ID работы: 10437630

Печаль в наших глазах

Слэш
NC-17
Завершён
2037
автор
--Dark_Devil-- бета
Размер:
15 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2037 Нравится 43 Отзывы 364 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      А началось всё с обычного задания в обычный день. Какое-то проклятие первого ранга разбушевалось в Токио. Как назло, местом его обитания оказалась заброшенная лечебница для душевнобольных. Любители экстрима и будоражащего кровь страха на спор ходили туда, но не возвращались. Вот так, из-за подобных глупых споров погибали люди. Десятки людей.       Юджи тренировался на поле вместе с Мегуми, Кугисаки и второгодками. Беднягу Нобару крутил в воздухе Панда, ссылаясь на тренировки в падении. Зачем это нужно? Все были без понятия.       Фушигуро дрался с Маки, а сам Итадори пытался противостоять заклинателю. Получалось, конечно, ужасно.       — Чёрт, — парень сел на землю, запыхавшись. Любые его атаки останавливали одним словом! Это просто невероятно. Как с подобным можно бороться? Вот и он не знал.       — Тунец-тунец, — старший похлопал его по плечу в утешительном жесте.       — Спасибо, Инумаки. Мне и правда навряд ли удастся победить Вас. Заклинатели очень сильны, — он устремил взгляд в небо, пока сзади не раздался голос.       — А как ты думал? Поэтому их в первую очередь избегают в сражении. Киотский колледж именно так и сделал, — как само собой разумеющееся произнёс Мегуми.       — Точно, они словно сторонились Инумаки, — кивнул тот. Казалось, друг хотел сказать что-то ещё, однако послышались шаги, и он обернулся в сторону источника.       — Хей, ребятки. Как тренировка? — весело поинтересовался Годжо. Парень фантомно сцепился с голубыми глазами, тут же хмурясь — его ещё ни разу не подводила интуиция. А сейчас она буквально вопила о чём-то вовсе не хорошем.       — Учитель Годжо! Вы тоже пришли потренироваться? — как ребёнок хлопал глазами Юджи, по-видимому, обрадовавшийся появлению Сатору. Тешить самолюбие мужчины он умел, хоть даже и не подозревал об этом.       — Не-а, а знаешь почему? — наклонился к нему он, заговорив тише. Паренёк отрицательно замотал головой. Наивный, даже детский интерес плясал на его лице десятками языков пламени. Фушигуро закатил глаза, будто спрашивая, за что ему это.       — Потому что я идеален во всем! — посмеялся Годжо. Итадори протянул «точно», словно вспомнил только что. Нобара присоединилась к ним с замученным и раздражённым видом.       — О, учитель. Каким ветром? Я думала, у Вас задание или что-то такое, — она потирала ушибленный бок, на который больше всего падала. Чёртов Панда.       — Уже закончил, легко было — особый уровень был недоразвит, так что всё прошло без проблем. А вот для вас всё только начинается, — загадочно оповестил их мужчина. Итадори засверкал предвкушением. Кугисаки вздохнула с внутренним отчаянным стоном.       — Какой уровень? — ровно спросил Фушигуро. Сатору, казалось, расплылся в улыбке ещё больше. Девушка недобро нахмурилась.       — Первый. Множество смертей за последние пару месяцев, — Годжо с важным выражением лица принялся рассказывать историю проклятья, которое им предстояло изгнать. — Все случаи начинались с пропажи, а после тела находили на территории леса с перерезанным горлом и ножом в руках… — рассказ оборвался на самом интересном месте. Он ждал, что его мысль продолжат.       — Но нам бы не передали это дело, будь всё простым массовым суицидом, — проговорила Нобара. Мегуми также подхватил замысел учителя.       — К тому же, если случаев суицида насчитывается больше пяти, то, с большей долей вероятности, это уже можно считать убийствами, — парень отвёл взгляд от довольного Сатору. Напрягал он его своим весельем в подобных ситуациях. — Так, где оно? В том лесу должно быть что-то, что удерживало бы проклятие. Может, старое кладбище? Или…       — Заброшенная психбольница. Ты как всегда догадливый, Мегуми, — ему послали ухмылку, на что ученик лишь фыркнул.       — Серьёзно? — обречённо трепала короткие волосы Кугисаки. Казалось, даже Юджи стал серьёзнее.       — Брось, Нобара. Только не говори, что вы не сможете справиться с первым уровнем, — Зенин, до этого стоявшая позади, с прикрытой издёвкой приблизилась к первогодке. Кугисаки в тот момент, когда её плечо соприкоснулось с Маки, почувствовала, как сердце гулко ударяется о горло. Она тут же расширила глаза.       — Ч-что?.. Нет, конечно! Да я и одна изгнала бы проклятие первого уровня. Разумеется, мы справимся, — уперев руки в бока, девушка вздёрнула подбородок, с огнём в глазах глядя на сокомандников.       — Хах, вот так-то лучше, — Зенин усмехнулась тому, как Кугисаки старалась подавить еле заметный румянец на щеках. Юджи ожидаемо воспрял, присоединяясь к Нобаре.       — Точно, у нас получится! — он дал пять девушке, после чего они начали обсуждать то, что хотели бы в качестве награды за выполненное задание: суши или бифштекс. После каждого задания разгорался конфликт именно на эту тему.       — Так, — мужчина похлопал в ладоши, привлекая внимание. — Сейчас вас отвезут на место, где вы сразу приступите к делу. Времени крайне мало, поскольку сегодня с утра нашли пятнадцатую жертву, а вчера пропал один мальчик. Нельзя тянуть.       Все трое кивнули.

***

      Дорога до больницы была на редкость спокойной.       Ветер с силой давил на деревья, заставляя их наклоняться. Небо стало безжизненным, будто краски попросту вытянули из него. Погода стояла однозначно паршивая. Хотя радовало лишь то, что дождя пока не было.       Юджи прислонился лбом к стеклу, глаза цеплялись за смазанные образы деревьев. Сонливость взялась из неоткуда, побуждая часто тереть глаза. Мегуми что-то читал, Нобара спала, умудряясь то и дело заезжать парням по животу. По большей части, этого удостаивался Итадори.       Мысли вязко текли по сознанию. Казалось, что ещё чуть-чуть и они начнут вытекать из ушей. Прохладное стекло приятно остужало кожу. Даже появившийся на тыльной стороне ладони Сукуна молчал, несмотря на то, что он явно хотел съязвить. Кроваво-красный взгляд скользнул по сонному мальчишке, намеренно задержавшись на его глазах. Розововолосый и не замечал, что его нагло исследуют. Веки тяжелели с каждой минутой. Он бы точно заснул, только вот машина слегка дёрнулась и остановилась посреди густого леса. Они прибыли.       — Мы на месте, — оповестил их Идзити. Фушигуро растормошил Кугисаки, после чего они выбрались из салона.       Холодный воздух резко нахлынул на тёплые тела, вызвав дрожь. Ощущение было такое, будто их пронизывали тысячами мелких ледяных игл. Угрожающие, но пока тихие раскаты грома. А ведь с утра было облачно.       — Завеса поставлена, поэтому можете не волноваться. Я буду ждать здесь, — заверил мужчина, оставшийся около машины.       — Тогда мы пойдём, — утвердил Итадори, направляясь ко входу. Девушка недовольно фыркала, потягиваясь.       — Спать охота. Чёрт, это здание и правда заброшено лет двести как. Если потолок ещё нам свалится на головы, будет просто потрясающе, — саркастично протянула она. И правда — больница была ветхой, напоминающей больше склеп огромных размеров. Дверь жалобно завыла. Облупившаяся краска сразу посыпалась на порог под натиском ветра. Его порывы, словно намеренно, подталкивали ребят внутрь.       Половицы скрипели, в некоторых местах уже образовались дыры. В воздухе витал запах влаги, спирта и… сладковатый привкус гнили на кончике языка. Отвращение коснулось каждой клетки организма.       — Давайте разделимся, — предложил непоколебимый Мегуми. Его стойкость к разного рода вещам поражала и изредка пугала. Парень нахмурился.       — Стоит ли? Здесь может быть опасно. Я чувствую… что что-то не так, — после его слов напряглась даже Нобара. Опасения вместе с не утешающими догадками всколыхнулись в разуме друзей. Они доверяли Юджи в его предчувствиях.       — Да, но всё же так мы сможем осмотреть всё. У нас не так много времени, — хмуро отозвался. Мегуми не пренебрегал чутьём Юджи, просто у них действительно было экстренное задание. Максимум 12 часов. Они должны найти последнего пропавшего, изгнать проклятие и вернуться за это время. Для первого уровня такой лимит времени для первокурсников был чертовски мал.       — Хорошо, тогда я на второй, — с сомнением кивнул Итадори, разворачиваясь, предположительно, в сторону лестницы. Что-то словно взывало к нему, и это был явно не Двуликий — он бы просто рявкнул «эй, паршивец!» и с надменностью изложил бы то, что ему нужно.       — А я в западное крыло первого этажа. На тебе восточное, Кугисаки, — произнёс Фушигуро, прежде чем пойти в нужном направлении. Девушка раздражённо вздохнула.       — Ну вот, опять изгонять.

***

      Пыль лежала на подоконниках и замызганных окнах толстым слоем. Перепачканные обои отслаивались, пропитавшись сыростью. Ветер выл по ту сторону здания. Шаги парня разносились звонким эхом в бежевом коридоре, отдававшем плесенью. Кабинеты различались лишь своими потёртыми табличками. Кое-где валялись журналы с пожелтевшими страницами. От всего здесь веяло тошнотворным чувством непонятного отчаянья.       Итадори прошёл в самый центр второго этажа, где находился зал ожидания. Стулья обломками валялись в углах комнаты. Одинокая фигура сидела у самого окна, что было во весь рост. Дряхлый стул, на котором она сидела, был готов развалиться от одного движения. Тем не менее, живое существо болтало ногами, напевая чудесную меланхоличную песню. Чёрные волосы небрежным вихрем торчали в стороны. Парень удивился тому, что тут кто-то был.       Песня, которую напевал некто неизвестный, показалась Итадори леденящей. Её почти могильный холод струился в каждой ноте.       — Эй, ты Окумуру Ёске? — окликнул того он, безжалостно разбивая тишину на куски. Мелодия оборвалась. Через мгновение на мага уставилась пара тёмно-лиловых глаз. Удивлённое выражение лица мальчика выдавало его растерянность.       — Нет, а Вы кто? Здесь не должно быть никого, — прямым и холодным, как лезвие ножа, голосом. Незнакомый ребёнок спрыгнул со стула, приближаясь к Юджи.       — Я Итадори Юджи. А как тебя зовут? — улыбнувшись. Способность притягивать неприятности у него с рождения. Его смерили безучастным взглядом.       — Нейл. Просто Нейл. Что Вы тут делаете, господин? — мальчик приблизился на расстояние вытянутой руки, после чего Итадори смог разглядеть его получше.       Бледная, почти прозрачная кожа в холодной тёмной комнате казалась сероватой. Глаза были безмолвной чёрной бездной, что тянула ко дну. На замершего парня смотрели с терпеливым ожиданием.       — Ну, мы тут по делу. Ищем одного человека. Мальчика примерно 12 лет. Как… ты, — почему-то последние слова дались ему сложно. Он думал, что этот мальчик и есть пропавший, но сам вид внушал отрицательный ответ. Тёмные волосы блеснули в свете молнии. Заострённые уши притянули взгляд красных глаз, прибавляя понимания в его мысли. Стало ясно, почему он не видел в нём Ёске. Нет, не видел в нём человека. Но Итадори упорно откидывал мысль. Упёртый, как всегда.       — А что ты тут делаешь? И почему «здесь никого не должно быть»? — Юджи внимательно смотрел на незнакомца. Непонятная напряжённость, несвойственная ему, рвала на части внутренности. Словно должно было случиться нечто, что сломит его. Но секунды шли. Гром редко разрывал воздух. Улыбка скользнула по детским розоватым губам.       — Я должен наблюдать за этим местом. Поэтому Вы должны уйти, — холод мурашками отозвался на коже. Итадори сглотнул. Где-то внизу сейчас его друзья, и он без понятия, есть ли там кто-то, похожий на этого мальчика. От него исходила приглушённая угроза.       — Но почему? Почему ты должен наблюдать за этой больницей? — парень мельком оглянулся. Зал был вправду слишком пустым и будто мёртвым. Здесь действительно никого не было. Он прислушался к своим ощущениям, вздрогнув. Так темно. Леденящая душу тревога скреблась внутри этой пустоты.       Сукуна молчал, тихо ухмыляясь своему сосуду из владений. Как жаль, что Итадори не мог этого увидеть...       Ветер за окнами усилился.       — Я делаю это для своего старшего брата. Не могу видеть его расстроенным, — ответил спустя время Нейл. Его взгляд слегка изменился, отчего парень засомневался в своей интуиции. Этот мальчик совсем не позволял Юджи читать себя, словно простой замок с однозначным кодом. Просто невозможное и крайне элементарное.       — У Вас ведь… тоже есть такой человек? Нет, сущность, — неожиданно продолжил тот, загадочно улыбаясь с прикрытыми веками. Непонимание отразилось на лице Итадори.       — Что ты имеешь в виду? — он нахмурился. Громыхнул гром, вспышка молнии. Мелькнувший оскал показался мимолетной галлюцинацией. На Юджи подняли взгляд ставших чёрными глаз.       — Понятно. Но Вам нужно уйти, как я и говорил. Брат убьёт Вас. Посторонние не должны заходить сюда, — отстранённое выражение лица озадачило ещё больше. Вопросы роились в голове.       — Я не могу уйти, пока не выполню задание. Прости, Нейл, но я должен так же, как и ты, — Итадори взъерошил свои волосы. Он никак не мог понять, кто перед ним: человек, просто потерявший большинство своих эмоций, или же проклятье, сохранившее некоторые из них. Проклятья, которые не вызывали в Юджи отвращения и гнева, встречались на пути редко. Эти порождения отрицательных эмоций сами не имели их. Практически.       — Господин Юджи, — его окликнули. Он задумался слишком глубоко. Ледяное дыхание опалило лицо: — Вы слишком беспечны.       Итадори удивлённо распахнул глаза. В его губы впились чужие, холодные и мягкие, как снег. Что-то настойчиво пропихнули в рот парня. Тонкие бледные пальцы притягивали за края формы. Лиловые глаза спокойно заглядывали в озадаченные красные. На автомате проглотив что-то безвкусное, парень не на шутку встревожился. Нахмурившись, он отстранил от себя мальчика.       — Ты чего творишь? Как ты?.. Да что ты?.. А-а, чёрт возьми. Я даже не могу подобрать слов! — Юджи возмущённо смотрел на Нейла, ожидая объяснений. Улыбка снова растянула губы. Но глаза не были добрыми, скорее застывшими, замершими в полнейшем непоколебимом спокойствии.       — Теперь Вы перестанете останавливаться у грани, которая мешает Вам. Лучше поскорее встретьтесь с ним, — мальчик рассеивался черной дымкой. — Господин, Вы довольно забавный для человека, — улыбка в самую последнюю очередь исчезла с этими словами. Юджи непонимающе хлопал глазами. Всё же, он был проклятием.       — А, стой! Чёрт, я его потерял. И что теперь делать? — гром уже гремел совсем рядом. Молнии паутиной рассыпались по небу. Грохот внизу заставил мага поспешить обратно, в западное крыло. Чертыхания Кугисаки были слышны уже издалека.       — Да как ты посмел задеть меня?! — звон металла о металл. Похоже, противник был сильным.       Забежав в разгромленную начавшейся битвой комнату, Итадори чуть не врезался в Мегуми.       — Долго. Он сильный, но мы сможем справиться. Я бы сказал, что это проклятие немного выше первого ранга, — слова друга совсем не внушали надежды на удачный исход. Юджи кивнул.       — Я понял, постараемся.       — Отвлекаю внимание на себя, а вы с Кугисаки нападаете, — кратко изложил план действий Фушигуро. Девушка вовремя приблизилась к ним, отразив атаку, чтобы услышать разговор. Она не могла пронзить гвоздями толстую кожу проклятия, и это злило, забиралось в душу жгучим раздражением.       Нечто похожее на оборотня, но при этом с прочным покрытием на теле, длинными когтями и лицом, что было близко к человеческому. Взгляд говорил о наличии разума или же его части. Оно наблюдало за противниками, готовясь к нападению. Грозный рык смешался с раскатами грома.       Мегуми призвал одну из гончих, которая набросилась на врага, перехватывая всё внимание.       Юджи переглянулся с Нобарой, прежде чем нападать. Они резко кинулись на него. Парень ударил прямо в корпус, надеясь хотя бы дезориентировать противника, но тот лишь разозлился. Когти пронеслись в опасной близости от лица.       Девушка попыталась вновь использовать гвозди, целясь в открытые участки. Тем не менее, те тут же покрылись вторым слоем кожи. Выругавшись, Кугисаки отскочила к Мегуми.       — Он может выборочно покрывать себя чем-то очень прочным. Нужно найти слабое место, — и она начала. Внимательный взгляд судорожно пробегался по всему телу проклятья. Неожиданно часть предплечья, на стыке брони и плоти, привлекла её.       — Итадори! Рука! — крикнув это, девушка вновь вступила в бой. Шикигами продолжал отвлекать цель, однако та уже сконцентрировалась на Юджи. Уклоняясь от острых когтей, парень пытался понять, что имела в виду подруга. Он тоже заметил брешь в броне. Ловко забравшись на плечо проклятию, маг ощутил прилив сил. Проклятая энергия текла в разы быстрее и в большем количестве. Пламя внутри разгоралось саднящей жаждой.       Пальцы зацепились за края — здание содрогнулось. Комната наполнилась звуком трещащей по швам плоти. Своеобразная броня отрывалась вместе с мясом. Болезненный вскрик, больше похожий на рёв раненого, разнёсся по всему первому этажу. Окровавленный кусок проклятья с шлепком упал на пол.       — Кугисаки!       — Да, — гвозди вонзились в открытую часть. — «Заколка», — её проклятая энергия проникла во врага, изгоняя. Голубоватое пламя сожгло его до тла, оставшийся пепел поднялся сырым снегом, вскоре оседая на полу.       Молнии все ещё изредка освещали кровавое место сражения. Парень резко ощутил головокружение. Схватившись за голову, он прислонился к стене. Товарищи быстро заметили неладное.       — Эй, Итадори, ты как? — вопрос будто размылся каким-то звоном. «Белый шум» заполнил черепную коробку.       — Всё… в порядке, — не удержав себя в сознании, маг упал в обморок. Где-то в далеке слышались обеспокоенные голоса, но Итадори уже падал в тёмную бездну. Его тянули вниз. Тьма поглощала тело, он путался в ней, как в тонких нитях.       «Нет… Не сейчас», — мысли таяли, не успевая сформировать что-то цельное.

***

      Ощущение вязкой жидкости заставило открыть глаза. Безграничное тёмно-красное полотно устремлялось куда-то за грань возможного. Ругательства появлялись в его голове одно за другим. Желания вставать и сталкиваться с Сукуной не было. Приподнявшись, парень сел. Взгляд блуждал по знакомому месту. Наконец глянув на трон из костей, маг вскинул брови в удивлении и замешательстве.

Его не было.

      Рёмена здесь не было. Сердце болезненно замерло на секунду от ужасающей догадки: Двуликий мог воспользоваться его состоянием и завладеть им.       — Сукуна? — он с тлеющей надеждой позвал надломившимся голосом. Тишина. — Вот чёрт, как я мог? Теперь они в опасности, — яростно зарываясь в собственные волосы. От нахлынувшего отчаяния хотелось взвыть.       — Да что ты говоришь. Какая же участь ждёт их без тебя, засранец? — насмешливо раздалось прямо за спиной. Юджи вздрогнул, замер и не без облегчения выдохнул. Зря перепугался.       — Нет, ничего, — он запрокинул голову назад, чтобы посмотреть на Рёмена. Тот смотрел на него сверху вниз. — Просто подумал, что ты завладел моим телом, — на лице собеседника появилась кровожадная ухмылка.       — Вот как, что же заставило тебя передумать? Я в этот же момент могу разрывать твоих дорогих друзей на клочки, — голос внушал ужас от представших перед глазами картинок. Итадори покрылся мурашками, но поднялся. Проклятие внимательно наблюдало за ним. Парень посмотрел на него, протягивая руку и касаясь чужой щеки.       — Нет. Ты настоящий, — совершенно серьёзно выдал он. Сукуна ухмыльнулся шире.       — Я могу подделать твои ощущения.       — Можешь. Но ты не сделал этого, — он убрал руку, тепло начало медленно подниматься с ног.       — С чего такие выводы?       — Чутьё.       Ухмылка пропала с лица. Взгляд стал совершенно спокойным, почти холодным. Будто кровь заморозили.       — Ха-а, какой же ты упёртый, паршивец, — вздохнул Рёмен, лениво отводя взгляд к костям. Парень с непониманием посмотрел на собственные ладони. Жар распространялся по венам. Ноги еле держали его. С трудом скрывалось выражение крайнего удовольствия, маска равнодушия на лице Короля готова была в любой момент пойти трещинами.       «Что за?..» — Юджи оттянул воротник кофты. Воздух словно накалялся.       — ...Но кто же знал, что ты позволишь себя опоить. Пацан, ты до невозможного глуп и невнимателен, — по щеке провели острыми ногтями, оставляя порез. Дыхание Итадори стало прерывистым.       — Сукуна, — выдохнул он, жмурясь от жжения на месте пореза. Рёмен замер. Язык прошёлся по губам, глаза хищно сощурились. От прежнего равнодушия осталось одно название.       — Интересно, — приблизившись вплотную к лицу и ощутив обжигающее дыхание.       Взгляд паренька туманился, неосознанно опускался к манящим губам. Король его дразнил, намеренно не соприкасаясь первым. Лицо Юджи становилось красноватым. Он сглотнул, всё же робко касаясь тёплых губ, прикрыв глаза. Вот тут Сукуна уже не выдержал.       Покусывая мягкие губы, властно проникая в горячий рот, обводя несопротивляющийся язык своим, Рёмен наблюдал за нетипичным и — что было уже понятно, — искусственно вызванным поведением сосуда. Сейчас он буквально обмякал перед ним, становился глиной, из которой Двуликий мог лепить всё, что захочется. А хотелось ему очень многого.       Зубы прокусили губу, оттягивая её. Ресницы Итадори задрожали, как и его ноги. Он бы свалился на колени, если бы не вовремя поддержавшая рука, крепко прижимающая к разгорячённому телу. Оторвавшись от искусанных губ мальчишки, Сукуна довольно слизал кровь прямо под ними.       Внезапно он толкнул Юджи назад. Тот поздновато понял, что может запросто упасть и крепко приложиться о поверхность. Но, к счастью или сожалению, упал маг на мягкую кровать, невесть откуда взявшуюся. С него вмиг стали сдирать одежду. Треск ткани особо громко разлетался в тишине, нарушаемой лишь его громким дыханием и другим, более тихим. Холодок пробежался по спине Итадори, когда тот остался совершенно нагим перед потенциальной угрозой.       С широкой издевательской ухмылкой Рёмен навис над ним, проводя руками по торсу, рёбрам, касаясь сосков. Тихий стон непроизвольно вырвался из горла сосуда. Член уже был напряжён до боли. Он с трудом мог мыслить. Когда зубы коснулись кожи, даже эта возможность исчерпала себя. Язык тут же прошёлся по месту укуса. Руки Юджи сжали волосы Сукуны, то ли прося продолжать, то ли остановиться. Впрочем, никто не собирался рассматривать второй вариант.       Засосы оставались почти на каждом кусочке кожи. И вот, оставив очередную метку на нижней части живота, Сукуна с самодовольным видом как бы невзначай прошёлся языком прямо по уретре. Парень застонал, сжимая пряди пальцами. Их обладатель и бровью не повёл, довольный реакцией.       Итадори скосил взгляд на него, подрагивающим голосом произнёс:       — П-прошу, Сукуна. Я не могу больше, — Рёмен приблизился, чтобы быть на уровне его лица. Жгучее пламя возбуждения разгоралось в нём. Вид мага был невероятно сексуальным: дрожащие ресницы и голос, искусанные в кровь губы, мутноватый взгляд, руки, умоляюще тянувшие за волосы.       — Хах, тебе повезло, засранец. Сегодня я добрый, — рука сжала возбуждённую плоть, отчего парень приоткрыл рот в немом вскрике, после протяжно застонав. Рёмен жадно оскалился — его терпение не безгранично. Кончики пальцев надавили на язык. — Но и тебе придётся поработать.       До Юджи не сразу дошло, однако губы, словно сами по себе, как и всё тело теперь, обхватили пальцы. Язык проходился по подушечкам, подрагивая. Он видел как острые зубы Двуликого закусывали губы, как чужие глаза блестели кровавым отблеском. Слюна заполняла рот, и Юджи старался не подавиться, что у него получалось так себе, но Рёмен вовремя вынимал пальцы.       Комок удовольствия скрутился внизу живота. Парень слегка прикусил пальцы, жмурясь. Слёзы скопились возле глаз. Особо громкий гортанный стон разрезал тишину. Сперма запачкала руки и живот. Рёмен оскалился, наблюдая за бессильным человеком. Он вынул пальцы изо рта, проводя мимолетом ими по животу, пачкая в белёсой жидкости. Удивлённый резкий вздох вырвался из парня, когда в него протолкнули одну фалангу.       В ушах стоял звон. Разобрать не получалось почти ничего, лишь очертания Короля проклятий были различимы сквозь пелену слёз и неконтролируемого возбуждения. Растягивая тугие стенки, Сукуна оставлял засосы на всём теле. Итадори судорожно кусал губы, пока их не вовлекли во влажный поцелуй.       Три пальца были внутри. Тихие постанывания свидетельствовали об отсутствии боли как таковой. Выпрямившись, Двуликий провёл свободной рукой по волосам, зачёсывая назад. Хищная ухмылка заставляла Юджи покрываться мурашками. Длинные пальцы покинули его растянутую дырочку — парень практически жалобно промычал.       К нему вплотную прижались так, что он мог почувствовать нехилый стояк Рёмена, доходящий ему до чёртового пресса, а то и чуть выше. Истерика и нервный смех без промедления бы подступили к горлу, если бы ему не было так всё равно. Ничего, кроме томного желания не осталось. Ему было уже безразлично, как он получит удовольствие — главное, что получит. Но всё же крупицы самосознания остались, хотя совсем малые. Надолго ли? Ответ очевиден.       Маг слегка двинул бёдрами, расслышав тихий рык. Язык прошёлся по его щеке.       — Вижу, ты тоже этого хочешь, — прошептали ему на ухо. От столь незатейливого действия Юджи снова возбудился, теперь ёрзая под весом другого тела.       Головка члена упёрлась в кольцо мышц, входя лишь на маленькую часть. Стон. Толчок, Сукуна был внутри него уже наполовину. Лёгкая боль растворилась в последующих движениях. Плоть внутри обжигали горячими стенками, сжимая. Жадная ухмылка всё не спадала с губ проклятья. Парень судорожно хватал воздух в перерывах между стонами. Он перестал думать о чём-либо, помимо «сейчас, здесь, с ним». Удовольствие волнами проходилось по нему, губы уже подрагивали от издаваемых пошлых звуков. Шлепки кожи о кожу держали его в сознании, которое так и норовило покинуть беднягу.       Внезапно Двуликий поменял угол и резко вошёл до самого основания, попадая по простате со всей силы. Итадори, цепляясь за широкую спину и царапая короткими ногтями, прогнулся от невозможного удовольствия, заполнившего на секунду до краёв. Вспышки чёрно-белого перед глазами вселяли мысль о наркотической передозировке. Что, впрочем, не было далеко от правды.       — Нашёл, — победно посмеялся хрипловатым голосом Король проклятий. Юджи выпал из реальности, отходя от произошедшего, но движения внутри него возобновились. Рёмен совсем не думал давать ему привыкнуть. Он средним темпом входил до середины и выходил почти полностью. Взгляд паренька был полон желания. И это опьяняло.       Достигнув своего лимита, Сукуна взял за бедро мага, закидывая его ногу себе на плечо и под мутный непонимающий взгляд резко перешёл на быстрый темп, наслаждаясь громкими стонами. Почти каждый толчок приходился на комочек чувствительных нервов. Итадори начал терять всё, что оставалось от его здравого смысла. Он сжимал простыни в руках, ощущая, что скоро кончит.       — С-Сукуна, я сейчас… Ахм! — закусив губу от слишком глубокого проникновения. Алые глаза с предвкушением оглядели его. Язык вновь прошёлся по губам, изображающим абсолютно животный оскал. Будто специально, Двуликий вышел полностью, заставляя парня недовольно замычать, а после толкнулся на всю длину. Итадори с полувскриком кончил, чудом не отключаясь. Внутри разливалось ощущение чего-то теплого. Сукуна наклонился к нему, размякшему, и почти нежно скинул пряди с лица. В губы впились требовательным поцелуем.       Воздух быстро пропадал, пока язык скользил по нёбу и зубкам. Отстранившись, Король посмотрел на Юджи так, словно был сексуальным маньяком (хотя эти два понятия ему подходили). Парень не понимал, что к чему, наблюдая за тем, как его приподнимали. Член оказался прямо перед лицом. Тяжело дыша, Итадори бросил мимолётный взгляд снизу вверх, не особо размышляя. Он небрежно прошёлся языком по стволу. Привкус солоноватой смазки и спермы чем-то непонятным оседал на языке. Юджи обвёл языком головку, взяв её в рот. На глазах против воли скапливались слезинки. Пытаясь брать глубже, маг вновь отстранялся, чувствуя, что может задеть зубами тонкую кожицу, за что ему их потом обязательно выбьют.       Сукуна тихо рычал. Его сводило с ума выражение лица парнишки, но вот навыков в подобном у него явно нет. Но это поправимо. Пальцы зарылись в персиково-розовые волосы, пока лишь поглаживая.       — Я знаю, что ты можешь лучше, — хватка усилилась. — Я знаю, на что способно наше тело. Знаю, на каком «раунде» ты отключаешься. Знаю, где все твои эрогенные зоны. И знаю, насколько глубоко ты можешь заглотить член, — за волосы дёрнули, заставляя взять до основания. Паника холодком прошлась по загривку, но отстраниться не дали. — Дыши носом, паршивец.       Вдох. Удивлённо расширив глаза, парень преспокойно выдохнул, почему то не захлебываясь слюной вперемешку со смазкой. Он свободно отдалился, не переставая удивляться. За волосы держали скорее чисто из интереса.       — Видишь? — самодовольно. И правда, ничего, кроме небольшого першения в горле не возникало. Проведя по губам пальцами, он снова взял член в рот, на этот раз без лишних опасений сдохнуть от недостатка кислорода во время минета. Было бы до жути смешно и тупо.       Чужие бёдра двигались, с силой вдалбливая член чуть ли не в самую глотку. Гортанные стоны, смешанные с возбуждающим рычанием. Он полностью расслабился. Язык смазано проходил по стволу. Стенки горла сжимались при толчках. Солёные слезы бесконтрольно текли из уголков глаз.       Тихо мыча, парень ощущал непонятное желание доставить удовольствие. Чёткое, будто грань, но вязкое, словно мёд. Он втянул щёки, вызывая глубокий стон сверху. Член пульсировал внутри его горла. Толкнувшись ещё раз в обжигающий рот, Сукуна грубо одёрнул Юджи. Капли спермы стекали по раскрасневшемуся лицу, запачкав даже волосы. Рёмен с довольным оскалом впился в припухшие губы. Толчок, и Итадори оказался вновь вмятым в постель. Настойчивые руки блуждали по всему телу. Воздуха становилось крайне мало. Ствол вновь вошёл в горячее тело, вызывая новую порцию мычания и дрожи. Тело Итадори потеряло всякую возможность к действиям, а уж к сопротивлению — тем более.       Приятное ощущение заполненности заставляло глаза закатываться в обратную сторону. Ресницы были влажными, слипались между собой. Всё лицо горело адским пламенем. Шлепки смешались с пошлым хлюпаньем из-за большого количества телесных жидкостей. Сукуна не думал о боли партнёра, поскольку тот не успел бы отвыкнуть за это время. К тому же, по его лицу нельзя было сказать, что магу больно, скорее наоборот.       Ватные руки потянулись к чужим, более крепким, по обе стороны от плеч Юджи. Кроваво-красные глаза посмотрели в его, насквозь пропитанные дымкой удовольствия. Сукуна убрал взмокшие пряди со лба парня, после чего сплел их пальцы в замок, не переставая двигаться внутри. Двуликий часто дышал, изредка расплываясь в ухмылке или зачёсывая мешавшиеся волосы назад.       Толчки приобрели животный характер. У Рёмена была безупречная выдержка, но с таким вызывающим видом мальчишки он ничего не мог поделать. Зубы оставляли метки в любом месте, которое первое попадалось на пути. Кровать скрипела, а Итадори кусал губы, почти что не издавая звуков, за исключением протяжного мычания. Король толкнулся особо глубоко, и тот, не сдерживаясь, кончил, становясь ещё более уставшим, хотя дальше было уже некуда. Рёмен несколько долгих секунд просто бездействовал, но вдруг перевернул мага на живот.       — Так не пойдет, паршивец. Я хочу слышать, что тебе нравится, понял? Не зли меня, — он угрожающе сжал ягодицы, входя одним резким движением по основание. Это повторилось, потом толчкообразные движения стали снова ускоряться. Юджи положил голову на руки, мелькнула мысль о том, что его глаза закатятся и больше не выкатятся. Откровенные стоны срывались с губ, но подушка в руках, которая так удачно-неудачно подвернулась, заглушала их. Через какое-то время, показавшееся ему вечностью, в нём стали двигаться очень уж жёстко. Сукуна его убьёт к чертям.       — По-моему, я предупреждал, что если ты не будешь меня слушать, то я разозлюсь, разве не так? — спокойный тон пугал до дрожи. Ладонь сжала бедро до синяков, острые клыки не сильно, но ощутимо впились в нежную кожу предплечья. Испуганный полувскрик поцарапал горло, сменился тихим мычанием. Похоже, у него развивались новые фетиши. — Предупреждал, — ещё один укус уже в районе лопаток.       Всхлипы перемешались со стонами в непонятную массу. Капли слёз катились по красноватой коже. Тело с трудом оставалось в нужном положении, грудь тёрлась о простынь. Грубые толчки вырывали рваные стоны. Воздуха не хватало и на один вдох. Своеобразная пытка прекратилась, когда Король проклятий заметил причину подобной выходки парня. Подушку разорвали на части, откидывая за спину.       Рык раздался за спиной — Двуликий был на грани. Он вбивался в Юджи безумными движениями, на что маг отвечал голосом немного хрипловато. Горло саднило сильнее, чем после минета. Паренёк сам бесконтрольно толкался навстречу, желая получить больше. И проклятью это нравилось. Ладонь нежно, но властно опустилась на спину, призывая прогнуться.       Юджи потерялся в голосах, движениях, звуках. Единственное, на что он опирался — нестерпимый жар. Везде: в груди, на предплечье, в заднице и на щеках. Он сам был эпицентром пожара, горя неистовым пламенем в руках Короля.       В голове всплыла мысль о том, что Сукуна о нём заботится, но маг откинул её на потом. В данный момент ему было не до этого.       Слова, мольбы о большем сами срывались с губ, распаляя. Несмотря на то, что это уже не первый раз, парень не мог попросту насытиться. Тело требовало больше, сильнее, глубже. И он просил. Снова и снова. А Рёмен расплывался в игривой ухмылке, бросал какую-нибудь грязную фразочку и усиливал толчки.       Никто не знал, сколько прошло времени, они не следили за ним. Удовольствие было единственным, чего хотели оба. Итадори сам тянулся за грубым или нежным поцелуем — как захочет Сукуна. Ему нравилось, не взирая на его выбор. Подаваясь к невероятно тёплому привлекательному телу, обжигая собственным, он цеплялся за широкую спину, оставляя длинные полосы, что не доставляли Двуликому никаких неудобств. В ответ тот покрывал всё его тело метками. Равноценно.       Парня за волосы потянули назад, заставив запрокинуть голову. Язык тут же проник внутрь, обводя язык Юджи. Он смял губы, отстраняясь. Итадори крепко держали за ягодицы, насаживая на член. Рот приоткрылся, тонкая нить слюны текла вниз по подбородку. Сукуна с силой толкнулся прямо по простате, одной рукой покручивая сосок стонущего мага. От неожиданной ласки тот сжался. Двуликий с приглушенным рыком кончил, заполняя сосуд настолько, что, когда он вышел из него, сперма начала стекать по бёдрам.       Парень достиг своего предела вместе с Сукуной, содрогаясь. Он чувствовал, как из него вытекала жидкость, да и хищный взгляд Рёмена Юджи видел даже в таком положении. Плечо перестало печь так сильно, теперь оно пульсировало теплом, пока Итадори неподвижно лежал, пытаясь отдышаться. Глотка неприятно жгла, конечности налились свинцом. Он слишком устал. Сама мысль об ещё одном раунде ужасала, но и дарила порцию предвкушения. Когда рука Двуликого его коснулась, паренёк вздрогнул.       — Сукуна, я больше не могу. Правда, помру же, — всхлипнул тот скорее из необходимости вдохнуть носом, чем вызвать жалость. Тем не менее, он своим мутноватым сознанием понимал, что действительно может двинуть кони. Ухмылка на лице Короля проклятий не казалась теперь самодовольной, хотя и улыбкой не назвать. Руки перевернули мага на спину, накрывая одеялом по самый нос. Юджи удивлённо хлопал глазами.       — Сдохнуть не сдохнешь, а вот ходить не сможешь дней десять точно, — сам Рёмен лёг рядом, подпирая голову рукой и зевая. Он положил другую руку поперёк своего сосуда.       — Я и так этого сделать не смогу, когда очнусь. И что это вообще было? — в голове по-немногу прояснялось. Глаза проклятия мелькнули непонятным одиночеством. На секунду, однако этого хватило, чтобы задаться добрым десятком вопросов и впасть в крайнее непонимание.       — Тебя напоили афродизиаком. Как понимаешь, это всё эффект от него, — голос стал тише, ниже, как рокот грома в небе, проникал под самую кожу. — Но ты был отзывчивым, пацан, и чертовски сексуальным, — облизнувшись.       Итадори вяло возмутился, не следя за языком:       — Это кто тут ещё сексуальный, блин, — собственный голос подводил, похрипывая. Сукуна расплылся в кровожадном оскале. Юджи быстро скрылся под тканью. Очень вовремя, поскольку Рёмен навалился на него, пусть и не полностью.       — Ха, что, паршивец, ты в меня влюбился, что ли? — дошло до ушей парня. Он сглотнул, держа края одеяла пальцами.       — Ну, да.       Сверху повисло молчание. Скрип кровати — Двуликий всё же сдёрнул с него «защиту» и сгрёб в объятия. Итадори только и успел, что охнуть.       — Отлично, тогда с этого дня ты принадлежишь мне, — почти что ласково прошептали ему. Сердце замерло в оцепенении.

***

      — Уверен, у Вас есть такой человек. У таких, как мы с Вами появляется вот это, — тихий голос призрачного образа Нейла, появившегося в сознании. Тонкий бледный пальчик указывал на ровные шипы на предплечье. После мальчик взглядом уверил в том, что и у парня есть. На его плече и вправду красовались кровавые руки, сцепленные в замок. В груди кольнуло. Он ошарашенно дотронулся до глаз, влага на них осталась маленькими капельками.       — Они чаще всего являются образным представлением отношений, — Нейл любовно провёл по своей метке с улыбкой. Слёзы парня дорожками текли по лицу. Он не мог понять их причину, просто резко почувствовал ужасающую тоску и боль. Глянув в окно за мальчиком, маг рвано выдохнул на мгновение, увидев в отражении огромной стеклянной поверхности чёрные проклятые татуировки и алые печальные глаза. Только его ли? Или Сукуны?..       — Да… Знаешь, — Юджи потёр глаза руками, собираясь с мыслями. Это место однозначно не предвещало ничего хорошего, так и получилось. И теперь он вновь говорил с тем, кого встретил в этом проклятом месте. — У меня есть такой, — взгляд, полный грусти, встретился с тьмой. Улыбка вышла не такой яркой, как хотелось.       — Ты ведь не человек, да? — тихо поинтересовался он. Нейл даже не напрягся. Вопрос был чисто для достоверности.       — Да.       — А твой старший брат? Он тоже? — Юджи боялся задеть мальчика словами, даже несмотря на то, что тот был проклятием. Снисходительный взгляд напротив оплёл его лёгкой насмешкой.       — Вы ведь уже поняли, что да, — от его улыбки не веяло светом или радостью. Только холодом. Конечно, они же…       — Прости, мы убили его, — с комом в горле произнёс маг, сжимая кулаки. Нейл не казался ему плохим, а вот его брат наоборот. Но, чёрт, они не могли иначе.       — Господин Юджи, Вы не виноваты. Не убивайтесь так сильно. Мы с братом скоро встретимся, — он подошёл к парню, беря того за руку. Его лиловые глаза немного округлились в удивлении. Губы дрогнули в немом шёпоте, прежде чем сложиться в понимающую улыбку. — Вот оно как. У Вас чудесный возлюбленный, — непонятно для Итадори проговорил мальчик. Руку отпустили. — Проклятия могут завладеть людьми или навредить им, но с Вами это не сработает. Он Вас защищает, — шум ветра начал нарастать, хотя откуда бы ему взяться тут, в воссозданной Нейлом иллюзии сознания? Это, впрочем, не было так важно.       Мальчик с грустью уставился в пол, после чего смог поднять на мага взгляд. Мрачный взгляд того, кто погряз в пучине отчаяния и безмолвных рыданий.       — Приятно было познакомиться, господин. Надеюсь, Вы будете счастливы, — последняя слабая улыбка.       — Нейл… — Юджи едва сдерживал слёзы. Образ мальчика рассыпался прахом. Ему безмерно хотелось спасти его, но было слишком поздно. Если бы они встретились раньше, тогда… Может, появился бы шанс.       Жаль, что не у всех есть второй шанс. Иногда его просто не предоставляет сама Вселенная. Ошибка может стать губительной.

***

      Юджи дрогнул, очнувшись. Его пребывание в иллюзии, оказалось, заняло не более минуты, хотя по ощущениям было куда больше. Душераздирающая боль и вина постепенно отступали, будто подчиняемые чьим-то приказом. Нега навалилась в удвоенном размере. Он был безмерно благодарен Нейлу за его странную, своеобразную помощь. Кто знает, сколько бы они с Двуликим ходили вокруг да около.       Рисунок на предплечье словно жил своей жизнью, разрастаясь дальше по руке пламенными языками и вкраплениями крови. Но Итадори было слишком хорошо, чтобы обращать на это внимание. А вот Сукуна с интересом следил за этим взглядом. У него он был точно таким же, и сейчас с точностью до каждого дюйма, повторял каждый новый изгиб, минуя плечо и его татуировки, заполняя собой нетронутые участки кожи.       Рёмен моргнул, смотря на стремительно засыпающего парня. Тёплые руки обвились вокруг его талии. Нос зарылся в волосы, отчего по спине Юджи пробежали приятные мурашки. И тот позволил себе расслабиться, теряя грань реальности и сна.       Слёзы на щеках практически высохли, оставив на своём месте лишь еле заметные дорожки. Усталость и тянущая боль в теле постепенно начали нарастать. Парень уже был давно на пределе, поэтому чтобы отключиться ему понадобилось только ощутить чужое дыхание на загривке — всё остальное показалось совершенно не имеющим значения.       Если бы ему кто-нибудь сказал, что он влюбится в тысячелетнего Короля проклятий, который мало того, что обитает в его теле, так ещё на него охотятся другие маги, то Итадори, несомненно, посмеялся бы над безумцем и вызвал ему доктора. А теперь по пробуждению, судя по всему, доктор понадобится именно Юджи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.