Глава 1.
19 февраля 2021 г., 16:53
В реальность меня вернула «мать». Она стояла рядом и легонько трясла меня за плечо.
– Ты в порядке? – голос был обеспокоенный.
Да что происходит вообще!? – так и хочется закричать. Но получилось лишь что-то нечленораздельное.
*Почему я не могу нормально говорить? Из-за того, что я ребенок!?* – паника начала накрывать меня.
*Почему я здесь? Почему я ребёнок? Я ведь хотела совсем не этого… Я ждала так долго, была так близка к цели… А теперь я здесь…* – мысли проносились в моей голове со скоростью света.
К нам подошёл «отец» – Ты боишься огня? Не волнуйся, он только на свечке и его легко задуть. Я покажу как. – с этими словами он присел рядом и положил руку мне на плечо, успокаивая.
*Боже... Знал бы ты, как не прав...*
– Смотри, делаешь вот так – «отец» сложил губы «трубочкой» – и дуешь. Все просто, верно? Не волнуйся, мы с мамой поможем тебе. – Он улыбнулся и поцеловал меня в щеку.
*Так, похоже, придется все-таки задувать эту злополучную свечку* – я вздохнула. – *Ну, хоть успокоилась немного.*
– Давай на счёт три? – спросила моя «мать».
– Почему бы и нет? – это уже «отец».
– Раз… Два… Три! – Мы вместе подули на свечу.
В этот момент в моей голове промелькнула мысль – *Боже, неужели мне опять начинать все с начала? Может, хоть «плюшки» какие будут?*
Свеча с легкостью потухла. «Отец» потрепал меня по волосам а «мать» нарезала торт.
Мне дали тарелку с небольшим кусочком торта.
Пока ела, мысли осиным роем проносились в моей голове – *Так… Судя по всему, это не сон. Все ощущения слишком реальны для сна.*
Торт был не сильно сладким. Наверное, это специальный детский торт.
*Значит, теперь эти люди - мои родители.* – Я подняла взгляд – *Мда… Будет непросто к этому привыкнуть.*
Я доела торт и отодвинула от себя тарелку. В горле было сухо, торт определенно надо запить.
Я глянула на стол. На столе был стаканчик с водой, но он был слишком далеко от меня.
*Мне определенно нужна помощь, сама не достану*
–Ама! –выкрикнула я первое, что пришло в голову. Разумеется, я имела ввиду «мама», но получилось только так.
Женщина посмотрела на меня, глянула в пустую тарелку и удивленно спросила – Ты хочешь пить?
Я кивнула.
– Держи. – она подвинула ко мне стаканчик с водой.
– Аиба! – «спасибо» я сказала уже на автомате. Получилось не очень.
*Да… С речью как-то не очень. Нужно будет что-то придумать, не могу же я вечно так разговаривать.* – Я выпила воду и поставила стакан. – *Кстати, если я не ошибаюсь, говорим мы на русском. Хоть какой-то плюс, не придется учить новый язык.*
Я посмотрела на родителей.
Оба смотрели на меня с явным удивлением.
– А вот это очень странно… – тихо протянула мать.
– Согласен. Раньше она говорила намного меньше. – отец тоже был удивлён.
*Бля… Надо чё-то делать… Иначе они поймут что я «немного» не их дочь. Не хотелось бы палиться раньше времени.*
Я улыбнулась и протянула руки к маме – Ама!
– Хочешь на ручки? – она подошла ко мне.
– Дя! –я крикнула как можно радостней.
*Конечно блин, я хочу на ручки. Хрен его знает, что вы сделаете, если узнаете что я не ваша дочь. А я еще пожить хочу.*
Мама взяла меня на руки.
Чувствовала я себя не очень уютно, но выбирать не приходилось.
– Тебе удобно?
*Она издевается что-ли?*
– Дя!
– Хорошо. – она улыбнулась
–Сходишь за подарком? Я все приберу. – Она посмотрела на отца.
Отец, все это время просто наблюдал за нами. Он кивнул и вышел.
Мама убрала всю посуду и унесла меня в другую комнату.
Пока она несла меня, я задумалась – *Мне же вроде год… Дети в этом возрасте уже могут ходить… Так почему тогда меня постоянно носят на руках!?*
Мы вошли в просторную комнату. Судя по всему – это гостиная.
Меня посадили на диван.
В этот момент вошёл отец. В его руках была большая праздничная коробка.
– Это твой подарок. Открой его. – отец поставил коробку возле меня.
Непослушными руками я открыла коробку.
*Боже мой…*
Внутри лежало много разных игрушек: плюшевые звери, матрешки, какие-то куклы…
Но все это меня мало волновало.
Ведь там лежала ОНА…
Немного больше чем все остальные игрушки.
Плюшевая собака, с торчащим изо рта тряпичным языком.
Она была так похожа на ту, что была у меня в прошлой жизни.
Слёзы потекли по моим щекам.
Я взяла её в руки.
В этот момент собака шевельнулась и «лизнула» меня.
*Что за… Она же плюшевая! Не живая!*
Слезы перестали бежать по моим щекам.
*Неужели… Нет, это невозможно!*
Собака лизнула меня еще раз и завиляла своим плюшевым хвостом.
*Не может быть!*
Магия!?
Примечания:
Да, оформление будет немного "скакать". Простите, скоро это прекратится.
И да, то что ГГ быстро адаптировалась к "родителям" - абсолютно нормально.