ID работы: 10437862

Ниндзяго: Родители

Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
42 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится Отзывы 3 В сборник Скачать

6 месяцев спустя

Настройки текста
Каждый месяц Кай проверял всё ли хорошо с детьми, а также как сами родители. И он был очень рад, что всё было хорошо. И вот прошли ещё 6 месяцев. Джей с Харуми уже привыкли быть с Ллойдом и Акитой. Наступили летние каникулы, правда только у школьников, а вот студентам оставалось ещё сдать летнюю сессию и они будут свободны. Ллойду приходилось не только готовится к летней сессией, но также следить за детьми и работать в NDonalds. Один мужчина каждый раз заходя в NDonalds заказывал у Ллойда. Ни у каких других кассирах. Недавно в NDonalds появились пластмассовые номерки с чипом. И вот этот мужчина взял этот номер и сел за стол. Его заказ принёс Ллойд и тут этот мужчина спросил у Ллойда: -Слушай, Ллойд. -Да, сэр? -Ты раньше случаем не подрабатывал официантом?- спросил мужчина глядя на то, как Ллойд принёс ему заказ. -Да, бывало дело, а что? -В общем, Ллойд у меня есть к тебе предложение. Я владею одним кораблём и там как раз не хватает официантов. Не хочешь подработать в период с июля по август? -А сколько платите? -Всё будет указано на этой визитке. Если захочешь на все летние каникулы подзаработать деньги на хорошую жизнь, то рекомендую всё-таки стать официантом на моём корабле. Я всё сказал, а также, спасибо за принесённую еду. -Всегда пожалуйста. Придя домой с работы, Ллойда всегда первой встречала Харуми, которая подбегала к нему и обнимала, а он её в ответ. После обнимашек он сказал всей семье, что ему предложили работу официантом на корабле на два месяца. Ллойд показал зарплату за эти два месяца, от которой Акита просто была в шоке и смотрела на эти цифры с удивлёнными глазами. -Ллойд, скажу тебе одно - соглашайся! -А как же дети?- спросил Ллойд волнуясь за детей. -А твоя мама сможет содержать их обоих на два месяца?- спросила Акита у Ллойда. -Надо будет спросить её. Если сможет, то я тогда соглашаюсь на работу! -Я бы могла быть с детьми, но у меня работа в июле и в августе, так ещё одна содержать обоих я не смогу. Надеюсь, что твоя мама сможет. -Надеемся! Ллойд после разговора с Акитой позвонил Мисако, спросить по поводу этого. Мисако взяла трубку и Ллойд после приветствия рассказал своей маме, как обстоят дела и Мисако не была против взять внуков на два месяца каникул. Разговор с Мисако был окончен на том, что она сможет взять на два месяца каникул детей. Тут же Ллойд рассказал Аките, что Мисако сможет взять детей к себе, а потом Ллойд рассказал детям, что они поживут у бабушки. Дети не были против на два месяца побывать у бабушки, так ещё и жить в Ниндзяго Сити, а не на окраине в студенческом городке. Сессия закончилась. Ллойд позвонил мистеру Чену по поводу работы, по поводу того, что он согласен поработать два месяца на корабле официантом. Акита устроилась в NDonalds и теперь два месяца лета будет подрабатывать в нём, чтобы прожить без денег Ллойда, а на свои собственные, а дети были отправлены к бабушке. Наступил конец августа. 31 августа. Ллойд закончил с работой официанта на корабле и получил хорошие деньги, которые он будет тратить только на то, что нужно семье. Акита смогла прожить без денег Ллойда, но она уволилась из NDonalds, так как наступал второй курс, да и за детьми надо присматривать. После окончания работы на корабле, Ллойд заехал за детьми и забрал их. Он начал расспрашивать, как они провели эти два месяца без родителей у бабушки. Харуми ответила Ллойду, что ей было весело с бабушкой, но она очень скучала по нему(по Ллойду то есть). Ллойду было приятно слышать, что по нему скучали. Джей сказал, что с бабушкой было прикольно, но всё-таки скучал по родителям всё это время, пока были в разлуке. И пока ехали в метро, Ллойд обнял их обоих, чтобы они оба поняли, что он тоже по ним скучал. Придя обратно домой, их ждала Акита, которая мигом побежала к детям и обняла их. Они обняли Акиту в ответ. Акита и Ллойда не обделила объятиями. Она и по нему скучала тоже. И вот настало первое сентября. Ллойд с Акитой отвели детей в школу, которым уже по 8 лет и теперь учатся на втором году обучения младшей школы. Сами же Акита и Ллойд стали второкурсниками. Вот так и пролетел год.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.