ID работы: 10437605

Наши зарисовки по haikyuu!

Гет
NC-17
Заморожен
430
Поделиться:
Награды от читателей:
430 Нравится 54 Отзывы 64 В сборник Скачать

Oikawa Tooru

Настройки текста
Примечания:
После тренировки вы с Аобаджосай остались играть в правду или действие. — Т/И, правда, или действие?— лукаво спросил Ойкава. — Действие, — сказала ты. На лице парня появилась слегка развратная улыбка и он протянул тебе чёрный чокер. — Носи это на протяжении 24 часов, — сказал парень. — Ну ладно, — ты надела украшение не понимая подвоха. Тут парень достал телефон, а остальная команда смотрела на тебя в ожидании шоу. — Эй, вы чего? — спросила ты, но после поняла. Ты покраснела и изо рта вырвался стон который тебе не удалось приглушить. Ты поняла, что это не просто красивая безделушка, а ошейник. — То-ору, прошу перестань,— просила ты. Тебе было неловко стонать перед командой. — Хорошо, — и Ойкава выключил ошейник. Посидев еще немного вы попрощались и разошлись. — До завтра, — ты вышла с Тоору из зала и направилась к остановке. Зайдя в электричку ты села на свободное место, а твой принц стоял рядом. На середине дороги ты опустила голову и задремала. Тут ты почувствовала, как ток проходит волной по телу все больше и сильнее. Ты посмотрела на своего парня и поняла откуда он управляет ошейником. После ещё одной волны ты не выдержала, встала и подошла к нему. Обняв его ты уткнулась в его грудь и приглушенно простонала, чтоб больше никто в электричке этого не слышал. Тут Тоору заметил на твоих глазах слезы, ты смотрела на него. А после тихо всхлипнув подняла голову и тихо-тихо прохныкала в самое ухо: — Ойкава… Пожалуйста, да..давай не здесь… Давай не сейчас… Мы придём домой, я одену любое платье горничной, буду... Буду хорошей и послушной девочкой, а ты будешь делать все что захочешь, а я буду терпеть… Толь...Только пожалуйста не сейчас… Ойкава почувствовал, как ты сжимаешь в кулаке его футболку на спине. Он выключил ошейник и обняв тебя, прижимая твою голову к себе так же негромко произнес: — Хорошо, принцесса. Вот ваша остановка. Трясущаяся ты вышла из электрички понимая, что сейчас ты придешь домой и тебе будет больно. Тут ты почувствовала, как парень обнял тебя сзади. — Ну ты чего? Я не такой жестокий. Тише, все хорошо. Успокойся и пойдем, — ласково сказал тот без каких либо намерений. Дорога до дома была быстрой, пару кварталов и вот ваш дом. Ты поднимаешься по лестнице. Хочется развернуться и убежать, но… Бежать было некуда, за спиной стоял волейболист. Вот ваша дверь. Ойкава вставляет ключ в замок и поворачивает его после чего открывает дверь. Ты покорно заходишь. Быстро сняв обувь и кофту ты устремилась в ванную, чтоб спрятаться там. Но рука парня схватила тебя, а после нехитрых движений парень уже зажимал тебя между собой и стеной утыкаясь своим коленом в твою промежность. Понимая неизбежность происходящего ты зажмурилась, уже чувствуя боль внизу живота которую причинит тебе твой же принц. Боль которую ты не хочешь чувствовать. Парень смотрел в твои глаза в которых скопились слезы. — Тоору… Прошу, отпусти меня… Я п..помню, что обещала тебе… Ойкава понимал, что ты этого не хочешь, что больше возбуждало его. Ему уже было все равно. Он подхватил тебя на руки и понес в спальню. Почти что в истерике ты умоляла парня отпустить тебя. И вот, волейболист аккуратно кладет тебя на кровать. — Тоору… Прошу не надо… Отпусти… У тебя снова заныло внизу живота, но еще сильней. Ты буквально чувствовала его грубые движения в себе, уже чувствовала как он кончит. — Ты так напугалась? — Ойкава навис над тобой и нежно поцеловал. — Всё, тише принцесса, тише, я не буду тебя трогать, – ласково произнёс он и слез с тебя. — Дурак…Вообще-то да… — ты смотрела на него заплаканными глазами. Поняв свою ошибку, Тоору обнял тебя и прижал к себе. — Принцесса, прости… Я...Я… Но ты уже не слышала его. Эмоции забрали у тебя много сил и ты вырубилась. Поспав несколько часов с головной болью ты проснулась. Уснула ты в футболке и джинсах, а сейчас на тебе было что-то лёгкое. Ты посмотрела и поняла, что на тебе одно нижнее белье и сорочка. — Тоору?.. — спросила ты гадая где он. Тут в комнату зашёл парень в одних шортах. — Ты уже проснулась? Посмотрев на него, тебя словно перекосило: боль внизу живота не заставила себя ждать, было ощущение, что он уже вошёл в тебя. Сама не понимала откуда такие мысли. Тоору подходил к кровати все ближе и ближе, а боль все нарастала. Чем он ближе, тем боль была сильней. Тут волейболист навис над тобой и нежно поцеловал тебя в губы. В его глазах ты прочитала о его намерениях изнасиловать тебя. Тогда ты приподнялась на локтях, обняла его за шею тихо протяжно простонала ему в ухо: —Ойкава, пожалуйста не надо, мне больно… Давай в другой раз… Ойкаву как стрелой пронзило. Что же он делает? Зачем ему делать своей девушке больно? Почему он вообще решил пойти против твоей воли? Парень тут же слез с тебя. — Прости… Я не знаю, что на меня нашло… Проси что хочешь, только прости, — отвернувшись сказал тот, чтоб ты не видела его виноватое лицо. — Хочу шоколадку, — тихо сказала ты повернувшись на бок и завернувшись в одеяло радуясь своему счастью. — Твою любимую?— парень поцеловал тебя в щечку, — с орешками? — С орешками, – повторила ты. Несколько минут спустя ты сидела на кровати и ела шоколадку в объятиях парня. — Вкусно? — Да, — довольно ответила ты. —Может пройдемся? Сегодня говорили будет красивая луна, —Ойкава прижался к тебе с боку, водя пальцами по твоему плоскому животику. —Да, давай,— после тяжелого дня нужно немного освежится, привести мысли в порядок. Вам это было необходимо. Ты спрыгиваешь с кровати и не торопясь начинаешь собираться на ночную прогулку.

***

Вы вдвоем шли по небольшим улочкам Токио и наслаждались теплым воздухом, звездами и луной. Между вами царило спокойствие и нежная любовь. Вы шли держась за руки и обсуждали темы, которые были понятны только вам двоим, смеялись, иногда дарили друг другу робкие поцелуи в щеку. —Принцесса... Я знаю одно очень красивое место. Пойдем?..— Ойкава протягивает тебе свою теплую руку и крепко сжимает твою, боясь отпустить. Вы идете в глубь какого-то леса, проходите узкие тропиночки, поднимаетесь по лестнице. Тебе это место совсем незнакомо. И вот оно. Небольшой мостик с видом на красивую речку. Рядом стоит маленький, заброшенный храм. —Как красиво... Что это за место? Откуда ты его знаешь? —В детстве... Когда я был маленький. Мама еще была жива. Она часто водила меня сюда. Это место очень сильно мне запомнилось, — ты взяла его за руку, аккуратно поглаживая. Ты понимала, что парню не легко говорить о маме. —Она всегда говорила только хорошее об этом месте. Мама любила гулять здесь по вечерам и водила меня с собой. Один раз, она сказала мне: "Вот когда ты вырастешь и станешь совсем большим, у тебя будет любимая жена и детишки, приводи их сюда. А я буду смотреть и радоваться за вас." Я тогда не понимал, что мама имеет ввиду, а сейчас... Я понимаю всю важность этой фразы,— он поворачивается к тебе и берет твое лицо в руки и тихим шепотом сказал. - Я люблю тебя Т/И... — а после следует такой чувствительный, нежный поцелуй. Он бережно держал тебя за талию. Ты аккуратно сминала его губы, даря всю любовь и ласку. —Я тоже люблю тебя, Тоору...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.