ID работы: 10437862

Ниндзяго: Родители

Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
42 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится Отзывы 3 В сборник Скачать

Новый год

Настройки текста
За неделю Харуми успела выздороветь и снова пойти в школу. У Ллойда с Акитой через неделю наступит сессия. И на той неделе, когда настала сессия, Ллойд уснул на одной из пар. Преподаватель не замечал этого, так как много работал у доски. Сосед по парте пытался разбудить Ллойда, но всё было тщетно. Как только пара была окончена, выйдя за дверь Ланс решил поболтать с Ллойдом: -Вот это ты спишь. Из-за детей ты начал не высыпаться? -Есть такое. Акита тоже не высыпается дома, так как тоже следила за детьми, да подготавливалась к сессии. -Эх... Как же вам однако не повезло. Надеюсь, что ты хоть хорошо сдашь сессию. -Тоже на это надеюсь, а то мой недосып будет насмарку. И вот неделя сессии окончилась. Акита с Ллойдом хорошо сдали сессию и уже могут отдыхать. Учёба на этот год завершена. Теперь учёба начнётся только в январе. Осталась ещё одна неделя декабря. У детей тоже учёба закончилась, так как каникулы начнутся уже с завтрашнего дня, то есть с 25 декабря. Есть целая неделя, чтобы подготовиться к новому году. 26 декабря. Ллойд вместе с Акитой решили сводить детей в парк развлечений. Правда рабочим аттракционом на сей день только один рабочий - колесо обозрения. Да, только чёртово колесо рабочее в это время года. Все вчетвером сели в одну кабинку колеса и смотрели на красоты Ниндзяго Сити. С этого колеса обозрения виделась очень чётко Башня Борга. Та самая башня, где была разработана, та самая идея. Башня многофункциональная. В этой башне офис, а также разработка всяческих технологий. На самом верхнем этаже имеется ресторан, с которого, как и с колеса обозрения виден весь город, как на ладони. Харуми и Джей были восторге от этого вида. У обоих был страх, но весь этот страх высоты был минимизирован красотой пейзажа. Ллойд с Акитой были рады, что детям понравилось. Круг закончился. Дальше они пошли перекусить в блинную, которая была рядом с парком. Джей захотел сытного с мясом, а Харуми сладкого с малиной и вишней. Себе же Акита и Ллойд заказали по блину с куриным мясом. 31 декабря. Ллойд готовил еду, Акита с детьми украшали дом к новому году. Ёлка была вся украшена красными шарами, а также гирлянда светила только красным, даже звезда была красная. Решила таким цветом украсить Акита. Просто большинство шаров были красными, были и другие цвета, но они были бы белыми воронами на фоне красных шариков. И когда время приближалось к полуночи, то все вместе начали уже поглощать еду на новогоднем столе. Потом часы пробили двенадцать и все четверо поздравили друг друга с новым годом. Ллойду подарили новый телефон с хорошей камерой, чтобы можно было запечатлеть моменты жизни. Аките новый телефон не нужен, но зато ей подарили нужные вещи для косплея. Джею подарили новую модную одежду, также как и Харуми. Дети не обиделись на родителей, что им не подарили игрушки, они были рады одежде, так как им она очень подходила. -Спасибо за новенькую одежду, родители!- в унисон произнесли Джей с Харуми. Ллойд с Акитой всего лишь им улыбнулись. После того, как подарки были отданы, то они продолжили сидеть за праздничным столом и друг с другом говорить. Вот так и начался их новый год!
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.