ID работы: 10437605

Наши зарисовки по haikyuu!

Гет
NC-17
Заморожен
430
Поделиться:
Награды от читателей:
430 Нравится 54 Отзывы 64 В сборник Скачать

не глава

Настройки текста
Всем хорошего дня, наши дорогие читатели! Хочу Вас поздравить с уже Наступившим Новым Годом! Желаю Вам всего самого наилучшего и прекрасного в 2022! Что-же, а теперь о главном. Я не знаю к сожалению или к счастью, но Автор покидает этот фанфик. Честно, я выгорела. Мне очень тяжело сейчас писать. В моей жизни многое поменялось и я уже не та, кем была год назад. Мне очень приятно, что нашу работу читали и читают до сих пор. Я помню, как весь 2020 я посвящала себя написанию, не отходя от компьютера, как долго не могла решиться выложить первую главу, с какой радостью наблюдала первые лайки и комментарии. Это очень ценные для меня воспоминания. И спасибо Вам за все! Есть еще одна причина, почему я ухожу. На своей странице я писала, что на данный момент стараюсь совершенствоваться в написании - так оно и есть. Я много раз перечитывала свои главы и пришла к мнению - это не то, что я хочу видеть. Возможно, я вернусь на фикбук через год-два. Мне хочется написать историю о своей жизни. Рассказать о себе чуть больше. Работа "его жизнь" - это небольшое начало. Так сказать, интрига. Хочу еще раз сказать Вам огромнейшее спасибо за все те эмоции, которые я испытала в 2021. А теперь, мои дорогие, пора прощаться! Всех целую и люблю! До скорой встречи! P.s. работа будет продолжаться, но Соавтором. Я буду числиться как Автор, но не буду писать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.