ID работы: 10437657

Упс!...Или как всё начиналось

Гет
NC-17
Завершён
166
автор
Размер:
91 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 41 Отзывы 46 В сборник Скачать

Чертовка

Настройки текста
Примечания:
-Голова потом болела очень сильно. Поэтому, свой первый матч я запомнил надолго, -сказал Оливер, устраивая голову Эйми удобнее. Прошло несколько часов после того, как они вернулись из больницы. Девушка сразу легла в постель немного поспать, беременность очень серьёзно на ней сказывается. Проснувшись, ей стало очень интересно поговорить с Вудом о квиддиче. Слушая рассказы на плече парня, Рэнд обнимала его за торс, пытаясь прижаться ближе. К вечеру стало холоднее, на этой неделе градусная отметка должна была спать, по крайней мере Эйми слышала что-то об этом. Квиддич. Впервые ей стало действительно интересно послушать об этом. Нужно было увидеть лицо Вуда, когда девушка попросила его рассказать об игре. Он удивился, потрогал лоб Рэнд, нет ли у неё жара, и только после этого они расположились в кровати, слушая историю о первом матче. -Не думала, что ты с Флинтом будешь играть в одной команде. Увидев его в холле, мне на несколько секунд даже стало страшно. Ну, пока ты его не оттолкнул от меня. -Поверь, я сам был не в восторге, когда тренер представлял нам его. Он пришёл через два месяца после меня. В первый же день чуть не подрались в раздевалке, -наступила небольшая тишина. Своей ладонью Вуд провёл по плечу девушки, наверное, в знак поддержки? -Не завидую я тебе. Как ты только справляешься с этим. У тебя не бывает нервных срывов? -облокотившись на локоть и смотря ему в глаза, спросила девушка. -Зелья помогали. А потом мы с тобой стали спать, и это помогало намного лучше, -ухмылка появилась на его лице, от чего он получил удар в грудь, слегка смеясь. Оливер потянул Эйми на себя, обнимая крепче. Через пару минут, он прокрутил в голове весь из диалог и слегка нахмурился. -Ты боишься Флинта из-за той ситуации на седьмом курсе? Улыбка пропала с лица Рэнд. Её тело напряглось, а сама она приняла сидячую позу. В районе плеч похолодало. Она молчала, напрягая свой мозг выкинуть из головы эти дурацкие картинки, которые периодически давали о себе знать. Оливер сел около неё, давая ей немного времени. Если не ответит, плевать. Он не будет заставлять прокручивать испорченные последние курсы школы. Ведь он сам её доводил до этого состояния. -Да. События той ситуации до сих пор в моей голове. Я боюсь его. Сейчас, когда мы не в стенах Хогвартса, мало ли что он может выкинуть, -Оливер обнял её, целуя в висок, успокаивая. -Нет, он ничего тебе не сделает. Я же пообещал тебе это тогда, в ванне старост. -Спасибо тебе. За то, что появился в моей жизни, и вместе с собой привёл ещё одного человечка. Правда, нужно подождать пока он вылупится, -засмеявшись, пара упала на постель, оставляя воспоминания и проблемы далеко за пределами квартирки.

***

Перси шёл по коридору министерства. Он только что был у своего начальника, получил распоряжение дел на ближайший месяц. Возвращаясь в свой кабинет, парень держал слова министра в голове, так как забыл взять с собой блокнот для записи. В последнее время он слишком рассеянный. Настроения нет, на работе хаус. Дверь хлопнула с огромной силой, парень не рассчитал удар. Кресло прогнулось под его весом, он стал перебирать документы, откладывая в сторону те, которые ему уже не нужны. Блокнот оказался в руках быстрее, чем любая другая вещь. Перси сделал быстрые записи и выдохнул со спокойной душой, ещё раз проверяя, не забыл ли он какие-то поручения. В голову пришли мысли об Эйми. Взяв в руки блокнот, парень несколько раз провёл по обложке ладонью. Его подруга была беременна. Уизли был бы за неё безумно рад, но… Вуд. Он был отцом ребёнка. Из-за этого человека Эйми потеряла сон, рассталась с хорошим парнем, а потом и вовсе попала в палаты для душевнобольных. Ей нужно было бежать от него, а не оставаться около, и уж тем более кувыркаться в одной постели. Злость взяла над Перси вверх, он откинул блокнот, скинул пару стопок бумаг, превращая рабочий кабинет в какую-то мусорку. В дверь постучали, и через секунду в проёме показалась брюнетка с карими глазами. На ней было одето строгое серое платье в обтяжку, ноги казались длиннее из-за каблуков. Перси покраснел и ему стало неловко за такой беспорядок в кабинете. -Извините, я видимо не вовремя, -положив ладонь на ручку двери, девушка уже собиралась уходить, как парень сделал два шага к ней. -Нет, что вы. Это я так, случайно выронил из рук. -Почти весь рабочий стол и множество документации, которая и поместится толком в руках? -усмехнулась брюнетка, но всё-таки осталась в кабинете, закрывая слегка открытую дверь. -Неловко вышло. Вы кого-то искали или пришли на шум? -сменил быстро тему Персивальд, собирая бумаги с пола. Через мгновение к нему присоединилась девушка. -Искала. Я же правильно понимаю, вы Перси Уизли? Заместитель министра? -Да. -Приятно познакомиться. Меня зовут Одри, и меня назначили вашим помощником. В последнее время вы слишком нагружен, как мне сказали, поэтому теперь буду бегать по вашим просьбами. Так сказать, принеси-подай и помоги собрать документы с пола, -улыбнулась девушка, чем вызвала небольшой смешок со стороны рыжего паренька. -Если этого решения нельзя изменить, то хорошо. Я не против. Но, сразу хочу предупредить, эта работа не легка, -подняв последний листок, пара выпрямилась. -Ничего страшного, я справлюсь. Теперь самое главное, это суметь устоять на ногах, работая с таким симпатичным парнем как вы, мистер Уизли, -девушка ещё раз улыбнулась, и пошла в сторону выхода. Уже около двери до неё донёсся голос. -Перси, -Одри обернулась. -Можно просто по имени, Перси. -Хорошо, Перси, -брюнетка широко улыбнулась и вышла за дверь. Кажется, Уизли забыл, что пару минут назад злился на бывшего однокурсника и вспоминал свою беременную лучшую подругу. О-д-р-и.

***

За окном светало. Солнце появлялось из-за плотных облаков. Стрелки часов показывали шесть часов утра. Эйми протёрла глаза, Оливер кинул на неё взгляд и ещё раз прошёлся носом по круглому животу. Они даже ещё не ложились, обсуждая всю ночь напролёт разные темы, вспоминали прошлое и представляли будущее. -Это хорошо, что тебе не нужно сегодня на тренировку, а то был бы на ней как сонная муха, -посмеялась девушка. -Хм… Думаю, отговорка о том, что моя беременная невеста всю ночь говорила о всякой ерунде, поможет избавиться от гнева тренера. -А если скажешь, что я много требую, так он вообще пожалеет тебя, да? -Именно так. Добавлю к этому твои психи, -первый лёгкий поцелуй опустился на тонкую шею, -ночные кошмары, страх рожать. -Не перегибай палку, -парень посмеялся. Эйми закусила губу, приняла сидячее положение, облокачиваясь на стенку кровати. -Олли… Я хотела бы тебя попросить о кое-чём. Я понимаю, ты волнуешься за нас с малышом, но пойми, я не знаю, чем мне заняться целыми днями. Видимся мы только под вечер, почти все мои книги прочитаны. Когда ты отправлял меня в декрет, ты хоть подумал о том, чем я буду заниматься целыми днями одна? -Да, точно, ты же не можешь сидеть без дела, -Вуд сел напротив Рэнд, провёл рукой по лицу. -И что ты предлагаешь делать? -Поговоришь с Бэгменом? Скажи, мол невеста скоро выпьет всю твою кровь, если не займётся чем-нибудь. Нет, я не говорю о возвращении в министерство. Может, найдётся работа на дому с документацией или что-то типа того? -Пойдёшь к Людо за делом, и застрянешь там на несколько часов, выслушивая его рассказы, -парень открыл тумбочку, взял оттуда пачку сигарет с ментолом. Вуд встал с кровати, собираясь покинуть квартиру на несколько минут, но женская тёплая рука остановила его, хватаясь за запястье. -Пожалуйста, ради меня. Я не останусь в долгу, и поведую о том, что же сказала мне тётя, когда ты покинул кабинет. И уж поверь, эта информация тебе точно понравится, -её ладонь прошлась по торсу, останавливаясь на шее. Притянув Вуда к себе, Эйми нежно его поцеловала. -Даже не знаю, равноценные ли эти вещи. -Да. Ведь она поведала, что секс на ранних сроках даже полезен. И не представляю, как ты отныне будешь жить с этой информацией, Оливер Вуд, -оттолкнув от себя спортсмена, девушка хитро улыбнулась и опустилась на кровать, прикрывая глаза. Парень взглянул на неё, переваривая информацию. Спустя минуту, входная дверь захлопнулась, обозначая о том, что Вуд вышел покурить, немного отпуская эмоции. Эйми-чертовка-Рэнд
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.