ID работы: 10437862

Ниндзяго: Родители

Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
42 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится Отзывы 3 В сборник Скачать

Ноябрь

Настройки текста
Вот прошёл уже ещё один месяц с детьми. Перед Днём Ушедших (местным Хэллоуином) у детей были каникулы в школе на одну неделю. Ллойд, Акита и дети отмечали его всей семьёй. 29 октября хоть и было пятницей, но всё-таки в университете отменили занятие на этот день, поэтому все вместе его отметили. Нарядились кто во что: Акита стала Кицунэ, Ллойд зелёным ниндзя, Джей нарядился в костюм скелета, а Харуми нарядилась как милая ведьмочка. Все эти костюмы предоставил Аките один знакомый за бесплатно, так как эти костюмы ему не понадобятся, а вот Аките и её семье ещё возможно, так как она косплей модель. Все вместе запустили фонарь в память о ушедших близких. После чего пошли красть сладости, у кого они могли быть. И в этот день Ллойд решил узнать, как там мама. Мисако ему ответила, что с ней всё в порядке, до сих пор работает в музее. Она ждёт, когда Ллойд приедет в гости.

***

Повторюсь. Месяц прошёл. Наступил ноябрь. Уже стало сильно холодать. Наступили морозы. Менеджер из NDonalds позвонил Ллойду. Ллойд поначалу подумал, что менеджер звонит, потому что уволил его, но оказалось совсем по другому: -Алло.- произнёс Ллойд немного дрожа. -Алло, Ллойд, хочу сказать, что ты можешь отдохнуть на этих выходных. Так что 6 и 7 ноября можешь не приходить. В прошлом месяце ты и так выполнил свой план, так ещё и премию получил, да и притом у тебя дети, тебе их надо воспитывать, поэтому сходи куда-нибудь с ними. На следующей неделе ты выходишь на свою смену. На этом всё, до свидания. -До свидания, менеджер. Разговор с менеджером был окончен. Акита спросила у Ллойда, кто же ему звонил, Ллойд ответил Аките, что это был менеджер, что он дал ему выходные. Акита поздравила Ллойда с этим. Дальше Ллойд пошёл к детям в комнату, сказать им, что на этой неделе у него выходной. Когда дети это услышали, то были рады этому, ведь Ллойд ещё не оставался никогда с ними на выходные дни. -Слушайте, дети, а вы не хотите съездить к бабушке Мисако?- спросил Ллойд у детей. -Я не против повидаться с твоей мамой.- ответил Джей. -Хочу узнать, как выглядит наша бабушка, да какой она человек. -А ты, Руми?- спросил Ллойд. -Я тоже хочу увидеть нашу бабушку.- ответила Харуми. -Отлично, тогда на выходных едем к бабушке. За эти два месяца Харуми стала более эмоциональна. Она стала такой благодаря Аките, Ллойду, Джею и одноклассникам, которые не дают ей быть безэмоциональной. Ллойд рассказал и Аките, что дети вместе с ним едут на эти выходные к бабушке, то есть к маме Ллойда. Сама же Акита не была против познакомиться с ней, поэтому поедет вместе со всеми. Настали выходные. Рано утром встала вся семья. Сначала все на водные процедуры, после чего позавтракали. Завтрак был окончен и каждый пошёл одеваться, чтобы поехать к бабушке Мисако. Оделись все потеплее, ведь ветер на улице холодный, да и температура почти близиться к нулю. Приехав на нужную станцию метро, Ллойд повёл всех к дому, где живёт Мисако. Как только они оказались на нужном этаже, Ллойд позвонил своей маме, чтобы сказать, что он уже у её двери. Мисако взяла трубку и открыла дверь не ожидая, что там Ллойд не один, а с Акитой и двумя семилетними детьми. -Прости, что не предупредил, что я не один!- неловко улыбнулся Ллойд. Ллойд всё объяснил маме, что да как произошло. Единственное, что сказала Ллойду после всех объяснений: -Удачи воспитать хороших детей!- произнесла Мисако своему сыну. Ллойд и Мисако вышли из комнаты, где Ллойд всё объяснял своей маме. Они вместе вышли к Аките и детям в гостиную. -Забыла вам сказать. Добро пожаловать в нашу семью!- поприветствовала Акиту и детей Мисако. -Чувствуйте себя, как дома! Первым делом Мисако спрашивала у Акиты, кто она, да как она относится к Ллойду. И Акита сказала, что Ллойд в принципе неплохой парень, но ещё хорошо его не узнала. Также Акита поблагодарила Мисако за то, что хорошо воспитали сына, да научили его готовить. -То есть ты, Акита, не умеешь готовить?- спросила Мисако с неким недовольным взором. -Да, готовить я совсем не умею, но могу только помогать с готовкой. Такая вот я.- ответила честно Акита Мисако. -Ясно-ясно. Как хорошо, что тебе соседом попался Ллойд. -Ага, и не говорите. Разговор с Акитой на этом был закончен, Мисако переключилась на детей. Она решила поспрашивать у детей, как им родители. Джей и Харуми ответили, что им нравится у них жить, что Ллойд хорошо их кормит, да заботится о них. Мисако рада слышать, что детям хорошо жить с Ллойдом и Акитой. Джей с Харуми называли её каждый раз, когда что-то хотели спросить, то называли её "бабушкой". Мисако не привыкла к такому прозвищу, но всё же не запретила так говорить детям. Как подобает любой бабушке, она рассказала каким был Ллойд в детстве. В это время Ллойд услышал это на кухне, где сидел с Акитой. На кухне Ллойд с Акитой пили чай, пока Мисако рассказывала детям о Ллойде. Аките тоже стало интересно послушать о Ллойде. Ллойд был просто в безвыходной ситуации, так как и Акита была не против послушать о его детстве. После истории о детстве Ллойда, все вместе пообедали у Мисако, после чего уже начали собираться. Перед тем, как уйти Руми сказала Мисако: -Спасибо вам за папу!- произнесла Руми глядя на Мисако и показала ей, что она хочет обняться. -Не благодари, Руми!- сказала Мисако и обняла маленькую Руми. -Удачи тебе, мам! И прощай!- попрощался Ллойд с мамой. -До свидания, госпожа Гармадон!- попрощалась Акита. -Акита, можешь меня называть просто Мисако.- посоветовала Мисако Аките. -Хорошо, буду знать. -До свидания, бабушка!- попрощались с улыбками на лице Харуми и Джей. -И вам до свидания, ребят. Дети были рады, что впервые увидели свою бабушку. И пока шли к станции метро, Ллойд чувствовал, что Харуми уже засыпала по дороге. Ллойд предложил Харуми поспать на спине, пока не доедут до дома. Харуми пришлось немного вздремнуть на спине Ллойда, хотя сам Ллойд был не против, что малышка Руми заснула прям на его спине. Правда в метро пришлось её нести на руках. В самом вагоне она спала сидя облокотившись на Ллойда. Весь остальной путь она спала на спине Ллойда. Придя домой её пришлось растормошить, чтобы она хоть как-то переоделась, да и могла лечь спать. Руми и вправду легла спать, как только переоделась в домашнее. Джею пришлось переодеваться перед спящей Руми, так как переодеться надо было. После переодевания он пошёл в комнату Акиты и Ллойда, где играл вместе с ними в Уно. Выспавшись, Харуми не увидела в своей комнате никого. Она встала с кровати и пошла в комнату к Аките с Ллойдом. Там они до сих пор играли в Уно. У них выдалась самая долгая игра, что они несколько раз перемешивали колоду, так как никто не мог из них закончить одной картой. И как раз, когда Харуми зашла в комнату победил Джей. Джей сильно был рад своей победой. -Руми, присоединишься к нам?- спросил Ллойд. -Я не прочь с вами сыграть в карты Уно. Вот уже присоединилась и Харуми. Джей попросил остановить игру, так как ему надо кое-что сделать. Он вышел из комнаты. Те кто сидели в комнате ждали Джея, пока он завершит своё дело. Ллойд же задал Харуми вопрос, выспалась ли она. Харуми ответила Ллойду, что она хорошо выспалась и готова дальше резвиться. Открывается дверь. В комнату входит Джей с двумя кружками какао с маршмэллоу. -Держи, сестричка.- сказал Джей и передал какао Харуми. -Спасибо, братик.- поблагодарила Харуми и отпила немного какао, вместе с этим глотком ушла один маршмэллоу. Игра продолжилась. И так они играли до конца вечера, пока не настало время уже засыпать.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.