ID работы: 10437605

Наши зарисовки по haikyuu!

Гет
NC-17
Заморожен
430
Поделиться:
Награды от читателей:
430 Нравится 54 Отзывы 64 В сборник Скачать

Kuroo Tetsuro

Настройки текста
Примечания:

***

Ужас. Страх. Отчаяние. Боль. Все это ты почувствовала буквально минуту назад. Каждый раз ты наступаешь на те же грабли. Измены и насилие со стороны своих "партнеров по жизни". Тебе никогда не приходило в голову мысль о том, что дело не в тебе, а в том кого ты выбираешь. Сегодня, ты снова застала своего возлюбленного в постели с другой девушкой. "А вдруг, я и не любила всех этих людей?.. Вдруг я просто хотела заглушить боль каждого расставания новой влюбленностью, страстью?" Твое детство было тяжким и слишком долгим. У тебя с родителями никогда не было хоть каких-то взаимоотношений. Тобой никогда не интересовались. Никогда не поддерживали. Никогда не жалели. Никогда ты не чувствовала себя любимой кем-то. После переезда от своих родных, ты стала посещать психолога в надежде наставить себя на правильный путь в жизни. И вроде бы все начало получаться. Вроде бы. Пока ты не начала свои первые "отношения", хотя их трудно назвать таковыми, с молодым человеком с сайта знакомств. Ты считала, что у вас все хорошо. У тебя все хорошо. Но это было ложью. После нескольких недель общения вы решили съехаться. И это была глубочайшая ошибка. Каждый день ты терпела не только моральное насилие, но и физическое со стороны парня. У тебя была надежда, что это все пройдет и он остановится, признает свою ошибку. Но нет. Этого не случилось. В конце концов ты ушла от него, когда попала в больницу с переломами, ушибами и синяками. Все эти тяжелые несколько лет в твоей жизни был только один человек, которому ты была не безразлична. Этот человек вытаскивал тебя из глубочайших депрессий. Забирал тебя из больницы. Спас в переломный момент. Он каждый раз внедрял в тебя то, что пора остановится. Пора уходить. Этого человека зовут Куроо Тетсуро. Именно он на протяжении этих лет был твоей опорой и поддержкой, помог тебе не умереть в этом грязном мире. - Куроо... - Т/И! Что случилось?! Ты вся промокла! Заходи быстрее, простудишься ведь. - Прости меня. Прости за все, пожалуйста. Я такая... такая глупая... - со слезами на глазах, но искренней улыбкой произнесла ты. Он порывисто обнял тебя, прижимая твою голову к своей груди, баюкая. - Т/И, пожалуйста не плачь. Все будет хорошо. Я рядом, - эти слова резали душу. Тебе было стыдно. Стыдно, слишком стыдно. Ты отстранилась от него. Он приобнял тебя за плечи и вы медленно пошли в гостиную. Ты села на диван, твое тело пробирала мелкая дрожь. Попытки контролировать себя и свое тело не увенчались успехом. Куроо это заметил и хмуро покачал головой. Парень отошел к кухне. Он решил заварить чай, помочь тебе согреться и выслушать все, что произошло. Пока чайник грелся вы с Тетсуро сидели в полном молчании. Когда он вернулся уже с кружкой зеленого чая, который уже согревал своим ароматом, ты тяжело вздохнула и начала рассказывать все с самого начала. - Сегодня на работе у меня был короткий день и я сама закончила работать на час раньше. Я отпросилась, передала бумаги и ушла. По дороге зашла в магазин купила продукты, я думала, что приготовлю вкусный ужин для нас двоих... - ты остановилась, проглатывая новую волну слез. Куроо видя как тебе тяжко взял твою руку и крепко сжал. - Все нормально, - настояла ты и продолжила. - Что-же, я не знала, что мы будем не одни, а в компании еще одной девушки... Он снова изменил мне, - Ты сделала глубокий вдох, не позволяя себе заплакать. - Куроо Тетсуро, прости меня за все. Я хочу стоять перед тобой на коленях и умолять тебя о прощении за все мои ошибки. Прости, что не замечала того как люблю тебя. Я... Я... Я люблю тебя, Куроо Тетсуро. Прости за то, что так поздно поняла это. Прости, прости, прости... И тут ты уже не смогла сдержать слез. Ты закрыла лицо руками и заплакала. Куроо не сразу понял, что произошло и скривил губы. В тебе уже не осталось надежды, что Тетсуро ответит тебе взаимностью, но вдруг он обхватил твое тело руками и крепко прижал к себе. Он положил свою голову на твою и сказал: - Глупышка... Перестань плакать. Все хорошо. Ты мне никогда не была безразлична. Я любил, люблю и буду любить тебя такой какая ты есть, не смотря на все твои ошибки в прошлом. Я рад, что ты все осознала и я очень счастлив. Давай мы посмотрим какой-нибудь фильм, съедим много сладкого и будем долго обниматься, ты согласна? Куроо Тетсуро - лучик солнца, который светит именно для тебя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.