ID работы: 10437605

Наши зарисовки по haikyuu!

Гет
NC-17
Заморожен
430
Поделиться:
Награды от читателей:
430 Нравится 54 Отзывы 64 В сборник Скачать

Kita Shinsuke 18+

Настройки текста
Примечания:

***

На улице уже давно за полночь. Сидя за столом ты допиваешь третью кружку чая, нервно стуча пальцами по холодному стеклу стола. В правой руке телефон, на котором все тот же номер твоего молодого человека. Кита не отвечает на звонки уже неделю. Для тебя остается загадкой, что с ним и где он. Слезы катятся из глаз, и ты нажимаешь кнопку с именем. И снова те самые слова: «Абонент находится не в сети. Перезвоните позже.» Ты откидываешь голову назад, в надежде унять свои нервы, опять заверяя себя в том, что с Шинске все нормально, но ты не можешь быть в этом уверена. По телу бежит крупная дрожь от мыслей, что с ним может быть. Ты встаешь из-за стола и направляешься в свою комнату. На стуле лежит его домашняя футболка, которую он носит, когда ночует у тебя. Взяв ее в руки ты ложишься на кровать и прижимаешь ее к лицу, чтобы снова вдохнуть родной запах. Проходит несколько минут, и тебя одолевает желание спать. Неделя без сна была изматывающей. Тебя разбудил звонок в дверь. Ты потеряла счет времени, поэтому подумала, что это твоя мама, которая принесла еду. Нехотя встав, ноги сами понесли тебя к двери. Провернув замок несколько раз ты опускаешь ручку и толкаешь дверь. Протерев глаза, ты потеряла дар речи. На пороге стоял твой молодой человек. На нем были все те же брюки и яркая куртка, которые ты видела последний раз. — Я все еще сплю? — ты не могла поверить своим глазам, это было похоже на сон. — Нет. Это не сон, это я, все тот же Кита, твой парень. И я люблю тебя, — он приближается и целует твои губы. — Прости меня, пожалуйста, — он целует твои лоб, щеки, губы. Неаккуратно и так же страстно, как и всегда. — Я ужасный парень. Прости, прости, прости. Он заключает тебя в свои объятия. Ты начинаешь плакать и сжимать его куртку, вдыхая всего Шинске. Тебе слишком сильно не хватало его тепла и любви. Даже два дня без него — это тяжело. Ты целуешь его в шею, кусаешь. Кита гладит тебя по лопаткам, снова извиняется. Ему очень стыдно перед тобой. Он снимает с себя куртку и кроссовки. Подхватывает тебя на руки и несет в комнату. — Мне тебя не хватало… — ты выдыхаешь. — Очень сильно не хватало… — Я знаю, принцесса, я знаю. Ты садишься к нему на колени и снимаешь с него футболку. Покрываешь его ключицы теплыми поцелуями и поднимаешься к губам. Горький поцелуй, в который ты вложила всю свою обиду. Его руки пробираются под одежду, Кита гладит твое тело и прижимает ближе к себе. Ты кладешь голову на его плечо, начинаешь всхлипывать. Шинске укачивает тебя на руках, словно ты маленький ребенок. Он не хочет тебя торопить, потому что понимает, что в тебе затаилась обида. Но вдруг поднимаешь голову и прижимаешься своим лбом к его и произносишь: «Я хочу тебя. Всего. Без остатка.» Кита краснеет, но качает головой. Пальцами пробегает по твоей спине и растягивает застежку бюстгальтера. Ты покрываешься мурашками от холода. Шинске снимает с тебя кофту и прижимает к себе. Он аккуратно кладет тебя на кровать и накрывает своим телом. Кита как будто передает свое тепло, пытается согреть тебя. Ты ахаешь, когда его рука опускается к твоим трусикам. Он поглаживает тебя через ткань, но секунда, и он уже в тебе. Его пальцы покрываются естественной смазкой, Кита сжимает и разжимает пальцы в тебе. Ты извиваешься под его крепким телом. Комнату наполнили непристойные звуки. Стоны разносятся по всей квартире. Ты теряешься в нем, утопаешь. — Шинске… Пожалуйста… Я хочу тебя… В себе… — тебе хватает смелости попросить его о большем. Тебе хотелось чувствовать его всего. Проходит лишь несколько мгновений и ты чувствуешь его плоть в себе. Вы стонете в унисон. В тебе слишком узко и горячо. Шинске стонет в твои губы, одновременно сжимая их. В один момент он теряет ритм и прижимается к твоей шее, пытаясь оставить на ней метки. Твои губы распухли от быстрых и сладкий поцелуев. С громким стоном он выходит из тебя. Ты громко выдыхаешь и чувствуешь его дыхание над своей плотью. Он приближается и начинается вылизывать все твои соки. Перед глазами искры от удовольствия. Твое дыхание сбивается. Тебя накрывает оргазм. Ты выгибаешься как кошка. Руками сжимаешь одеяло. Парень смотрит на тебя влюбленными глазами. Шинске приближается к твоему лицу и мокро целует распухшие губы. Руки обнимают его шею, прижимая к себя. Из глаз катятся слезы. Кита целует твои щеки, слизывая слезы. По вашим телам текут капли пота, дыхание не может стабилизироваться. Вы берете друг друга без остатка. Кита ложится рядом и смахивает свои волосы со лба. Одной рукой он притягивает тебя к себе и крепко обнимает, целуя в шею. Трепетно и нежно. — Я очень скучал по тебе. Прости меня за все, — он трется носом о твои ключицы. — Я боялась, что с тобой что-то случилось. Мне было страшно… — ты всхлипываешь, закрывая глаза. — Мне до сих пор не верится, что ты рядом. — Малыш… — он поворачивает тебя к себе и целует в лоб. Вы снова обнимаете друг друга. Руки продолжают блуждать по вашим телам, пытаясь поверить в реальность. Ты утопаешь в его объятиях и закрываешь глаза, лбом прикасаясь к его щеке.

«Любовь,

Любовь,

Любовь…

Вы часто слышите ее,

Я уверена и вам хотелось

Послушать и почувствовать

Но ведь не каждый может.

Все сердца закрыты на замок,

Крепкий и чудной.

Ведь и правда — не сразу ты

Найдешь свою любовь…

А ключик очень интересный,

Но нужно поискать!

Ищи, ищи свою любовь!

Она пока что здесь — на белом свете!»

(avvax_ss)

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.