ID работы: 10437862

Ниндзяго: Родители

Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
42 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится Отзывы 3 В сборник Скачать

Месяц спустя

Настройки текста
Уже прошёл месяц с тех пор, когда Акита и Ллойд взяли к себе Харуми и Джея. И за этот месяц у Ллойда выходило делать всё, чтобы детям было хорошо. Также за этот месяц Ллойд узнавал своих приёмных детей побольше, чтобы понять их. Не забывал Ллойд спрашивать и о Аките. Акита занималась тем же, чем и Ллойд. На номер Ллойда в первый день октября, после пары позвонил номер, который Ллойд раньше не знал. Этот номер не был похож на номер с банка или с других организаций, да и система опознавания не кинула номер в спам. Ллойд нажал на зелёную кнопку. -Алло, кто это?- спросил первым делом Ллойд. -Это я, Кай, который приходил к вам из Борг Индастриз.- ответил Кай. -А, Кай, это вы. Что хотели?- спросил Ллойд. -Уже прошёл месяц, я хотел поговорить о детях. Сможете сегодня после пар, прийти в ресторан?- спросил Кай у Ллойда. -Думаю смогу. Придётся сегодня Аките отводить детей домой. Ладно, после пар, так после пар.- ответил Ллойд. -Отлично, встретимся в кафе "STIX AND STONES". После телефонного разговора Ллойд рассказал Аките, что да как. Сегодня Аките пришлось одной забирать детей после школы, а Ллойд поехал на встречу с Каем. И пока Ллойд ехал, Кай уже в кафе сидел и ел, вспоминая прошлое. "Когда-то давно, от нас с сестрой отказались мама с папой. Нас отправили в детский дом, так как родственников не было, а опекать в то время нас никто не решался. И нас сестрой решили отправить к студентам того времени на опеку по программе Сайруса Борга. С этими студентами нам было хорошо. Они от нас не отказались, как это сделали наши настоящие родители. Когда нам исполнилось по 17 лет, то родители нашли наших приёмных родителей, которые нас опекали последние лет 10. Биологические родители захотели нас увидеть, но мы с Нией не захотели видеть их. Спустя 10 лет они одумались и захотели нас увидеть, уже повзрослевшими и сформированными..." На этом мысль Кая оборвалась, так как пришёл Ллойд. Не так уж и долго пришлось ждать Каю Ллойда. Хоть и после пар, но Ллойд смог в назначенное время оказаться на месте. -Хотел узнать, как там дети?- спросил Кай. -Им хорошо вместе с вами?- задал ещё один вопрос Кай. -Дети в полном порядке, сыты, хорошо одеты и ухожены.- ответил Ллойд. -Да, в какие-то моменты приходится сложно, но мы с Акитой стараемся, чтобы им было хорошо вместе с нами. Мы хотим им подарить ту любовь, которые не успели подарить им настоящие родители. Так что мы стараемся изо всех сил!- толкнул вот такую речь Ллойд. -Это хорошо! Я рад это слышать, Ллойд. Надеюсь, продолжится всё в таком духе! Что ж, это всё, что я хотел слышать, поэтому я прощаюсь с тобой! Удачи тебе и Аките!- пожал Кай руку Ллойда и ушёл из кафе. Ллойд тоже вышел из кафе и пошёл на станцию, чтобы уже поехать домой, да приготовить детям еду.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.