ID работы: 10437696

Страсть

Гет
R
Завершён
114
автор
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 24 Отзывы 11 В сборник Скачать

Заключительная глава

Настройки текста
—Тогда, я бы хотел... — Демон хотел договорить, но кто-то ростом выше него схватил парня за воротник. Этот кто-то был... —Люцифер? — Виктория игриво подняла верхнюю бровь и усмехнулась, — Какими судьбами, дорогой? «О да! Пошёл ты со своими проститутками, я теперь с Ади! Мысленное ликование - это наше всё...» — Вики замечталась и улыбнулась, услышав следующую фразу: —Мы не успели развестить, а тебя уже этот рыжеволосый лапает? — Его глаза горели, а лицо изображало непонятную гримассу. Ади хотел вмешаться, но демоница жестом указала замолчать, элегантно подняв ладошку вверх и слегка покачав головой, как бы говоря: «Нет». —Люцифер, мы не успели даже пожениться, а ты уже мне изменял, — Она наигранно похлопала глазками и невинно улыбнулась. Молчание примерно с минуту. Ади дотянулся до руки короля Ада и сбросил её. Лицо демона просто не издавало эмоций. Ну конечно, тут даже не понятно, о чём эта, не побоюсь слова, сумасшедшая пара говорит. Мгновение и Люцифер нарушил тишину: —Ну раз дело в этом... Не буду вам мешать, — Его глаза потухли. Пыл угас. Люцифер улыбнулся, если так можно выразиться: он просто обнажил зубы и подмигнул жене. Бывшей ли? Нуу... —Ади, друг, вы когда спать с ней будете... Она как бревно, я бы не рассчитывал на эпичный конец. Вики медленно повернула голову к отошедшему на два шага мужу и просто... Не знала как реагировать на его острые «шуточки». Улыбка сползла с её лица, она несколько раз непонятно поморгала ресничками и нахмурилась: —Тогда почему же ты со мной спал? — Демоница вопросительно склонила голову набок. —Дорогая моя, а не тебе ли нужно было доказать, что я не евнух? — Люцифер ухмыльнулся. Вики же, не зная, что сказать, повернулась к Ади: —Ади, милый, пошли отсюда? Здесь водятся несносные демоны. Ковалер улыбнулся и кивнул, косо посмотрев на друга. —Никуда он с тобой не пойдёт, и ты с ним! —А вот и нет. Не имеешь права распоряжаться нашим свободным временем и вообще нами. —Ещё как имею, ты моя жена. —Бывшая, дружище, бывшая... — Ади похлопал его по плечу и уже планировал развернуться к двери, как его лицо ударил кулак Люцифера. —Настоящая, мой дорогой, БЫВШИЙ друг. Пока Виктория стояла в шоке, её муж схватил девушку за локоть и потащил к выходу. —Что ты устроила? —Нет, это ты что устроил? —Захотела заставить меня приревновать? Зря. —Да определись ты уже наконец! Биполярная сволочь! —Я не хочу... терять тебя. Но у меня не получается. Агрх! Ненавижу! Тем временем они уже стояли на улице в Аду. —Вики, — Люцифер встал на колено, — Я знаю, какой мудак и тварь, но мне просто трудно свыкнуться, я даже не знаю, с чем. Это так глупо звучит... —Глупо звучат лишь твои слова. —Не перебивай! Прости... Я... лю... Люблю тебя, но моя любовь тебя погубит. Мне трудно без тебя, но с тобой быть невыносимо. Больно лишь тебе. Я прошу тебя меня... простить, я больше никогда тебя не предам, только... будь со мной. Вики стояла в слезах и единственное, что она могла сделать — кивнуть. Эпилог —С тех прошло много времени, и вроде всё наладилось. Мы любим друг друга и не ссоримся, — Вики выглядела счастливой, но, услышав слова за её спиной, раскраснелась и стала серьёзно-грозной. —Ади, смотри: она сама с собой разговаривает. Ши-зо-фре-нич-ка. Тебе точно нужна такая жена? Я-то её хоть как-то люблю, — Люцифер приобнял друга за плечи и показал на свою жену ладонью. Ади лишь измученно кивал в знак согласия. —Люцифе-е-е-р?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.