ID работы: 10437657

Упс!...Или как всё начиналось

Гет
NC-17
Завершён
166
автор
Размер:
91 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 41 Отзывы 46 В сборник Скачать

Быть ещё ближе

Настройки текста
Примечания:
-Но в учебниках написано, что всё должно быть по другому! -повысила голос Гермиона. Она вместе с Роном и Эйми сидели в школьном дворе. Грейнджер пыталась возразить словам старшекурсницы. -Гермиона, тебе стоит доучиться до моего шестого курса, и тогда ты поймёшь, что все учебники, которые ты покупаешь не по списку из письма Хогвартса, могут лгать, -послышались голоса команд по квиддичу. Ребята повернули головы, и заметили две компании, которые подходили друг к другу. -Что? Глазам не верю. Что вам здесь нужно, Флинт? -начал Вуд. -Тренироваться пришли. -Но я забронировал стадион для Гриффиндора. -Тише, Вуд. У меня разрешение. -Ссорой попахивает, -тихо проговорил Рон. Грейнджер захлопнула книгу, Эйми поднялась первой, и уверенным шагом направилась в сторону команд. Второкурсники пошли за ней. Ребята подошли, когда гриффиндорец забрал пергамент и раскрыл его, читая вслух. -"Я, профессор Северус Снейп, разрешаю команде Слизерина провести тренировку, чтобы подготовить нового ловца.» -парень поднял голову, сжал пергамент. -У вас новый ловец? Кто? -слизеринцы отошли в сторону, и из их спин появился мальчик со светлыми волосами, которого, кажется, знал весь Хогвартс. Поттер сделал шаг вперёд. -Малфой? -Да, верно. И это не последний сюрприз, -команда противоположного факультета выставила вперёд свои мётлы, и Эйми слегка вздрогнула, когда справа от неё послышался голос Рона. -Новейшие нимбусы 2001! Где вы достали их? -Отец Драко подарил, -ответил Флинт, смотря Рэнд в глаза. Та лишь перевела взгляд на близнецов. -Видишь ли, Уизли, в отличие от некоторых мой отец может купить лучшее, -оскалился Малфой. -Зато никто из Гриффиндора не покупал себе место. Всех игроков взяли за талант! -не смогла сдержать эмоций Гермиона. Эйми даже улыбнулась, таким словам и опустила голову вниз, пытаясь не засмеяться. Драко сделал несколько шагов к ней, прищурив глаза. -Твоего мнения никто не спрашивал, поганая грязнокровка! -Ты заплатишь за это, Малфой, -сказал Рон, доставая палочку из мантии. Он направил её на слизеринца. -Ешь слизней! -через несколько секунд, Уизли отлетел на метр, падая на землю. Вся команда Гриффиндора сразу подбежала к нему. -Что с тобой, Рон?! -парень побледнел, скривился, и перевернулся. -Ну, скажи что-нибудь? -не унималась Гермиона. Тут же после этого он сплюнул слизняка. Эйми выпрямилась, и в переживаниях о друге, не заметила, как стояла слишком близко к Вуду, и если бы парень не был в форме, а она в мантии, то их прикосновение свело бы девушку с ума. Рэнд обернулась. Слизеринцы до сих пор смеялись. Краем уха она слышала, что Гарри накричал на Колина Криви, и они с Гермионой прошли мимо девушки, кажется, они шли к Хагриду. И тут, она не сдержалась. -Всегда задавалась вопросом, есть ли в учениках Слизерина хотя бы капля человечности, -Эйми скрестила руки на груди, команда замолчала. -А сегодня поняла, что их и людьми то сложно назвать, лишь животные, которые пытаются самоутвердиться за других людей. -Странно, что ты вообще открыла свой рот, Рэнд. Почему то мне казалось, что тебе его заткнули те, к кому ты постоянно мотаешься, -Флинт сделал пару шагов к ней. -У кого лучше, Уизли-старший, Пейдж? Или Вуд? -он кинул взгляд и ухмылку за её спину. -А может вы вчетвером веселитесь, все вместе. -Это ниже плинтуса, Маркус. Завидуешь, что ты недостаточно красив и симпатичен, что девушки не вешаются на тебя? Даже статус не помогает, да? -А ты мне нравишься. Слишком дерзкая. Раз уж у тебя фетиш на капитанов квиддича, -пальцами, Флинт коснулся воротника её рубашки, якобы поправляя. Девушка ударила его по руке. -Сходим на свидание? -слизеринцы что-то прокричали. -Флинт, ваше время тренировки уже идёт! Или новый ловец обойдётся без подготовки? Тогда мы точно выиграем, -слизеринцы пошли в сторону поля, и напоследок Флинт подмигнул девушке. Команда Гриффиндора отправилась переодеваться, и краем глаза Рэнд заметила, что Вуд отдал свою метлу Фреду, и пошёл по коридору в ту часть, где ходят лишь изредка. Эйми направилась прямо за ним, не зная зачем. Её просто тянуло туда. Он зашёл за поворот, девушка снизила скорость, почти останавливаясь. Она не решалась пойти дальше, но услышала протяжный звук. -Рэнд, иди сюда, не прячься, -девушка вышла, подошла к нему. Парень тут же нахмурился. -И зачем ты втянулась в конфликт с этим Флинтом? -Они слишком много себе позволяют, ещё и отобрали ваше время. -А ты ещё и следишь за вратарём другой команды, как на это отреагирует твой парень? Эйми задумалась. С Грантом в последнее время было слишком сложно. Он часто упрямился, общих тем больше не находилось, а после тренировок у него не было времени. Их отношения таяли на глазах, и было очевидным, они разные. Пейдж слишком правильный Когтевранец. Девушка встала по правую руку от Вуда, сложив руки на груди. -Мне кажется, что он просто скажет, что это неправильно и всё. В последнее время всё испортилось, и надо заканчивать то, что происходит между мной и им. У тебя как, с твоей новой пассией? -Я тебя умоляю, так, пустые слова и действия, которые в основном с её стороны. Какие могут быть отношения, если всё свободное место я провожу на поле и за разрабатыванием новых стратегий? -Хочу в будущем посмотреть на ту, которая вытерпит это всё, потому что с Грантом всё в точности так же, -посмотрев на него, она заметила лёгкую ухмылку. Оливер повернулся к ней. Резко притянул к себе и поцеловал. Руками Рэнд упёрлась в его грудь, не зная, что можно вообще делать в этой ситуации. Эйми не успела отреагировать, как они уже были в одной из подсобок. Вуд крепко сжимал её талию, прижимая к себе. Ловко переключился на шею, целуя влажными поцелуями. Разве так можно делать, когда где-то в школе сейчас находится её парень, который и не подозревает о том, что происходит.

***

Захлопнув книгу, Эйми откинула её в сторону. Ей уже просто нечем было заняться, а от чтения глаза уставали. Она постоянно занималась только одним, училась а потом работала в министерстве, разбирая большое количество бумаг, а в выходные отсыпалась. Но сейчас, когда Рэнд в декрете, это всё надоедало, и ей хотелось просто немного расслабиться. Хоть немного позаниматься любимой работой, вместо всего этого. Идея о том, чтобы проклясть и убить Вуда, была уже вполне себе неплохой затеей. Входная дверь открылась, слишком громко хлопая за собой. Девушка взяла в руки палочку, и встала около окна, направляя деревко в дверной проём. Почему-то в голове вспомнился Перси, который точно так же стоял в её гостиной. Но она увидела лишь его младшую сестру, выдохнула, опустив руку. -Я сомневаюсь в том, что ты гостеприимная, -сложив руки на груди, сказала Джинни. -Прости, но меры безопасности нужны всегда. -Тогда научись закрывать входную дверь. -Не переживай, но на Вуда я тоже наставляю палочку, когда он приходит, -из кухни послышался мужской знакомый голос, Эйми окончательно расслабилась, и вместе с Уизли направилась в гостиную. Там были её друзья. Гермиона осматривала полку с книгами, Рон ставил чайник, Гарри сидел на диване и что-то читал в блокноте. -Привет. Ты получила мамин патронус? -спросил Рон, заприметив девушку. -Нет, но вместо него был патронус Сириуса. Он сказала, что у них собрание, и вы будете мешать. А где близнецы? Мне сказали, что они тоже здесь будут. -Ты нас искала? -послышалось сразу с двух сторон от неё, от чего она отпрыгнула на метр, и стала тяжело дышать. -Прости, -извинился Джордж, а Фред немного смеялся. -Всё нормально. Но больше так не делаете. Или роды принимать будете вы, и прямо в тот же момент. -Эйм, а что это за записи? Мы тут все фигурируем. Составляешь досье? -поднимая блокнот, спросил Поттер. Девушка подошла к нему ближе. -Когда тебе целыми днями нечем заняться, то будешь делать даже самую ненормальную вещь. Сюда я выписываю некого рода прошлое. Отрывки, которые вспоминаются со времён школы, и я просто их пишу. От нечего делать. -Грант Пейдж? -произнесла Уизли. -Вратарь и капитан команды Когтеврана. Был им во время нашего обучения, -пояснила Эйми. -А, это не тот, с которым ты встречалась на…получается твоём шестом курсе? -Именно он.

***

Новость о том, что Пейдж и Рэнд порвали отношения, стало всеобщей темой обсуждения на протяжении двух недель. И если в жизни Гранта ничего не изменилось, то для Эйми она перевернулась с ног до головы. Она, как будто, выпала из мира. Они были вместе недолго, но то, что было, это прекрасно. Всё имеет свойство заканчиваться, и это также распространяется на них. Перси пытался подбодрить подругу, но ничего не получалось. Она ходила бледным пятном. Близнецы и Пивз, вечные весельчаки ничем не помогали. Почти Безголовый Ник смотрел на неё с сожалением в глазах. Она перестала есть в Большом Зале, школьные прогулы появлялись чаще. Декан её факультета, Минерва, вызывала к себе в кабинет, и на протяжении нескольких часов Эйми никто не видел. И это было слишком часто. Астрономическая башня стала для неё пристанищем. Комната и гостиная факультета давила своими взглядами на неё. Нигде ей не было спокойно. И вроде бы, Эйми сама хотела с ним расстаться, но почему же было так плохо на душе. Из глаз вытекали слёзы, когда она стояла во внутреннем дворе. Слышались какие-то голоса, все кричали. Да, игра по квиддичу. Между Слизерином и Гриффиндором. Она просто больше не может воспринимать эту игру. -Эйми, я обыскался тебя! -крикнул Уизли, быстро подбегая к ней. Его объятия только могли спасти, хоть немного увезти из этого мира, и это было самым главным сейчас. -Прошёл месяц, сколько можно? Хватит, Грант не стоит твоих слёз. -Тогда почему, это всё так сложно? -Куда без сложностей? Эйми, твоя тётя приехала. Они с Макгонагалл приняли решение, что тебе лучше уехать на какое-то время, а потом вернуться. Я пытался их переубедить, но… -Я сама написала тёте Кларенс, чтобы она забрала меня. Вещи уже собраны, и я буду писать по возможности, догонять школьную программу в больнице Святого Мунго. -Зачем больница? -послышали голоса по близости, матч закончился, все возвращались обратно. -Я не смогу в одиночку выбраться из того состояния, в которое вогнала себя. Я каждый день чувствую себя просто ужасно. Там лекарства, тётя, они точно помогут. -Я рядом и смогу помочь, только… -Всегда будет это только! Мне нужна помощь взрослых, Перси, -из глаз текли слёзы, во дворе скапливались люди, кто-то проходил в замок. Были те, кто дожидались команду победителя, а кто наблюдал за Рэнд. -Эйми… Ты… Палаты для больных? Ты это имела в виду? -девушка отпустила голову вниз, смотреть в глаза Перси не могла. За спиной подруги парень заметил Грейнджер и младшего брата. -Палаты для психически нездоровых людей, единственное, что поможет быстро прийти в себя, и лечение там идёт быстрее. Именно это я обсуждала с профессором, пропадала у неё в кабинете. Мы принимали правильное решение. Отец тоже был нездоровым, и его гены, возможно, передались мне, -по длинному коридору шла команда победителей. Большие двери распахнулись, в них появилась Макгонагалл, которая быстро бегала глазами по ученикам. Женщина около неё, показала в нужном направлении, и профессор пошла прямо туда. На её лице читалось беспокойство и сожаление. -Эйми Рэнд! -ученица сразу перевела взгляд на неё. -Твоя тётя забирает тебя. Надеюсь, что в скором времени ты к нам вернёшься. Я составила список того, что тебе стоит подтянуть, и буду присылать сову с заданиями. -Да, профессор, я поняла. Можете дать мне ещё тридцать секунд? -женщина кивнула. Гриффиндорка повернулась к другу, крепко его обнимая. -Не смей обо мне забывать, Перси Уизли, или я достану тебя из-под земли, -парень сам был готов расплакаться, лишь бы не отпускать её. Но, Рэнд отошла, попадая в объятия тёти, и покидая Хогвартс. Уизли осмотрел присутствующих, которые были около них. Их оказалось не так много. Младший брат с Грейнджер, пару учеников с младших факультетов и команда по квиддичу. Взгляд зацепился за Вуда, который посмотрев вслед Эйми, обернулся на него. Перси понимал, что основная причина эмоционального сбоя подруги, был именно вратарь. -Что случилось? Эйми ушла из школы? Её исключили? Почему за ней приехала тётя из больницы? Куда её повезут? -послышалось сразу множество вопросов со всех сторон. -Перси, что случилось? -спросил Фред, подходя к старшему брату. -Не важно, -и обернувшись, парень ушёл, как будто, ничего не происходило значимого с того момента, как его вызвала Макгонагал, которая никогда не пропускала матчи по квиддичу.

***

-Оливер? Почему дверь не заперта? -доставая волшебную палочку и произнеся заклинание «Люмус», девушка прошла внутрь квартиры. Свет горел только в ванной комнате, вход в которую находился в спальне, увидев которую на Эйми сразу нахлынули местами приятные воспоминания, и она невольно погладила живот через майку. Погасив палочку, Рэнд убрала её на тумбочку у постели, и подошла к двери. Собираясь её открыть, девушка услышала непонятные звуки, которые больше напоминали вздохи. Немного смутившись, она ещё раз осмотрела комнату, и не заметила никаких признаков чужих людей. Тогда, Эйми чуть-чуть приоткрыла дверь, и заметила Вуда за достаточно странным занятием. Открыв пошире, девушка наблюдала за напряжённой спиной спортсмена, и такой же правой рукой. Спустя несколько минут, Вуд прервал своё занятие, и ударил рукой об раковину, поднимая голову. Он немного вздрогнул, когда заметил её отражение в зеркале. -Эйми? Что ты здесь делаешь? -открывая кран с холодной водой, спросил гриффиндорец. -Ты обещал зайти вечером, но я уже хотела ложится спать, поэтому решила дойти до тебя сама. А последние несколько минут всего лишь наблюдала за тобой, -прикусив нижнюю губу, быстро кинула она, одной рукой придерживая дверь и опираясь об дверной косяк, продолжая следить за ним, когда он выпрямился, и повернувшись посмотрел на неё. -Значит всё видела? -получив утвердительный кивок, он взял полотенце с полки, и вытер им лицо. -Судя по-твоему огорченному лицу, мастурбация вышла неудачной, -Вуд лишь ухмыльнулся, и посмотрел на неё. Рэнд, переступила порог ванной, и подошла медленным шагом к парню. Забрала из рук полотенце, кидая его в раковину, поднялась на носочки, и оставила поцелуй на губах Вуда, касаясь ногтями обнажённого торса. Его руки тут же упали на шею, притягивая девушку к себе, впиваясь одновременно грубым и нежным поцелуем. Через минуту Рэнд оказалась прижатой к раковине. Тем временем её рука сползла вниз, стягивая спортивные штаны вместе с боксёрами. Ладонь обхватила эрегированный член, и провела по всей длине несколько раз. Оливер вздохнул, прерывая поцелуй, девушка тут же его отодвинула от себя, присаживаясь на колени. Спустив одежду ниже, Эйми коснулась губами полового органа, чувствуя приятное жжение внутри. Облизав всю длину, девушка заметила руку Оливера, которая сжала край раковины. Большая часть его плоти оказалась у неё во рту, отчего парень издал слегка слышный стон. Эйми и представить себе не могла, что ей будет приятно находится здесь, в небольшой ванной, рядом с Оливером, пусть и слегка не в обычной позе, но всё же. Сперва, она хотела просто помочь с тем, чтобы он снял напряжение, которое накопилось за несколько месяцев, но как только его губы коснулись её, она забыла про свою беременность, Рэнд хотелось потащить его в спальню, кинуть на кровать, и проводить всю ночь в его крепких объятиях, не засыпая до утра. До неё дошли стоны Вуда, которые он явно не скрывал, и сжав плоть, она несколько раз прошлась по всей длине слегка надавливая, и через мгновение ей на руку вылилась белая жидкость. Его тело тут же расслабилось, но рука ещё сильнее вцепилась в мрамор. Вуд помог подняться Рэнд, включил ей воду для того, чтобы она смыла с себя сперму, и вышел из ванной. Гриффиндорка вышла через пару минут, и увидела Оливера стоящего к ней спиной около шкафа. На нём уже были одеты спортивные штаны другого цвета, а в руках он держал белую ткань. Она сделала шаг, пол скрипнул, и парень обернулся. Он тут же подошёл к ней. Пальцами прошёлся по шее, ключицам, и поправил лямку майки, которая упала с плеча. -Спасибо, -слегка охрипшим голосом начал он. -Вот, возьми мою футболку, твоя майка испачкалась. Оставляй её у меня, я постираю и верну. -Хорошо, -слегка улыбнувшись, Эйми отвернулась от Вуда, стягивая ткань, и надевая футболку. Она чувствовала его дыхание на своей шее, когда Оливер коснулся рукой живота, одновременно с этим целуя шею девушки. Другая рука соскользнула на бедро, слегка сжимая его. -Олли… -Да? -ответил он, как только услышал её шёпот. Рэнд положила свою руку на его, как бы останавливая. Всё поняв, он тут же сделал шаг назад. Девушка повернулась, искренне улыбнулась, и двумя руками обняла за шею, касаясь его губ. -Я слишком сильно люблю эту майку, поэтому тебе её не доверю. Мало ли, что ты сделаешь в моё отсутствие. Поэтому, я останусь сегодня у тебя, чтобы, так сказать, проконтролировать, -он ухмыльнулся, и взяв грязные вещи, скрылся на пороге ванны, уже крикнув оттуда. -Могла просто сказать, что не можешь со мной расстаться, -на что Эйми просто промолчала, и упала на кровать, обнимая одну подушку, вдыхая аромат кофе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.