ID работы: 10437605

Наши зарисовки по haikyuu!

Гет
NC-17
Заморожен
430
Поделиться:
Награды от читателей:
430 Нравится 54 Отзывы 64 В сборник Скачать

Nishinoya Yu

Настройки текста
Примечания:
Вы гуляли с Нишиноей по парку. Было уже дaвольно поздно, но вам было вместе очень хорошо и не хотелось идти домой. На улице шёл мелкий дождь, но вас это не останавливало. Как только дождь пошёл сильнее, Ниши накинул на тебя свою кофту со словами: — Дождь все сильней и сильней, Т/И, зайка, пойдём домой, — он поцеловал тебя в щечку. Ты мило улыбнулась и ответила: — Как скажешь, милый. Ты залезла на спину парня и вы пошли к нему домой, так как его дом был ближе. Как только вы зашли в квартиру, то поняли, что полностью промокли. Нишиноя опустил тебя, вы переглянулись и засмеялись. — Люблю тебя, Т/Иша, — сказал парень и поцеловал тебя в щёчку. — И я тебя люблю, — ты потрепала его мокрые волосы. — А теперь тёплую ванну и спать, —  Нишиноя снял с себя мокрую насквозь футболку. — Угу, — ты сняла его мокрую спортивную кофту и протянула Нишиное. — Спасибо тебе большое, — ты улыбнулась. — А? да не за что, — парень перекинул через плечо кофту, которую ты ему отдала. Оглядев себя, до тебя дошло. — О, черт, — сказала ты, смотря на себя. — Что случилось, милая? — Нишиноя вопросительно смотрел на тебя. — Я вся мокрая, а у меня запасной одежды то нет, — ты смотрела на парня. — Ну, я могу дать тебе что-нибудь из своей одежды, правда, скорее всего это что-то будет тебе сильно велико, — Нишиноя улыбнулся. —Я только за, — Ты улыбнулась и добавила: — всегда мечтала поносить что-то твое, — сняв ботинки ты пошла в ванную. Нишиноя остановил тебя, поцеловал в лобик и отпустил в ванную комнату. Как только ты зашла в комнату, ты набрала тёплую ванну для себя. Всю мокрую одежду ты выжала и повесила на батарею. Стоять на полу в ванной было холодно, так что ты сразу залезла в ванну. Там ты пролежала минут 5, нагрелась, раслабилась и думала о чем-то. — Т/И, ты уже в ванной? — спросил Нишиноя и положил одежду на полку. Ты молча кивнула. Парень наклонился и поцеловал тебя, после чего сразу ушел оставив тебя наедине самой с собой. Ты сильно засмущалась. В скором времени ты помылась, вылезла из ванны, вытерлась и решила посмотреть, что же тебе принёс парень. Ты взяла аккуратно сложенную одежду и расправила её. Это были шорты и футболка. Как он и говорил, его вещи были велики тебе. Ты надела шорты и затянула их на талии с помощью лямок. После надела футболку, которая закрывала шорты и была тебе почти как платье. Тебя это не напрягало, а даже наоборот очень нравилось. Тот факт, что эти вещи большие перечеркивал один главный — это вещи Ниши. Этот родной запах. Ты зарылась в футболку и глубоко вдохнула. После, ты пошла к нему в комнату. Парень сидел на кровати и читал. Ты залезла на кровать и прильнула к парню. — Уже все, Так быстро, — он поцеловал тебя. — Угу, — ты улыбнулась. — Ты такая милая в этой футболке, — он поцеловал тебя в носик. Ты помялась на его кровати и легла. Ниши улыбнулся и встал с кровати. — Я тоже быстро в душ схожу и вернусь, — он чмокнул тебя в лобик и ушёл. Ты забралась под тёплое одеяло и задремала. Минут через 15 Нишиноя вернулся, выключил свет и залез к тебе под одеяло. Ты прижалась к нему. Он обнял тебя и тихо прошептал: — Спокойной ночи. Вы крепко спали всю ночь. На утро первым проснулся твой парень, а потом уже и ты. Нишиноя обычно просыпался очень рано, но сегодня был день исключение. Ты крепко прижимала его к себе не отпуская из объятий, и чтобы не побеспокоить твой сон, он лежал рядом и смотрел на спящую тебя. Так прошло около полу часа. Ты открыла свои сонные глаза и посмотрела на парня. — А кто это у нас тут такой хороший проснулся? Это же наша Т/И, — парень улыбнулся. Ты смотрела на него, а после чихнула. "Как же мило..." — думал Нишиноя. Ты встала с кровати, потянулась и пошла в ванную. Пока ты принимала водные процедуры, возлюбленный готовил для вас двоих завтрак. Ты вышла из ванны и зевнув пошла на кухню. На столе стояли блинчики, как ты любишь. — Вот, решил тебя порадовать, — Нишиноя стоял возле стола. Ты подошла к нему и обняла его. —Спасибо, ты лучший, — ты поцеловала его, а после снова чихнула. — Зай, ты не заболела случайно? — парень озабочено смотрел на тебя. — Всё же гулять под дождём была плохая идея, хоть и классная. — Не знаю, у меня болит голова и горло, — Ты смотрела на него. — Давай-ка померим тебе температуру, — парень дотронулся до твоего лба. — Горячий, — сказал он и ушёл в комнату. Пока Ниши ходил за градусником, ты села за стол и съела пару блинчиков. Парень принёс градусник и поставил его тебе подмышку пока ты ела. Через 5 минут он вытащил градусник. — Ого, 38.7, да у тебя температура! — Нишиноя взял тебя на руки. — Теперь тебе нужно отдыхать, — он понес тебя в комнату. — Да я в норме, — твердила ты. — Постельный режим, — Нишиноя положил тебя в кровать и закутал. — Ладно, ладно, — ты лежала. После того, как парень позавтракал, он достал аптечку вывалил из неё все лекарства и стал читать инструкции. — Так, это нам не подходит... Ага, тогда вот это, — его глаза внимательно бегали по строчкам на упаковках лекарств. Ты улыбалась и смотрела на него. — Ниши, тут нет ничего подходящего, что мне нужно... — ты достала из тумбочки ручку и листочек, и написала название лекарств. Пока ты писала, парень уже начал одеваться. — Сейчас тебе не холодно? Я могу дать тебе кофту и заварить чай, — Ниши забрал список и застегивал куртку. — Нет, все хорошо, — ты посмотрела на руку парня убирающую список в карман. — Ладно, я скоро! — Нишиноя улыбнулся и уже одевал ботинки в прихожей заглядывая в комнату где лежала ты. Думая вздремнуть, ты легла поудобнее и закрыла глаза. Уже почти провалившись в царство снов, через 5 минут тебя разбудил звук открывающейся двери. — Я дома и купил все, что нужно, — парень быстро снял с себя верхнюю одежду, помыл руки и вернулся. — Ты и в правду быстро вернулся, — ты села на кровать. Парень пристроился на краю кровати и снова стал читать инструкции. Когда он говорил, что тебе нужно что-то выпить, ты послушно принимала лекарства, и слушала указания парня. Его забота — это было лучшее лекарство для тебя. Так ты быстро поправилась, буквально за два дня. — Спасибо, Ниши, — ты обняла его уткнувшись в его грудь. — Благодаря тебе я быстро поправилась, — ты улыбалась. — Конечно, солнышко! — Ниши поцеловал тебя в макушку и тоже обнял тебя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.