ID работы: 10437862

Ниндзяго: Родители

Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
42 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится Отзывы 3 В сборник Скачать

Одна

Настройки текста
Харуми пошла вместе в школу с Нией. Честно, то Харуми не сильно хотела с кем-то идти в школу. Она хотела пойти одна, да послушать музыку перед школой. Но случилось то, что случилось. Джей уехал вместе с Акитой в Новледж, а Ния этого не знала и хотела зайти за Джеем, но вышло так, что пошла она вместе с Харуми. -Харуми, прости, если надоела этими разговорами о любви и о твоём брате.- под конец пути произнесла Ния. -Да ничего, я привыкла.- ответила честно Харуми. После уроков, Харуми пошла в клуб, где вся компания репетировала. Харуми конечно рассказала всем, что случилось с Джеем, да и где он. Репетиция была окончена. И вся компания начала пить чай в клубе. -Малиновый чай прекрасен.- произнесла Харуми и отпила ещё немного малинового чая. -И не говори.- поддержал разговор Морро. Харуми и Морро решили чокнуться кружками чая, как будто они чокаются кружками пива. Принёс малиновый чай Гултар. Гултар - является барабанщиком музыкального клуба. Ходит в одежде с символикой черепов и скелетов. Его волосы чёрного цвета, коротковолосый. Худого телосложения. Рост 170. Сероглазый. Обожает чай и плюшки-пельмешки. Также на столе после репетиции был не только чай, но и кексы. Кексы принесла Банши. Банши - является вокалисткой музыкального клуба. Длинные чёрные волосы. Карие глаза. Рост 175. Любит носить одежду токсичных цветов. Всего в музыкальном клубе 4 участника: Морро, Харуми, Гултар и Банши. И эти четверо неплохо справляются, отлично репетируют и дружно себя ведут. После репетиций они устраивают чаепитие. И каждый раз меняются, кто что приносит. То есть в один день могут принести Гултар и Банши, а в другой уже Морро и Харуми. Чаепитие закончилось. Репетиция была окончена. Пришло время закрывать клуб и идти домой. Сегодня Харуми пошла домой снова одна, как и всегда. Гултару, Банши и Морро в другую сторону приходится идти, поэтому с Харуми они никогда не по пути. Харуми надела свои наушники, подключила их к телефону, нашла подходящую музыку и потопала на станцию. Харуми вернулась в пустой дом, в котором было темно. Ни Джея, ни Акиты, ни Ллойда, просто совсем никого. Она включила в коридоре свет, сняла кроссовки и пошла в свою комнату. Поболтать было не с кем перед тем, как войти в комнату. Войдя в комнату, Харуми бросила портфель в угол комнаты, а сама начала переодеваться в домашнее. Переодевшись в домашнее, она спустилась на кухню, где поела лапши быстрого приготовления. Через часов 4 вернулся Ллойд с работы. Он приготовил для их двоих суп из красной рыбы. Харуми с самого начала понравилась идея приготовить данный суп, поэтому с первой ложки она поняла, что он очень вкусный. -Всё-таки и вправду была хорошая идея предложить тебе приготовить этот суп.- произнесла Харуми съев вторую ложку супа. -Всегда пожалуйста! Ешь на своё здоровье, ведь я ради тебя стараюсь больше всего.- произнёс Ллойд неся свою тарелку к столу. -А ещё, мне очень скучно без Джея. -Как и мне.- вздохнул с грустью Ллойд. -Нам надо было так сделать, ведь иначе дальше становилось всё хуже и хуже, сама думаю понимаешь.- произнёс Ллойд съев первую ложку супа. -Понимаю... После ужина Харуми вернулась в свою комнату, где взяла своего плюшевого зелёного ниндзя и подняла его вверх. Она смотрела на него поначалу, а потом: -Хочу, чтобы хоть ты остался со мной до конца жизни.- произнесла Харуми и начала проливать слёзы со своих глаз.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.