оставив тебя. Он снова рядом с тобой. Твой единственный любимый человек. Только твой. Кенма пролежал в объятиях с тобой несколько минут, а после тоже тоже уснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.