ID работы: 10437696

Страсть

Гет
R
Завершён
114
автор
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 24 Отзывы 11 В сборник Скачать

Перемены

Настройки текста
«Вики не плачь, он этого не достоин. Он не достоин твоих слёз, времени и молодости, которая утекает с каждой проведённой с ним минутой. Но ведь он достоин! Моя душа посчитала, что он достоин! Господи, почему из всех придурков на земле я полюбила эту тварь?!» — И слёзы вновь скатились по щекам. «Люцифер, ну за что?! Вырви мою душу и скорми её церберам — это не поможет. Я обречена на вечные муки с разбитым сердцем. А может мне подыскать кого-нибудь другого? Я не хочу всю жизнь пробыть одна. Я хочу отыграться и сделать это грамотно. Ади. Он такой милый и заботливый, весёлый ангел за маской демона. Он мне нравится... И точка. Пора завести семью и убрать из своей жизни всех правителей Ада, наступлю на горло, но больше не подойду к этому индюку, разве что отомстить. Запомни, Вики, от любви до ненависти один шаг». Девушка твёрдо для себя решила. Она стремительным шагом пошла к своему будщему. Вики направилась в место бесконечных вечеринок и пьянств — в интеллигентное общество демонов, в клуб. По дороге демоница прихватила с собой соответствующее платье. Горячее и сексуальное, но при этом светлое, на зло всем Люциферам, которые не ценили её формы и достоинства. Мстительные демоницы так и поступают. Они вычёркивают из своей жизни всех мудаков и заводят новые отношения, оставаясь в выигрыше. Зашла, как гордая львица, потерявшая льва. Её глаза горели от безупречного макияжа и идеально вырисованых стрелок. Губы слегка приоткрылись, уже заманивая к себе страстных демонов. Походка от бедра. Та самая голливудская улыбка и лёгкое покачивание с элегантной сумкой в знак приветствия. «Священник заходит в бар...» Только демоница могла переодеться в ангела, но выглядеть также страстно. Только она... Вики обвела игривым взглядом весь зал, уловила знакомые лица, среди которых обнаружила те, что не ожидала здесь увидеть. «Ади, Мими, Ости, Воланд, Дориан и... Ну конечно! Люцифер, куда же без тебя, с*кин ты сын! Так, гордо вздёргиваем подбородок, подходим к Ади и Мими, целуем подружку в щёку, выпиваем и танцуем, как в последний раз». Подруга заметила героиню и помахала ей. Та, в свою очередь, сделала тоже самое. —Мими, дорогая, — Виктория подошла к подруге, аккуратно обхватила её плечи и поцеловала в обе щёчки. —Вики? Помнится, ты давно не ходила в подобные заведения. Со времён свадьбы с Люцифером, — Мими повторила действия подруги. —Да, но теперь я свободная девушка. Пора бы пуститься во все тяжкие. Ади, молчавший всё это время, вдруг улыбнулся и сказал: —В таком случае, хочу позвать вас на танец, — Демон элегатно взял её руку и поцеловал, задерживая долгий взгляд на лице. Девушка искренне улыбнулась и боковым зрением заметила Люцифера. Он всё так же сидел и мирно попивал свой виски. «Обрати же ты внимание, урод! Мне важны твои взгляд и эмоции. Ревнуй же!» Вики кивнула Ади, и они отправились в центр зала. Иронично и банально, но заиграла ритмичная музыка. Танго. Какая прелесть, какая страсть. Демон положил руку на талию девушки, второй взял руку героини и близко-близко притянул к себе. —Вики, скажи мне, - Оглядываясь по сторонам, стараясь избегать зрительного контакта, проговорил демон. —Да? —Это правда? Ты правда покончила с Люцифером? Вот чтобы навсегда...? —Я... — Вики метнула взгляд к своему мужу, скорее бывшему, но действующему. Он не отрывая своих глаз скользил по фигуре жены, скорее бывшей, действующей. «Он Ади рядом со мной вообще видит, нет? Так, Вики, сохраняй спокойствие, дорогая моя. Ты независимая и свободная, больше не думаешь о нём, а ищешь себе достойную пару». Демоница театрально закатила глаза и вновь перевела взгляд на партнёра. —Ади, я больше не его жена, не его любовь и не его девочка на побегушках. Я вполне готова к серьёзным отношениям. И только сейчас танцевальный партнёр посмотрел прямо в глаза девушке. —Тогда, я бы хотел... — Демон хотел договорить, но кто-то ростом выше схватил парня за воротник.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.