ID работы: 10437862

Ниндзяго: Родители

Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
42 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится Отзывы 3 В сборник Скачать

Харуми и компания

Настройки текста
Сентябрь заканчивался. Наступали последние тёплые дни, уже скоро наступят более прохладные дни. Уикенд ребята решили провести у Харуми. Ллойд уехал на командировку в Стикс, там он будет работать в местном лучшем ресторане, где готовят восхитительные блюда из морепродуктов. Вся компания сразу же в пятницу завалилась к Харуми. Очень много было джанк фуда. Море чипсов, колы и других пустых калорий. Это взяли чисто на перекус не более. Позже всей этой компании присоединились и двое человек с клуба: Гултар и Банши. Они принесли десерты и вкусный чай, который можно заварить в чайнике. Теперь точно собралась вся компания из семи человек. Это будут ещё те выходные! И начало было таковым: -Да здравствуют три дня отдыха!- закричала Харуми и подняла левую руку, которой показывала знак рока. Все закричали "Ю-ху-у-у-у-у-у-у". Началось веселье с того, что решили поиграть в Подземелье и драконов. Захотелось поиграть в RPG, которое принёс Морро. Харуми была магом льда, Нельсон был мечником, Антония магом огня, а сам Морро был лучником. Гултар пришлось стать "мастером" игры. И за часов 5 они прошли несколько подземелий и убили парочку боссов. Уставшие игроки решили поесть и попить вредной еды. Следующим делом они принялись смотреть видео все вместе и всячески его обсуждать и смеяться с чьих-то слов, так как шутка была смешная. Видео смотреть наскучило. Ребята решили после видео поиграть в Уно. И на игре Уно все уснули. Все уснули в гостиной сами того и не заметив.

***

Наступил следующий день. Все заметили, что уснули в гостиной. Гултар как встал сразу пошёл умываться, потом зашёл на кухню, чтобы заварить чай в чайнике. Банши, Антония, Харуми и Ния обсуждали прошлую ночь и задумались, как они заснули. Нельсон и Морро вышли на улицу, чтобы подышать свежим утренним воздухом. На улице они размялись и вернулись домой. Вернулись именно тогда, когда чай был уже заварен. Мандариновый чай был вкусен с персиковыми кексами. Всем понравился, что чай, что кексы. Позже ребята собрались в столовую, где подавали вкусный суп, чтобы не вечно есть один джанк. Вся семёрка сели за один стол, еле как, но уместились за одним столом. Харуми думала, что поделать на субботу, но делать просто нечего, за одну ночь и так многое что поделали. И тут Морро говорит: -Слушайте, я тут взял с собой одну бутылку сакэ.- сказал Морро. -Родители давно забыли об этой бутылке и я решил на эту вечеринку принести её. Сейчас она в моём рюкзаке. Откроем ровно вечером эту бутылку. -Этот вечер намечен, как самый крутой вечер, как я понял.- поддержал разговор Гултар. -Ну надеюсь, что с нами всё будет в порядке, да и притом с одного бокала нас не унесёт.- произнёс Нельсон. Доев супы, ребята поблагодарили поваров этой столовой и ушли обратно домой к Харуми. Там они обсуждали, что будут делать вместе с распитием сакэ. Ни у кого не появилось идей. Но уже вечерело, поэтому без идей Морро открыл сакэ и каждому в бокал налил сакэ. У Антонии появилась идея поиграть в бутылочку с использованием бутылки от сакэ. Все были за эту идею и, когда Антония ещё раз сказала, про бутылочку все взяли свои бокалы и чокнулись друг с другом, как будто она произнесла тост. Каждый залпом выпил сакэ из бокала, поставили бокалы на стол. Сев на пол они начали крутить бутылочку. Играли они в бутылочку на поцелуй. И первым делом крутил Нельсон и выпала бутылочка на Антонию. Антония не была против поцелуя с Нельсоном. И они поцеловались прямо в губы. Тем самым они выбыли из игры. Следующий кто крутил бутылочку была Ния. Бутылочка показала на Харуми, поэтому Ния поцеловала Харуми. Морро сидел просто в шоке от этого поцелуя, он чуть ли не был белым, как труп. И остались только Морро с Гултаром, так как Банши отказалась играть. -Нет, даже не смей меня целовать!- пригрозил Морро. -Ладно, не очень-то и хотелось!- сказал Гултар и встал в позу "закрытый парень". Следующая партия бутылочки была на раздевание. Договорились выбывает тот, кто разденется до нижнего белья. Как итог выбыли: Харуми, Ния, Морро, Нельсон, Антония, Банши. Гултар остался ровно в штанах и футболке. На этот день все пошли по комнатам. Морро пошёл в комнату вместе с Харуми. Харуми была не против, так как ей было плевать, ведь она была под алкоголем, хотя она мало выпила. В комнату Джея пошли Нельсон с Антонией, в комнату Ллойда и Акиты пошли Банши с Гултаром, а Ния осталась спать в гостиной. Морро и Харуми их обоих разнесло от алкоголя, что они уже не мыслили, что делали. Они легли в одну постель, после чего они оба разделись и сказали оба: -Давай попробуем то, что было в том самом фильме!
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.