ID работы: 10437626

Ты не сможешь забыть её, Люцифер...

Гет
NC-17
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

3 часть.

Настройки текста

***

       Утро выдалось тяжёлым, Люцифер проснулся от ужасной головной боли, на его груди всё ещё спала Вики. Чтобы не разбудить её, он тихо встал и ушёл в душ. Pov Люцифер       «Что же ты со мной делаешь, Непризнанная?» — пронеслось у меня в голове. Вчерашняя ночь была нереальная, никто ещё не доводил меня до такого экстаза. Я встал под горячие струи воды и над чем-то задумался. Эта девушка невероятная, она затуманила мой разум, полностью заполнила все мои мысли. Я не думаю ни о ком, только о ней. Отец требует от меня Королеву, но что если в моих мыслях только она…       Вышел из душа и понял, что Вики ещё спит. « Хах, а она любит поспать» — это показалось мне до жути милым. Я долго смотрел на неё, пока она не проснулась.       — Люцифер? Доброе утро. — видимо она ничего не помнит, жаль.       — Доброе утро, Непризнанная. — я посмотрел на неё и моя фирменная ухмылка появилась сама собой.       — У нас что-то было, верно?       — Верно, должен признать, ты умеешь срывать башню.       — Свои шутки можешь оставить при себе. Никто не должен об этом узнать, Люцифер. Я надеюсь ты это понимаешь?       — Почему же? Ты ведь моя девушка, все должны знать об этом.       — Когда я стала твоей девушкой? Сын Сатаны, ты совсем не помнишь законы небес? Закон Неприкосновения, ты сам говорил, что это один из главных законов.       — Вики, это условный закон. Он нужен, чтобы у пары ангела и демона не родились дети. Ты ведь не ангел.- я смотрю на неё и понимаю, если сейчас не заткнусь она испепелит меня взглядом.       Девушка тут же подорвалась и судорожно начала одеваться.       — Я ухожу.       — Ну уж нет, Уокер. — я мгновенно оказался рядом с ней, прижал её к стене и жадно вцепился в губы. На секунду она успокоилась, но следом последовал удар по щеке. Я отвернулся, что бы остудить свой пыл, а потом тихо произнёс — Ты думала когда-нибудь, что будешь иметь такую власть надо мной?       — О какой власти ты говоришь, Люцифер? — она уже кричала, не понимаю что не так. Мы отлично провели ночь, да любая об этом мечтает, а Вики попросту срывается и кричит.       — Вики, что не так? Любая хочет быть на твоём месте.- я смотрю на неё своими горящими от злости глазами.       — Я не они, Люцифер. Почему ты не можешь понять этого? — она оттолкнула меня и ушла. «Куда же ты, Моя Королева?» Конец Pov Люцифер.       Вики вернулась в комнату, где были Ади, Сэми, Ости и Мими. Девушки тут же накинулись на неё с расспросами, они закрылись в ванной и она всё им рассказала.       — Люцифер не был таким раньше, он ведь до жути раздражительный тип, что с ним, Ости? Ты знаешь Люцифера дольше, чем Мими.       — Люцифер всегда был грубым, невыносимым, но это придавало ему особый шарм. Он умеет сводить с ума своими поступками, если захочет этого, но будь аккуратна, Вики, Люцифер тот ещё дьявол, как бы странно это не звучало. Я бы не советовала сильно доверяться ему. Мы вышли назад к ребятам.       — Сэми, Ади, может после уроков устроим вечеринку? Будет весело. — Вики предложила устроить вечеринку, что может пойти не так?       — Да, конечно, конфетка. Мы будем, да Сэми?       — Разумеется.       — Кстати, скоро в поезде будет грандиозная туса, мы обязаны пойти на неё. Говорят через 2 недели, так что мы идём и точка.       — Ахах, кто бы сомневался, Ади. Я так и знала, что ты пронюхаешь это раньше, чем я. — Ости говорила это с неким сарказмом, мы посмеялись и отправились на урок к Фенцио. Pov Вики       В кабинете было много людей, ангелы и демоны разных уровней, я увидела лишь одно место и это место с Люцифером. Деваться было некуда, пришлось сесть с ним. Мы слушали лекцию, как вдруг я почувствовала руку на своей талии, она прижала меня ближе к рядом сидящему демону.       — Что ты творишь, Люцифер? — шёпотом произнесла я, мне было приятно, но я не хочу это признавать. Хорошо, что Ости научила меня скрывать свои мысли.       — Я? Ничего. О чём ты? — он ухмыльнулся и притянул меня максимально близко.       — Да что ты говоришь, чёрт проклятый. Люцифер, убери руку. Если мы с тобой переспали, это не значит, что я теперь твоя девушка.       — Да ладно тебе, дьяволица. Чего ты так завелась? Я просто хотел попросить, чтобы ты зашла ко мне после уроков, поговорим — я подозрительно прищурилась — Только поговорить, честно.       — Ну хорошо, только у меня есть не более двух часов.       — Я буду ждать тебя, дьяволица.       Прозвенел звонок и он ушёл. Мы с ребятами шли по коридору, разговаривали, смеялись. В комнате я переоделась и ушла к Люциферу, сказав, что это ненадолго и мы просто поговорим. Я шла по коридору и думала о чём со мной хочет поговорить Сын Сатаны. Всё же иногда он одновременно пугал и восхищал меня своей силой. Может он хочет обсудить ночь, что мы провели в одной постели? Не знаю, не могу представить, что в голове у этого дьявола. Я подошла к его двери, постучала и не дожидаясь ответа, вошла. Глаза Люцифера выражали то ли восхищение, то ли недоумение, а может и вовсе ничего. Он хорошо прячет свои эмоции.       — Вики, эта ночь, это был просто секс, понимаешь? — он говорил это надменно, гордо поднятой головой. — Это ничего не значит.       — Зачем ты мне всё это говоришь? — я правда не понимаю зачем все эти откровения, я знала, что это ничего не значит. Или значит?       — Я просто не хочу, чтобы ты увязалась за мной, Уокер. Ты такая же как и остальные.       — Да ладно? Это всё что ты хотел?       — Да       — А теперь прошу послушай меня ещё раз, слушай внимательно. Я. Не. Такая. Ты меня не знаешь, Люцифер. Я думала мы сможем подружиться, но видимо нет — с каждым словом я подходила всё ближе и ближе, пока он не столкнулся со стенкой.       — Не отчитывай меня, Непризнанная. — он рычит мне в лицо, демон явно недоволен.       — Или что? — я говорю ему совсем тихо прямо в губы.       — Не играй с огнём, Уокер.       — Ну? И что ты мне сделаешь? — я выжидающе смотрела в его глаза, пока не увидела в них огонёк возбуждения и желания. Там точно черти пляшут на углях никак иначе.       — А вот сейчас и узнаешь. Pov Люцифер       Я впился в её губы, такие сладкие и манящие, она тут же ответила. Я подхватил её на руки и отнёс на диван, девушка тут же удобно расположилась на моих коленях, разрывая мою рубашку. Уокер принялась целовать мою шею, затем грудь, переходя всё ниже и ниже. И вдруг остановилась, я непонимающе смотрю на неё       — Не нужно, Люцифер. Тебя ведь не устраивает просто секс с Непризнанной, так что я пожалуй пойду. — о Шепфа, эта девчонка меня с ума сведёт. Почему ты так плотно застряла в моей голове? Я понимаю, что влюбляюсь, но не буду ей этого показывать. После не понятно зачем произношу:       — Война? Значит война.       — Значит война, милый…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.