ID работы: 10437605

Наши зарисовки по haikyuu!

Гет
NC-17
Заморожен
430
Поделиться:
Награды от читателей:
430 Нравится 54 Отзывы 64 В сборник Скачать

Akaashi Keiji

Настройки текста
Примечания:
Ты лежала в кровати. Тут послышались щелчки, кто-то вставил ключ в замок и повернул его. Это был Акааши. Парень зашёл и прислушался, дома ли ты. Но было тихо, слишком тихо. — Я дома, — он снял куртку и повесил её в холле. — Котенок, ты здесь? — к тебе в комнату заглянул парень. Ты подняла на него вымученный взгляд. — Малыш, ты как себя чувствуешь? — Акааши подошёл ближе и сел на пол рядом с краем кровати на котором лежала ты. Вся сжавшись ты держалась руками за живот. На тебе все ещё была школьная форма, у тебя не было сил переодеться. Как только ты пришла, то сразу пошла в комнату и легла на кровать. — Ты сегодня ушла с уроков ничего мне не сказав, я волновался, — парень поняв, что тебе плохо не стал нагружать тебя вопросами. — Больно... Акааши, больно... — ты вымученно смотрела парню в глаза. — У тебя живот болит? — заботливо спросил он. — Начались? Ты положительно покачала головой. Кейджи знал, что ты переносишь эти дни с особой болью и старался чаще обнимать и говорить, что любит тебя. — Бедняжка, — парень поцеловал тебя в щёчку и улыбнулся. — Подожди меня минутку, — Акааши встал, сходил на кухню и достав аптечку нашёл нужные таблетки. Набрал стакан воды и принёс тебе. — Вот, выпей, станет легче, — заботливый бойфренд поднёс таблетку к твоим губам. Ты покорно проглотила её и запила водой. Парень не переставал улыбаться. —Скоро станет легче, — парень поставил стакан на тумбочку и погладив тебя по волосам лёг к тебе на кровать. Он обнял тебя сзади, положил свои тёплые, большие руки тебе на живот. — Может поспишь? Когда проснёшься боль точно пройдёт, — волейболист больше не мог смотреть как ты мучаешься. — Хорошо, — тихо проурчала ты и закрыла глаза. — Только прошу, не отпускай меня, — ты прижалась к нему и положила свои маленькие ручки сверху его больших тёплых ладоней. — Как скажешь, малыш, — парень накрыл тебя одеялом. Как только ты уснула, Кейджи лежал рядом и не отпускал тебя, пытался не разбудить и когда ты начинала ворочаться целовал и успокаивал тебя, шепча на ушко, что-то вроде: "Я рядом, солнышко, все хорошо". Так прошло несколько часов. Акааши ни на секунду не сомкнул глаз. Ты открыла сонные глаза и посмотрела на него. — Мой малыш уже проснулся? Ну как, тебе лучше? — он улыбнулся и поцеловал тебя в висок. Ты сонно смотрела на него и ничего не понимая терла глаза, а как опомнилась тихо ответила: — Да, спасибо, мне уже лучше, — на твоём лице появилась улыбка, которую так любил Акааши. — Что-бы я без тебя делала, — ты поцеловала его в лоб. Парень улыбнулся и сел на кровать. — Может тёплого чаю? — предложил волейболист. — Я только за, — ты забралась на его колени и обняла за шею.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.