ID работы: 10437657

Упс!...Или как всё начиналось

Гет
NC-17
Завершён
166
автор
Размер:
91 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 41 Отзывы 46 В сборник Скачать

Второй шаг

Настройки текста
Глаза открылись от резкого удара обо что-то. Эйми проморгала несколько раз, приняла сидящую позу. Потребовалось несколько минут, чтобы понять: она находилась не в своей квартире. Вспомнив, что прошлым вечером уснула сразу, как только её голова коснулась подушки, протёрла лицо руками. В соседней комнате были слышны шорохи. Откинув тонкое покрывало, Рэнд опустила ноги, поправила футболку на несколько размеров больше неё, и направилась в сторону звуков. Оливер стоял около шкафа, закидывая туда свою чистую форму. Открыв верхний ящик, он потянул руку, достал перчатки, и заметил сонную Эйми. Улыбнувшись её виду, освободил руки, и преодолел короткое расстояние. Руки упали на талию, нагнувшись, оставил поцелуй на губах. -Доброе утро. Как спалось на новом месте? -Доброе. Не такое уж оно и новое, но, сон был действительно хорошим. Даже создалось впечатление, что спала я одна. -Оставить такую красивую девушку одну и не согреть её своими объятиями? -перевёл взгляд за её спину, смотря на смятую простынь после сна. Вновь посмотрел на карие глаза. -Никогда. Эйми улыбнулась, осмотрела пространство. После вспомнила, почему проснулась. Сумка была почти собрана. -Куда собираешься? -На тренировку. Через две недели матч, тренер нас сейчас гоняет, причём очень сильно. Поэтому тренировки у нас теперь начинаются в девять часов утра. Мне пора, -возвращаясь к сумке, он проверил содержимое, взял палочку. -Если что, я заканчиваю в двенадцать часов дня. Эйми кивнула, и проследила за тем, как Вуд вышел за порог квартиры, а через несколько секунд послышался звук апарации. Девушка обернулась, несколько раз вдохнула воздух, чувствуя ментол. Немного подумав, Эйми пошла в сторону ванной комнаты, попутно прихватив палочку. Завязала волосы при помощи магии, стянула одежду. Горячие капли потекли по телу. Её тело немного расслаблялось, и она позволила утонуть в мечтах. Всё происходило быстро. Они, кажется, стали ближе, но правильно ли всё это? Вспомнив события шестого курса, она вновь задумалась о том, чтобы покинуть Лондон, забыв о своей жизни здесь. Вернувшись в спальню, Эйми прошлась ладонью по мокрым волосам и приняла решение немного осмотреться. До сегодняшнего утра это никак не удавалось сделать. На стене висел планер, и девушка не стала его особо рассматривать, так как эта была тактика игры по квиддичу. Где-то висели плакаты спортивных команд. Рэнд присела на кровать, осмотрела комнату, остановив свой взгляд на прикроватной тумбочке. На ней лежала палочка девушки, будильник, и пару безделушек, в виде блокнота и книги. Заглянула внутрь, там лежала форма, и прочие вещи, которые не заинтересовали. Тогда, Эйми взяла в руки блокнот, открыла его, и сразу что-то упало на пол, задев её колени. Девушка подняла небольшой кусок бумаги, перевернула его и застыла. Фотография. Её фотография. Колин Криви фотографировал её пару раз после возвращения на седьмой курс. Эйми сидела под ивой, и очень много читала художественной литературы, волосы заправлены за ухо. Взяв палочку, она произнесла заклинание, и картинка оживилась. Колдография. Эйми видела свою улыбку, как она пару раз поднимала голову, осматриваясь. Её точно сфотографировал Колин, в этом она не сомневалась. Но, как этот снимок оказался у Вуда, большой вопрос. От рассматривания своей фотографии, Рэнд отвлёк синий огонёк. Перед ней предстал патронус в виде зайца. Он несколько раз подпрыгнул возле девушки, остановился, смотря ей в глаза. «Эйми, не забудь, сегодня в половине первого я жду тебя в больнице Святого Мунга. Запланированный приём. Всё, жду тебя.» Заяц растворился, унося с собой голос тёти. Девушка взглянула на часы. Стрелка приближалась к отметке десяти утра. Она тяжело вздохнула, поднялась с кровати, заправила её и немного прибравшись, отправилась в соседнюю квартиру.

***

Конец шестого курса выдался достаточно тяжёлым. Помимо учёбы и множество докладов, которые задавали почти все преподаватели, Вуд много думал об квиддиче. К сожалению, сам Оливер понимал, что в этом году кубка им не видать. Отгоняя от себя эти мысли, спортсмен сидел в большом зале, ковыряясь в тарелке с кашей. Вокруг было шумно, все что-то обсуждали. До него доносились лишь обрывки фраз. Что-то про каникулы, как друзья будут скучать друг по другу. Он хмыкнул. Парень и правда не заметил, как уже наступил конец года. Год пролетел быстро, и события были насыщенными. Конфликт с Флинтом, который длится до сих пор, хотя прошло большое количество времени, странные взгляды первокурсников и Перси Уизли, который стал всё чаще до него докапываться. Шестой курс близился к концу. А Рэнд до сих пор не вернулась. Все молчали, никто не знал, где сейчас находится Эйми. Ну, кроме, конечно же, Макгонагалл и Перси Уизли. Ходили слухи, что её исключили из школы. Правда была скрыта, в особенности от Вуда. Сбоку послышались весёлые голова близнецов, которые сели напротив спортсмена. Вуд кинул ложку с тарелку, аппетита не было от слова совсем. -Вы опять что-то сделали и вас никто не засёк? -спросил он, смотря на рыжих проказников. -К удивлению, но нет, -пережёвывая еду, ответил Фред, и тут же го брат продолжил. -Просто мы встретили Перси, который сказал нам хорошие новости. -И мы уже в предвкушении летних каникул. -Не забывайте про тренировки, в следующем году я настроен на победу. -Конечно, Вуд, -близнецы посмотрели друг на друга, хитро улыбнулись и отложили ложки в сторону. -Фордж, тебе не кажется, что в этом году энтузиазм завоевания кубка по квиддичу у нашего капитана исчез слишком быстро? -Дред, я думаю точно то же самое. И исчез он сразу после исчезновения нашей дорогой Эйми, -Вуд поднял брови, смотря внимательно на близнецов. -Не делай вид, как будто не понимаешь при чём тут она. -Вы же ненавидите друг друга или уже всё в прошлом? -Простите, конечно, но я не собираюсь обсуждать свою личную жизнь, -Вуд поднялся с места, и пошёл на уроки.

***

-Молодцы, ребята. Сегодня постарались на славу. Что ж, можете идти переодеваться, и не забудьте, завтра вечерняя тренировка, -крикнул тренер, когда команда спустилась на поле. Все пытались отдышаться после тренировочного матча. Вуд приземлился, перехватил метлу в левую руку. Они с тренером обменялись взглядами, парень кивнул, после чего мужчина среднего роста без растительности на голове, пошёл в сторону своего кабинета. Сразу после окончания Хогвартса Оливера приняли во второй состав команды «Паддлмир Юнайтед», а уже через полгода, когда половина первого состава ушла из команды, Вуд стал основным вратарём. Квиддич был главной целью в его жизни, и он хотел бы добиться ещё больших высот в нём, но теперь… Он повзрослел слишком рано. Буквально через пару месяцев Вуд станет отцом, а ведь ему всего лишь девятнадцать лет. Да, девушка которая нравилась ему, теперь с ним. Рано. Слишком рано. Оливер почувствовал толчок в плечо, тут же отвлекаясь от своих мыслей. Он поднял голову, замечая знакомый оскал. Флинт. Гриффиндорец до сих пор не может свыкнуться с тем, что они со слизеринцем играют в одной команде. Вуд покачал головой, и пошёл в сторону раздевалки. Светлый коридор по которому разносился гул и разговоры команды. Яркие лампы светили в глаза, поэтому Вуд прибавил шаг, обогнав своего заклятого врага и ещё пару человек. Холл встретил своей прохладой, которая тут же ударила по лицу. Пару раз проморгавшись, парень перехватил метлу в другую руку, крепко её держал, когда со стороны выхода послышался голос. -Мистер Вуд, подождите, -к нему подошёл мужчина средних лет, с густыми чёрными волосами, зелёными глазами. Охранник спортивного поля, который был единственным ребёнком из всей семьи, кто не обладал магией. Вратарь остановился, и сделал пару шагов ему навстречу. -Простите, понимаю, что вы после тренировки устали, но там девушка, уже пятнадцать минут вас ждёт, хотела встретиться с вами. -Девушка? Она представилась? -подняв одну бровь, спросил парень. -Она не может сказать, кем вам является, а вы же знаете, это обязательно. Могу её позвать? Кажется, имя Эшли. -Да, хочу взглянуть, кто это, -спортсмен вздохнул. У него были мысли, кто мог прийти сюда, но лучше убедится самому. Они подошли к турникетам, Вуд поднял голову, замечая знакомую копну русых волос. -Эйми, -она обернулась, когда назвали её имя. На лице играла улыбка, живот прикрывало лёгкое воздушное платье розового цвета. Переведя знак на сторожа, парень продолжил -Карк, внесите её пожалуйста в мой список посетителей. Эйми Рэнд, моя невеста. -Невеста? -удивлённым голосом спросил мужчина, когда уже записал в журнал её имя и фамилию. Краем глаза Оливер заметил, как девушка вздрогнула при этом слове. Уже во второй раз. -Можете проходить, мисс Рэнд. Эйми ловко перешагнула через турникет и уже через мгновение одна рука спортсмена обняла её за плечо, уводя от входа. Девушка сложила руки в замочек, сморщивая немного нос от запаха пота. Они оказались в том же холле, где пару минут назад охранник остановил Вуда. Пару девочек из его команды зашли в свою раздевалку. Пара остановилась. -Что ты здесь делаешь? -Прости, что даже не предупредила. В последнее время я всё чаще забываю важные события, но слава Мерлину тётушка Кларенс всё напоминает. В половине первого она ждёт меня в больнице Святого Мунго, чтобы проверить состояние малыша. И раз уж мы решили становится ближе, и оба приняли твой первый шаг, то пора делать второй. Подумала, мало ли ты захочешь пойти со мной, -поймав немного странный взгляд Вуда, девушка тут же стала тараторить. -Нет, если у тебя не закончилась тренировка или есть какие-то другие дела, то я схожу одна, ничего страшного. -Эйми, придётся подождать пару минут, пока я переоденусь и схожу в душ, -улыбаясь ответил парень, проведя большим пальцем по её щеке, заставляя девушку улыбаться. -Я подожду тебя здесь, -поднявшись на носочки, она слегка его поцеловала, не давая парню ответить взаимностью. -И да, в душ действительно стоит сходить. -Жаль, что тебе нельзя со мной, -парень развернулся, и пошёл в раздевалку. Уже подходя к своему месту, он кинул в угол метлу, быстро откинул защиту, верхнюю одежду, схватил гель для душа и со скоростью света направился в душ. Эйми. Маленькая девочка, которой он считал её всегда. Постоянно была в компании Перси Уизли, никогда не ходила на матчи, выбиралась в Хогсмид лишь для того, чтобы прикупить новых книг. Её никто не замечал в гостиной факультета. И все семь лет обучения могли быть такими, если бы Вуд не обратил на неё внимания. Да, он знал её имя и фамилию, всего лишь, но в начале пятого курса, он не мог забыть о том, как столкнулся с ней в одном из магазинов в Косом переулке за неделю до начала учебного года. Он даже не узнал Эйми, пока не увидел за столом своего факультета рядом с Перси, и всё вспомнил. Наспех одевая одежду, Оливер воспользовался магией, которая высушила его волосы и положила форму в сумку. Ему не хотелось заставлять Эйми ждать, тем более если они опоздают из-за него, будет крайне неловко перед Кларенс. Парень попрощался с несколькими ребятами и вышел из раздевалки, следом за ещё одной компанией. -Вуд, постой, нужно кое-что уточнить, -позвал его тренер, который появился как-будто из-под земли. Вратарь остановился, подошёл к мужчине, пару раз оглянувшись, всё-таки замечая лёгкое розовое платье. Рэнд посмотрела на наручные часы, сверяя время с теми, что висели в просторном холле. Сделав глубокий вздох, она скрестила руки на груди. Послышались голоса и топот ног. -Оу, какие люди здесь присутствуют. Эйми Рэнд, -она готова была поклясться, что голос этого человека стоит на третьем месте после Вуда и Перси. Подняв голову, девушка лишь убедилась: перед ней стоит Маркус Флинт. -Маркус. Здравствуй, не могу сказать, что рада тебя видеть. -Твои фразы не поменялись с седьмого курса. Что ты тут забыла? -Будь уверен, тебя это никак не касается, -парень сделал пару шагов к ней. По телу прошлась дрожь страха, даже не за самому себя. В голове пронеслись события седьмого курса. -Флинт, тебе дали понять, что не хотят с тобой общаться, -грубый голос Оливера немного расслабил её, и буквально через пару секунд, вратарь ударил Маркуса в плечо, отодвигая того от девушки. -Да ладно, Эйми, только не говори, что выбрала Вуда. Хотя, вы гриффиндорцы всегда держитесь вместе, называете себя семьёй. Это получается, инцест, да? -пару человек, которые были в компании слизеринца стали смеяться. -Да, мы держимся вместе, вы же, всегда пытаетесь выбрать чистоту крови. Только вы настолько сосредоточены на этом, что можете все друг с другом переспать ради продолжения рода, -Флинт сделал шаг и оказался почти впритык к спортсмену, когда рука Рэнд схватилась за предплечье. -Оливер, пошли, а то мы опоздаем к врачу, -в пол голоса сказала девушка, но этого было достаточно. -Решила проверить Вуда на наличие бешенства? -Маркус перевёл на неё взгляд, осмотрел и глаза остановились на едва заметном выпуклом месте. -Быть этого не может. Серьёзно? -вратарь быстро проследил за взглядом, тяжело вздохнул, и взяв Эйми за руку направился на выход, оставляя Флинта без ответа. Даже когда пара проходила по коридорам больницы мимо врачей и пациентов, они оба молчали. Не знали, что сказать в сложившейся ситуации. Смотря на напряжённую спину Вуда, девушка уже пожалела, что пошла к нему на тренировку. Конфликты с Флинтом всегда задевали гриффиндорца. Ежедневные ссоры не давали покоя, можно сказать, всему Хогвартсу. -Вы уже здесь! -обнимая свою племянницу, Кларенс растянула улыбку до ушей. -Ты сказала к половине первого. Познакомься, это… -Оливер Вуд. Мы уже знакомы, милая. Зайдите в мой кабинет, подождите меня там. Нужно сбегать в больничное крыло, -женщина тут же убежала. Пара переглянулась, Эйми первая вошла в кабинет, присаживаясь на кушетку. -Когда вы успели познакомиться? -спросила девушка, складывая руки на груди. Спортивная сумка упала около входной двери, а сам Вуд отошёл к окну. -Помнишь тот день, когда Людо отправил тебя в декретный отпуск? Ты же не могла забыть, что тогда я отдал тебе витамины. Именно в тот день, утром, я отправился сюда, чтобы рассказать о своих намерениях твоей тёти. -Понятно. А называть меня своей невестой при всех неизвестных мне людях, это нормально? -парень развернулся, высунул руки из кармана, складывая их на груди. -Охранник не пустил тебя внутрь, потому что турникеты имеют особенную магию. В холл разрешено заходить только самым близким людям игроков команды. В моём списке были родители, бабушка, и с этого дня ты. Тем более твоя беременность. Рано или поздно нам нужно будет заключить брак. -Так уж и быть, приму твое предложение, как только ты сделаешь его нормально. Ну, я имею в виду, кольцо, встать на одно колено, благословление родителей. -Чёрт, -выругался парень, опустив голову вниз. Он потёр глаза ладонью, тяжело вздыхая. -Что не так? -Родители. Я им ещё не сказал о тебе и ребёнке. -И когда ты собираешься это сделать? -ответа не последовало, так как в кабинет ворвалась тётя Эйми, что-то быстро щебеча. Вуд остался стоять около окна, наблюдая за всем со стороны. Кларенс что-то спрашивала у девушки, которая кидала вопросительный взгляд на Оливера, отвечая быстро и не всегда разборчиво, из-за чего нужно было говорить одно и тоже несколько раз. После того как Эйми легла на кушетку, сняв предварительно платье, Кларенс стала водить над ней волшебной палочкой. Над девушкой возникло несколько ярких полос, которые светились по разному. Женщина нахмурилась, что не ушло от внимательного взгляда Оливера. Он забеспокоился. -С малышом всё в порядке, пол можно будет узнать только через три или четыре месяца. Эйми, когда ты в последний раз нормально ела? -Несколько дней назад. В последнее время становится тяжелее стоять на ногах. -Оливер, я поручаю тебе проследить за её питанием, а то она так и до родов не дотянет, -обращаясь к молодому парню, с улыбкой на губах сказала Кларенс. Парень отвёл взгляд от Эйми, поднимая голову. Он положительно кивнул. -Ладно, я пойду, немного проветрюсь, и не буду вам мешать, -Вуд стремительно покинул кабинет. Рэнд натягивала на себя розовую ткань, когда женщина скрестила руки на груди, облокачиваясь на стол. -Между вами всё нормально? -Да, почему ты спрашиваешь? Если что-то было не так, я бы пришла одна. -У тебя маленький срок, ребёнку ничего не повредит. -Что ты имеешь в виду? -Секс. Им можно заниматься на ранних сроках беременности. В каких-то местах это даже плюс, ведь до тринадцати-четырнадцати недель эмбрион нуждается в сперматозоидах как в высокобелковом питательном и строительном материале. -А, разве нет ограничений? -Твоя плацента расположена не низко, нет отслоек, кровотечений. Ребёнок только один. Понимаю, прозвучит глупо, но парням нужен секс, и если он нервничает или взрывается на ровном месте, значит ему просто нужна женщина. А судя по Вуду, налево он не ходит. Поэтому, просто предложи ему секс. Ему хорошо, а тебе полезно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.