ID работы: 10437877

Шутка судьбы? Или же....

Гет
NC-17
Завершён
112
Награды от читателей:
112 Нравится 52 Отзывы 53 В сборник Скачать

Глава 6. Второе путешествие, или намечается серьезный разговор.

Настройки текста
- БЫСТРЕЕ ПРЯЧЬСЯ! - приказал Нокаут и сам метнулся к девушке более-менее осторожно схватив ее в манипуляторы и потащил на другую платформу, и спрятал ее за какой-то большой штуковиной. Вскоре двери отсека распахнулись, и внутрь вошёл серо-красный мех, он был хрупкого сложения, без одной руки, весь корпус был исцарапан и побит. - Єєє... Старскрим, как с тобой это случилось? - спокойно спросил главный врач осматривая вошедшего меха, который уже поудобней устроился на платформе. - ГЛАВНОЕ ЧТО ЭТО СЛУЧИЛОСЬ!! Можешь представить мой ужас, спокойно занимаюсь своими делами и тут моя рука отваливается! Наверное Мегатрон нанес мне куда больший урон чем ты думал! - возмущался сикер жестикулируя единственной рукой. Лия в то время уже плакала от смеха, который ей ели удавалось сдерживать в себе чтобы не засмеяться на весь корабль. - Все не так плохо, у тебя появилась возможность для модернизации. Сейчас посмотрим. - более радосно объявил Нокаут не обращая внимания на то, что на него наорали, красный бот подошёл поближе к компьютеру и начал демонстрировать другие виды манипуляторов, - Тебе можно поставить ракетницу, она надежна, неприхотлива, имеет надёжный шарм. Но лично я бы посоветовал нуль-луч, прекрасное сочетание моды и огневой мощи. - Я НЕ ЖЕЛАЮ НОВУЮ МОДЕЛЬ, Я ХОЧУ ТАКУЮ ЖЕ РУКУ!!! КАК БЫЛА РАНЬШЕ!!! - злобно огрызнулся заместитель Лорда Мегатрона, снова жестикулируя единственной рукой. - Но Старскрим, твое снаряжение несколько....кгм... устарело, я не уверен что у меня найдется такая рука. Но мы можем попробовать прикрутить твою старую, ты же ее сохранил? - Ее было.. ам.. ем... Не востановить. Нокаут пропел ему ещё какую-то фигню и подключил его к аппаратам жизнеобеспечения, а сам ушёл на склад, приказав Брейкдауну присматривать за гостьей. Брейдаун тоже ненадолго ушел, а Лия продолжала сидеть в том уголку читая книгу на датпаде который ей всунул синий мех. Спустя несколько минут после ухода ее нового друга, Прайс ощутила нечистую пульсацию недалеко от себя, и осторожно высунулась из укрытия осматривая Старскрима. В кулаке его руки находился кристал темного энергона, сикер внимательно рассмотрел и начал сам с собой говорить, поднялся с платформы и удаляясь из мед блока. - Мой кристалл тёмного энергона... Пульсирует? Мой воин ожил. - Старскрим скрылся за дверьми мед отсека, и Лия наконец-то смогла выйти из своего укрытия. Спустя несколько минут пришел Нокаут с какой-то рукой, но увидев что Старскрима нет, ещё больше повеселел, и продолжил что-то делать, перекидываясь фразами с девушкой. - Ноки, тащи пальник! - внезапно заявила Лия, а бот уставился на нее с непониманием, - Не смотри на меня так. - Боюсь спросить что тебе уже в голову прилезло? Не уж то задумала Старскриму глаза выжечь, если да, тогда я против, мне потом чинить вообще-то. - тяжеловато вздохнув объявил Ноки. - Не-е. Будешь мне рану прижигать. - добавила Прайс поднимаясь на ту самую платформу где работал врач. - У тебя процессор сдвинулся?! - возмутился врач оставляя свою работу и переводя взглад на женскую особь. - Нет. Если ты это сделаешь она быстрее затянется. Пожалуйста Ноки!! - Прайс подошла поближе и сделала щенячие глазки.

***

Брейдаун спокойно подходил к мед отсеку, но услышав голоса из отсека остановился «А говорили чем потише быть, сами то кричат как ненормальные, шел бы мимо Лорд Мегатрон.... ух боюсь представить что бы случилось. », все же Брейк решил остановиться и прислушаться что там такое происходит. - Ай! Не так близко! - Не рыпайся. - А ты не промахивайся. - Агх! Зачем я на это согласился?! И вообще, сними этот элемент одежды, он мне мешает!!! - Ну вы только посмотрите на него! Извращенец хренов. Почему ОН вообще такой большой? - Я откуда знаю, он вообще-то не большой, ну для меня не большой... - АЙЙ!!!! Я ЖЕ ПОПРОСИЛА НЕ ПРОМАХИВАЙСЯ! ЗНАЕШЬ ЛИ ТОЖЕ НЕ ПРИЯТНО! Нокаут!!! - Да что??? - Ты же медик, вроде должен нормально это делать! - Знаешь ли, у меня ещё не было такого опыта! И вообще мне сложно, ты видела разницу в наших габаритах? Ниче не смуща... - ДА ВСЕ Я ПОНЯЛА! ХВАТИТ НЫТЬ, ПРОСТО ЗДЕЛАЙ МНЕ ПРИЯТНО А ТО МНЕ УЖЕ НАДОЕЛО С ЭТИМ ВОЗИТЬСЯ!!! АЙ!!! НЕ ТАК БЫСТРО!!! - ЛИЛИЯ! ХВАТИТ РЫПАТЬСЯ, ВИДИШЬ ПОПАСТЬ НОРМАЛЬНО НЕ МОГУ, ИЗ-ЗА ТЕБЯ ПРИЧЕМ! ДА НЕ РЫПАЙСЯ ТЫ! А ТО СЕЙЧАС К ПЛАТФОРМЕ ПРИЦЕПЛЮ! - ОЙ, ДА ВЫ ТОЛЬКО ПОСМОТРИТЕ НА НЕГО. УГРОЗЫ, ОЙ БОЮСЬ... М... АЙ... ДА НЕУЖЕЛИ НЕЛЬЗЯ БЫСТРЕЕ?! - НЕТ НЕЛЬЗЯ! - АЙ! АГХ... Бедный Брейкдаун свалился в перезагрузку, так как процессор отказывался воспринимать подобную услышанную информацию. На шум в коридоре из отсека показся Нокаут а за ним и кареглазая без рубашки, так как медик лечил рану девушки с помощью пальника. И теперь уже на плоском животике девушки где раньше находилась ужасная рана после схватки с отцом, попросту ничего не было, кроме черных следов от огня. - Он чё? Умер? - осторожно спросила девушка смотря на лежащего синего меха. - Не должен был. Вроде... - все ещё стоя и ничего не делая ответил Нокаут не отводя взглада от напарника. - Может мы его внутрь затащим? - Зачем? Ему я вижу и здесь хорошо лежится... - Ноки, ты дибил? - Ладно, ладно.. Затащив Брейдауна в мед отсек Нокаут сделал вывод что тот просто ушел в перезагрузку. Друзья ещё не долго поболтали и девушку отправили домой.

***

Корабль десептиконов. - Саундвейв! Ты нашел информацию о питомцах Прама?! - заложив руки за спину Мегатрон начал подходить к связисту где тот делал что-то на компьютере. Подойдя поближе на экране появилась фотография Джека Дарби и вся возможная информация, связист переказал ее. И так обо всех... Саундвейв на последок оставил самый десерт, и вот... На экране появилась фотография Лилии Прайс. ~ Имя: Лилия Прайс. Возраст: шестнадцать лет. Дополнительная информация: ниизвесная. Ранг опасности: десятый. - Вон оно что... Это все Саундвейв? - оскалившись снова задал вопрос глава десептиконов. В ответ связист запустил другую фотографию девушки на весь экран. Размотрев более детально у лорда на лице заиграла ухмылка более похожая на оскал. Он развернулся и направился к выходу из мостика....

***

Утро следуйщего дня. - Деймон! Деймонуля! Даймончик! - орала Лилия на весь дом деректора школы, которая только что проснулась в его кровати, - Принеси мне водички! Дверь распахнулась и на пороге комнаты показался Деймон в одних джинсах и со стаканом воды в руках. Судя по его выражению лица он явно был не в хорошем настроении. - Сколько раз тебе можно говорить чтобы, ты перестала меня так называть? - возмущённо проговорил он подавая кареглазой стакан ледяной воды. - Сколько бы ты не просил, я все равно продолжу тебя так называть. - глупо улыбнулась Лия, жадно делая несколько глотков воды и опустошая склянку. Вампир на ее слова лишь тяжело вздохнул и направился к выходу из комнаты: - Когда ты наконец-то в школе появишься? Я не могу так долго прикрывать твою волчую задницу. - Незнаю, ты же знаешь я на дух не переношу это место.

***

База автоботов Омега-1. Рэтчет вместе с Оптимусом занимаются починкой компьютеров. Малия спокойно сидит и пишет отчёты одновременно болтая с Клиффджампером который по приказу медика разминается. Раздался сигнал датчика движени. - Странно на верху никого нет. - объявил медик наблюдая за камерами слижения. Послышался звук спускающегося лифта, и вот он остановился и двери распахнулись, от туда вышла Лилия. Прайс была одета в чёрные велосипедки, красную свободную длинную футболку закрипленую на талии ремишком, подчеркивая стройную фигуру девушки и черные кеды. Волосы на ее голове были распущенные взъерошенные, и никакого макияжа, в руках находился рюкзак с перекусом для Малии. После того путешествиея на "Немизиду" она ещё не появлялась на базе. - Утречко! - радостно заявила Лия махнув рукой авто ботам, и направилась к Малии. Рэтчет немного прифигел и его опасен также подтвердились... Лилия и Мегатрон соулмейты. - Здравствуй Лилия. Как твое самочувствие? - дружелюбный поздоровался лидер автоботов подходя к девушке. - Нет! Никакое Лилия! Лия или Ли. Спасибо что спросил, чуствую себя отлично. - Ли мягко улыбнулась и продолжила свой путь к сестре. - Да почему от тебя несёт этим вампиром? Агх! У меня иногда складывается впечатление что вы вместе ещё и спите. - злостно буркнула Хрейд взмахнув бумагами, чем привлекла к себе внимае всех присутствующих. - Спим, и что? - спокойно ответила кареглазая подходя к подруге и притягивая ей рюкзак, - Покушай, а то так целый день агриться будешь. - Ему же около тридцати пяти! А тебе шестнадцать! Ничего не боишься? - Малия все же взяла рюкзак с рук подруги и начала расматривать свой завтрак. Клиффджампер сваллся с ног после услышанного. - Вообще-то около пятиста. - Тем более. - Да все, будь добра заткни свой рот панкейком и не психуй. - И снова никакого спокойствия! - пробурчал медик, и ему в процессор пришла гениальноя мысль как решить эту проблему, - Лия! Хотела бы ты побывать в настоящих шахтах? - Пфф... Ещё спрашиваешь, конечно. - радосно объявила Прайс. - Отлично! - Рэтчет радосно активировал граундбридж, при этом уловив на себе немного недовольный взгляд Оптимуса Прайма, но проигнорировал его, и жестом указал девушке на портал, - Прошу! Там Мико и Джек. - Спасибо что занёс красок в мой серый денёк. А и еще, потом поговорим. - заявила Лилия скрываясь в зелёной воронке.

***

- Агх! Какая безответственность! Это шахтерское оборудование должны были забрать! Почему оно здесь? - возмущался Старскрим размахивая манипуляторами. - Какой хорошый вопрос... - .... Прошу прощения Господин, но насколько я помню за перевозку оборудования отвечал Саундвейв. - правдивал себя Скрим. В ответ Мегатрон лишь недовольно рыкнул. - Ну а если на частоту то во время ваших между зведных скитаний мы все взяли на себя дополнительные обязанности. Естественно у нас были ошыбки. - Да естественно. - протянул глава десептиконов после чего ударил рукой в стену, пробивая ее и вытаскивая от туда кристал энергона, - говоришь здесь не осталось ни крупинки энергона?! - Лорд Мегатрон... Я могу обяснить. - Обяснить что? То что ты утаил запас энергона для личного пользования? - задал вопрос Лорд после чего бросил кристал на землю и раздать его. - НЕТТТ! Это не совсем так. Понимаете.... - Я все знаю Старскрим! .... Я был осведомлен о твоих кознях с самого начала. - Мегатрон начал подходить к сикеру, - Я знал не только о том, что ты вырвал темный энергон из моей груди в неудачной попытке потушить мою искру, но и о том, что ты хотел получть лудшего падшего воина! Не секрет что это стоило тебе твоей правой руки, которую тебе удачно заменили на новую. Я уже молчу о том что ты пытался разыскать и убить моего соулмейта, чтобы покончить со мной. Хоть и ответ был у тебя прямо под руками! - Вы знали об этом? - сикер попятился назад, так как Мегатрон подходит все ближе и ближе. - Саундвейв весьма компетентен в области слежки, можешь проверить. Мало того Страскрим, несмотря на твое предательство, я позволил вести тебе твои игры дальше, потому что я получал удовольствие наблюдая за твоими провалами. Но в конце концов ты стал скушным, предсказуемым. Ты достиг своего дна. - Лорд навёл свою пушку на предателя готовясь покончить с ним. - Агх, мой господин, пощадите меня! Дайте мне ещё один шанс! Умоляю... - Ты перестал быть полезным Старскрим, и теперь ты перестанешь существовать... Страскрим прикрывался манипуляторами но потом перевел взгляд в сторону где появились Джек и Арси, Мегатрон так же посмотрел в ту сторону. Несколько секунд и он начал стрелять по автоботке и парнишке. - Прячься! - приказала Арси своему напарнику, начиная стрелять в врага при первой же возможности. Пока Мегатрон зациклил свое внимание на неожиданных гостях, Старскрим не долго думая удрал. Как только всея десептиконов это заметил переключил свое внимание на улитающий истребитель начиная стрелять по нему. Выстрел. Выстрел. Ругань. Лазурная этим воспользовалась и начала стрелять в спину меха, тот развернулся и начал стрелять по фемке, но Арси выстрелила ему в пушку, и вместо того чтобы выстрелы попали по ней, они попали по потолку пещеры. Выстрел. Выстрел. Выстрел. В тот момент появилась Лия и хотела подбежать к своим друзьям но вместо этого на неё и Мегатрона обвалился потолок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.