ID работы: 10437745

Я хотела бы быть ведьмой

Джен
G
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я хочу быть ведьмой...

Настройки текста
Я хотела бы быть ведьмой. Я хотела... Стать любимой всеми слугой, на которую будут полагаться. Но сейчас... Я хочу быть ведьмой... Ведьма Беатриче... Сегодня она вселилась в меня и творила чудеса. Это казалось таким... Захватывающим. Гораздо захватывающе момента, когда я узнала, что меня выбрали слугой семьи Уширомия. Я будто узнала о новом мире. Будто я всю жизнь жила в мире тьмы и не знала, что из себя представляет мир, а потом наконец поняла, что такое свет, и впервые увидела настоящий мир. Это было... Радостно. Волнующе. Да, магическая сила Беатриче по-прежнему слаба. Однако в этом крошечном, мимолётном мире можно сделать что угодно. Бесконечное ощущение свободной, безграничной власти... Магия. Став настоящей ведьмой... Я смогу колдовать когда и как захочу... Чтобы творить что угодно. Быть слугой слишком скучно. Поэтому... Я стану ведьмой. Я закончила роль слуги. Я... Внесу изменения в этот мир. Я хочу стать Беатриче. Я изменю мир так, чтобы Беато стала я. Ясу — глупой, неуклюжей, постоянно всё теряющей слуги — больше нет. О, я одна, но всё же нас много! Я достаточно наигралась в слугу. С меня хватит человеческой жизни! О, я одна, но всё же нас много! Да, пусть наш мир поглотит всё. Словно бушующее море! Да, решено. Сыграем, начиная с сегоднешнего дня!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.