ID работы: 10437605

Наши зарисовки по haikyuu!

Гет
NC-17
Заморожен
430
Поделиться:
Награды от читателей:
430 Нравится 54 Отзывы 64 В сборник Скачать

Kuroo Tetsuro

Настройки текста
Примечания:
На улице была гроза. Куроо нервно ходил по залу. — До начала тренировки осталось несколько минут, где она? — парень не мог успокоится. Раньше ты так не пропадала, а приходила заранее. — Кенма, где же она? — он схватился за голову и смотрел на друга. — Она скоро придёт, я уверен. Я могу ей позвонить, — волейболист достал телефон. — Не стоит, я звонил, она не берет, — Куроо уже начал загонять себя плохими мыслями и не знал, что ему делать, где тебя искать. Внутренняя паника нарастала. — Я уверен, с ней все хорошо, не накручивай себя так, — Лев не умел поддерживать друзей. Тут открылась дверь в зал и появилась чья-то фигура. — Т/И? — волейболист быстрым шагом подошел к тебе. — Вот она, как и требовалось доказать, — довольно сказал Козуме. Ты стояла в одной сырой футболке и насквозь мокрыми штанами. С волос на пол падали капли воды. Твоя футболка стала обтягивать тебя ещё сильней, а ты вся дрожала то-ли от страха, то-ли от холода. — Боже, котенок, — Тецуро провел тебя дальше в зал и закрыл дверь на улицу. — Привет, — ты поправила волосы, — Прости, что заставила переживать, я телефон отключила, гроза ведь. Парень накинул на тебя свою кофту. — Идём переодеваться, — он взял тебя за руку и повёл в женскую раздевалку. *** — Котенок, как так? — вы зашли в раздевалку и он закрыл дверь. — И почему ты без кофты? — Прости меня, когда я выходила из дома были только маленькие тучки, — Куроо снял с тебя мокрую футболку и положил на батарею. — Я думала успею до дождя. — Дурашка, — он потрепал тебя по волосам. — Вот, одень пока вот это, — он достал свою сменную одежду. Ты улыбнулась. — Спасибо. — Не за что, — Тецуро отвернулся. Ты спокойно переоделась и обняла его со спины. — Спасибо, — ты прижалась к нему. — Я же не мог тебя бросить, — парень развернулся и тоже обнял тебя. — Ты такой тёплый, — ты обожала его обнимать. Казалось, это лучшее в твоей жизни. Куроо взял тебя на ручки и посадил на подоконник после чего страстно поцеловал. Тебя это смутило, ведь сейчас точно не время. — Ладно, пошли на тренировку, она уже началась, — парень оказался у двери. — Кстати, сегодня останешься ночевать у меня. — Ладно... Вы вышли из раздевалки. — Тебе все ещё холодно? — спросил волейболист. — Да, — тебе не хотелось это признавать, но все же факт. — Сейчас начнём играть и согреешься, — Тецуро взял мяч, — Давай верхние передачи попробуем для начала. Ты послушно кивнула, и вы стали тренироваться, а после разделились на две команды и стали играть уже в настоящий волейбол. — Всё, мы выиграли, — радостно сказала ты. Волосы высохли и было не то что холодно, а даже жарко. — Да, мы молодцы, — Хайба уже положил мяч в корзину. — Уже поздно, идём по домам, — Кенма направился в раздевалку. — А дождь все идёт, да и ещё сильней, — ты тоже пошла в раздевалку. Зайдя туда ты посмотрела на окно. С детства ты боялась грозы, поэтому тебе было страшно одной. Что-бы не тянуть время ты переоделась, сложила вещи в сумку и вышла из раздевалки. — Пока, Т/И, — Кенма обнял тебя. Это уже вошло в привычку — обнимать всех на прощание. Ты обняла всех парней, а после подошла к Куроо, который все это время смотрел как тебя лапают другие парни. Ревность — самый главный его грех. — Идём домой, — парень прижал тебя к себе. Ты залезла к нему под футболку и тихо сказав, что ты боишься обняла его. — Солнышко, я с тобой, — он погладил тебя по спине. Ты вылезла из-под футболки и повисла на нем. — Я тебя укрою своей курткой и мы быстро добежим, — благо, он жил рядом. — Я доверяю тебе, — ты отпустила его. Тецуро посадил тебя к себе на спину, а ты взяла его куртку так, что она укрывала двоих. Куроо открыл дверь и вышел на улицу. Он быстрым шагом шёл домой. Зайдя в квартиру Куроо опустил тебя. — Дождь даже не думал заканчиваться, — парень поцеловал тебя и повесил куртку. — Чувствуй себя как дома, и да, маме позвони, она волнуется, — Куроо прошёл в квартиру. Ты тоже сняла с себя ботинки и пошла за Куроо. Достав телефон ты написала маме, что все хорошо и ты осталась дома у парня. Пока ты занималась телефоном, волейболист развешивал мокрые вещи на батарее. — Т/Ишка, уже поздно, ложись спать, — Куроо пришёл к тебе. — Да, можешь расположится в моей комнате, — Тецуро не хотел обделять тебя и оставить спать в гостиной на диване. — А ты? — тебе стало любопытно, где же будет спать парень. — Я в зале, — он был уверен, что ты его не пустишь к себе в кровать. Он знал, что ты любишь спать одна. — Ладно, — ты села на его кровать. — Одежда в шкафу, бери то, в чем тебе будет удобно спать, — Тецуро не было жалко для тебя ничего. Ты открыла шкаф и достала футболку с шортами. — Хороший выбор, — он подмигнул тебе, подошёл и поцеловал в лоб. — Спокойной ночки, котенок. — И тебе, коть. Люблю тебя, — ты села на кровать, а Куроо вышел из комнаты. Ты переоделась и выключив свет легла в кровать. Дождь продолжал лить. Внезапно ты услышала, как гроза ударила рядом с домом. Спать перехотелось, и тебе стало страшно. Ты залезла под одеяло и зарывшись носом в футболку заплакала. Его запах слегка успокоил тебя, но лучше все равно не стало. Послышался ещё один удар. Ты вылезла из-под одеяла, встала, взяла подушку и направилась в зал. Как только ты пришла, то увидела Тецуро спящего на диване. — К... Куроо? — тихо прохныкала ты стоя в дверях. Парень перевернулся и перевёл сонный взгляд на тебя. — Что случилось, котенок? Ты подошла к дивану, а парень уже перешёл в сидячее положение на нем. — Мне страшно спать одной, — когда-то давно ты говорила ему, что боишься грозы. — Эу, котенок, ну ты чего? — парень ласково улыбнулся, — я так понимаю, ты хочешь, чтоб я спал с тобой, верно? — на его лице появилась хитрая улыбка. Ты молча кивнула. Тецуро встал и пошёл в свою комнату. Ты плелась за его спиной. Придя в комнату ты легла на кровать и смотрела на волейболиста который устроился рядом с тобой. — Ты же грозы боишься, да? — он заботливо обнял тебя. Ты кивнула. Снова послышался гром. Прижавшись к Тецуро ты заплакала. — Тише, котенок, я рядом,— его ласковый тон пытался успокоить тебя. Ты шептала что-то еле слышное и всхлипывала. Парень не знал как тебя можно успокоить и не придумал ничего лучше, чем просто обнять тебя. Нежно обняв он прижал твою голову к своей тёплой груди. Ты стала успокаиваться, чувствуя себя под защитой. Слышав стук его сердца тебе стало легче и ты засопела. Куроо положил свою голову на твою и тоже уснул не выпуская тебя из рук. Дождь продолжал капать на подоконник, но вас это уже не тревожило, и вы мирно спали. В скорее дождь стих.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.