ID работы: 10437877

Шутка судьбы? Или же....

Гет
NC-17
Завершён
112
Награды от читателей:
112 Нравится 52 Отзывы 53 В сборник Скачать

Глава 8. Окончательное решение проблем. Раскрытие тайн.

Настройки текста
- И что делать? - девушка и вправду сейчас впервые в жизни не знала своих дальнейших действий. - Ну могу предложить несколько вариантов. Поверь пока я тебя ждал, у меня в голове столько мыслей собралось. - сязвил Деймон взмахнув рукой. - Да не кипишуй ты. Я виделась с своим соулмейтом... - И что можешь сказать о нем? - Сказочный идиот. Ладно. Почти. Его первый помощник ещё похуже. - Н-да Старскрим ещё тот придурок, как он ещё на своем посту держится. - Я о том же. - Так вот, слушай.....

***

Корабль десептиконов "Немизида". Мед отсек. Двери распахнулись и в отсек зашёл массивный серый мех, манипуляторы сложены за спиной, красной оптикой он внимательно осмотрел присутствующих и подошёл ближе к врачу, который крутился возле платформы с пациентом. - Каково состояние Страскрима? - с ухмылкой на лице задал вопрос лидер десептиконов. Хорошо же Старскриму влетело за то что выстрелил в его соулмейта, а ведь у Лорда внитри и вправду что-то дергнулось в тот момент. - Состояние Старскрима уже немного стабилизировалось, через два-три дня будет как новенький. - без какой либо эмоции ответил Нокаут развернувшись к Лидеру с детпадом в руках. И тут когда лорд уже собирался уйти, с Нокаутом кто-то связался, врач даже немного повеселел, ~ И тебе привет, детка.... Что? Проблемы?... Ну я канешно знала что твой отец немного того, но не настолько же.... А почему ты других не попросишь? ..... Ладно, ладно, хорошо, помогу тебе. .... Ага, давай, до встречи. - Лорд Мегатрон, позвольте мне ненадолго отлучиться с корабля. - Позволяю, ты заслужил оттых, Нокаут. - рыкнул бывший гладиатор и скрылся за дверьми. Почему-то Мегатон догадывался о том что его соулмейт знаком с несколькими его подчинёнными, но не был в этом уверен. Если это и вправду Лия так почему бы не позволить Нокауту помочь ей?

***

Восемь часов спустя. Красный Астон Мартин подьежал к большому особняку Прайсов. - Нихрена се у твоего отца хоромы. - заявил десептикон ошарашеным голосом. - Это ты ещё задний двор не видел. Но вот внутри все сделано без вкуса, даже на "Немизиде" лудше постарались. - обяснила Лилия и машина остановилась, к ним направился один из охранников, Нокаут опустит стекло, и девушка сразу же сказала охраннику,- Лилия Прайс. Тот кивнул и открыл ворота, десептикон въехал в просторный двор, и они остановились прямо возле входа. - Жди здесь, и не пались. - заявила Прайс младшая выход из салона. Нокауту ничего не оставлялось кроме как выполнить указание. Поднявшись на несколько ступенек перед ней открылм дверь. И вот те самые мрачные коридоры, те самые картины на стенах, то самое освещения, как же ее все это бесило. И снова ступеньки на второй этаж, коридор, и вот наконец-то знакомая дверь кабинета Скотта Прайса. И потом началось.... Соры, ругательства, швыряние предметов, скло, кровь... В итоге спустя часа три девушка наконец-то покинула дом, вручив отцу свидетельство о своей смерти, которое ей удачно подделали. Усадившись в салон Нокаута она положила голову на руль и тяжело вздохнула. - Что это было, а? Детка? Я уже хотел вмешаться. - Это был семейный разговор.... поехали домой что-то я себя не важно чуствую. - Твои показали более менее в норме. - спокойно обяснил Нокаут. - Слушай, мне это все настолько осточертело, давай разделимся? - Ты в этом уверена? - Да. - Как занаешь. - Нокаут остановился, эта белковая фемка уже не впервые раз за все время их знакомства так делала. У нее в жизни время от времени настапал такой период когда она не хотела нискем говорить, никого видеть, просто разгуливать по лесам, каньйонам... ей это было необходимо как воздух. Поэтому сейчас Лия покидает его салон, на прощание сказав что-то вроде "Береги себя" скрывается в густом лесе уже в теле волка. Следуйщие несколько дней Нокаут может даже не пытаться ей дозвониться или же найти ее....

***

Таким образом пролетело около трёх-четверых дней жизни Лилии Прайс. Все время она провела в раздумьях и тренировках, это единственное что ее отвлекало от мыслей. А все ее мысли были заняты соулмейтом. Альфа убедилась в том что это никакая не ошыбка в их связи, и что получается они оба почуствовали это. А смысл то какой? Ниче сделать то нельзя, ни обняться нормально, ни поцеловаться... а в прочем хотел бы он этого? А она? ....

***

Лия спокойной разгуливала по каньйонам, она даже понятия не имела в какой стране находится уже. Внимание волчицы привлекли странные звуки метала, как будто что-то металлическое швырнули и оно грохнулись ещё несколько раз о твердую поверхность земли. Подойдя поближе к звуку, в нос альфы ударил приятный запах энергона что означало что рядом видимо есть либо автоботы, либо десептиконы, либо обе фракции. - Тебе следовало меня прикончть когда я не мог драться. - мэрзким голосом заявил Старскрим подходя поближе к раненой автоботке, - Ну а теперь приготовься воссойденится со своим напарником. - Ей, жестяная банка! - окликнул чей-то голос сзади, и сикер развернулся, после чего он отлетел в сторону и на него набросилась небольшая черная тушка волка оставляя на броне десептикона глубокие следы от когтей, а из ранений начил медлено сочится энергон. Прайс удачно задела некоторые важные части из-за чего противник не мог подняться, - Предлагаю тебе уйти, иначе будет плохо, Скрим. - Снова ты?! - мэрзким голоском вскрикнул он. - Я считаю до трёх, и чтоб твой след простыл. - ответила она и оскалилась загнув уши назад и показывая клыки. Сикер в то время потерял уже много энергона, - Раз... Два... - Старскрим неохотно поднялся придерживаясь за валун и трансформировался в истребитель, - Три... Улетел. Лия ещё некоторое время посмотрела ему в след, и потом подбежала к лазурной которая все ещё лежала на земле придерживаясь манипулятором за ранение. - Ты как? - нежно спросила волчица засунув свою свою мордашку под свободный манипулятор Арси поднимая ее вверх, чтобы та поднялась. - Жить буду, спасибо Ли. - прохрипела фемка пытаясь подняться но не получалось. И тут появился Клиффджампер и Бамблби, красный подбежал к напарнице помогая ей подняться. - Думаю пора возвращаться на базу. - заявил Клифф и с ним все согласились.

***

База автоботов Омега-1. - Повреждения были серьезные, но, мне удалось вызвать обратный эффект и все исправить. - гордо заявил медик, - Ваши двигательные способности скоро вернутся. - А... Арси? - взволнованно спросил Оптимус. - Она очень живучая как для двух колесницы, но повреждения были серьезные. Они бы были ещё серьезные если бы не Лия, которая на удивление всегда вовремя появляется. - ответил док переведя взгяд на волчицу лежащую на полу, возле которой сидели Раф и Мико играя с ее шерстью. - Ух! Можно теперь начать серьезный разговор! - заявила Хрейд подходя к волчице, а та недовольно подняла на нее голову мол "Отвали я и так устала", - И где же ты была, а? Ли? - Заходила в гости у отцу. - ответила Лия и зевнула. - Я бы тоже хотел тебе задать несколько вопросов Лия. - строго заявил лидер автоботов подходя к Прайс. Такой тон у него был только в тех случаях когда разговор и вправду должен быть серьезным. - Здесь? - с опаской задала вопрос красноглазая и посмотрела на всех присутствующих. - Нет, пойдем. - более магко ответил автобот и пошел в противоположную сторону, Лия поднялась на лапы и последовала за ним сколонив голову вниз. Внутри у нее появилось чувство дежавю, ведь когда-то когда Лилия была ещё не опытной, когда она в чем-то венилась на тринеровках или делала что-то не то, повторялась такая же ситуация. Только впереди нее шел отец а не лидер автоботов. Порынув в воспоминания Прайс даже не заметила как они поднялись на крышу. Оптимус принял сидящее положение на краю взвесив серво, Лия усадилась возле него и смотрела на луну. Несколько тяжёлых минут молчания тянулись будто вечность. - Почему ты не сказала о том что Мегатрон твой соулмейт? - на прямую задал вопрос бот продолжая смотреть вдаль. Лия даже от неожиданности немного вздрогнула и поёржилачь. - Я боялась... Боялась что ты подумаешь о том что я могу быть с ним заодно. Боялась того что вы выставите мою волчую задницу от сюда как маленького котенка. - чесно ответила она. Прайм замолчал на несколько минут, видимо обдумывая полученную информацию. - А что ты думаешь о нем, о Мегатроне? - теперь уже голубая оптика устремилась на собеседницу. - Он ведь не всегда был таким? Злым. - Верно. - Хоть и снаружи он черств и жесток но, внутри он все тот же, что и был когда-то. Я в этом уверена. - Возможно, с чего такое предложение? - Тогда под обвалом, он не дал мне умереть. Он прикрыл меня своим корпусом от камней. У него на плечевом сегменте образовалось ранение, и я забрала его боль, ранение исчезло. Так вот. Я видела как он и Старскрим выходили от шахты, он держался за то место где я прикоснулась рукой, он выглядил немного растерянным что-ли.... Прайм задумался над ее словами. Возможно сделать то что не удавалось Оптимусу многие века, удастся этому человеку. Что если ей и вправду удастся вправить процессор Мегатрону? - А что ты скажешь на счёт гоночных заездов с Нокаутом? - задал вопрос Оптимус вспомнив о ещё одной не менее важной теме. - Аааа... - волчица заметно повеселела, - Ну мы просто друзья. Для нас не играет роли то что мы типо враги, мы уклали небольшую сделку на счёт этого. - Откуда тебе знать что он не лжет тебе? - В тот момент когда мы об этом говорили, я проникла в его процессор, и убедилась в том что он говорил мне чистейшую правду. А ещё это он, выжог мою рану, поэтому она так быстро затянулась, и вообще он очень даже хорошый. Он не навредит мне. - Хорошо, я рад что ты мне это расказала. - облегчённо вздохнул автобот поднимаясь и направляясь обратно к лифту. - Что же будет дальше, Оптимус? Скажешь мне "досвидания"? - взволнованным голосом спросила Прайс поднимаясь на лапы и оборачиваясь к уходящему боту, он остановился. - Нет, Лия. Я даже не думал об этом. Но хочу сказать тебе что стоит быть осторожнее с десептиконами. И впредь попрошу не скрывать ничего. - спокойно ответил Оптмус скрываясь во дверях лифтая, оставляя Лилию одну. Лилия усадилась обратно на свое место и уставила свой взор на луну, она ведь сегодня была по необычному красивой. Несколько секунд и ее темный силуэт исчез.

***

Джаспер. Холодное осенние утро. Начало октября. Лёгкий сквозняк, прорвавшийся через приоткрытое окно, колыхал занавески, впуская в комнату свежий запах утреннего дождя. Ночная прохлада всё ещё чувствовалась в воздухе, вынуждая сильнее кутаться в тонкий плед, которого было катастрофически мало, чтобы наконец согреться. На удевление для себя Лилия Прайс всю ночь провела в раздумия и с несколькими чашками кофе, раздумывая над разговором с лидером автоботов. И вот будильник пробил семь часов, кареглазая неохотно поднялась с подоконника и направилась в ванную комнату, сделала все водные процедуры, несколько минут попялилаьс на себя в зеркало и пошла одеваться. Выбор кареглазой пал на чёрненькое платьице выше колен, черные колготки, кожанка и кожаные ботинки. Волосы Лилия оставила распущенные, нанесла лёгкий макияж и захватила небольшой кожаный рюкзак. Спустившись на первый этаж альфа увидела свою сестру которая мирно пила кофе и смотрела в окно. По всей видимости Малия не услышала как та спустилась. - Доброе утро. Я удевлена что ты не на базе. - спокойно сказала Прайс подходя к шкафчикам и открывая, осматривая в поисках будущего обеда. Малия явно не ожыдала что ее подруга проснется так рано, поэтому от неожиданности подавилась напитком. - Ли?... Кхе. Ух.. блин, ты када в такую рань собралась? - ошарашено спросила Мел отвлекаясь от своего занятия рассматривать задний дворик, переводит взгляд на подругу. - В школу. - Ахаха, блин. Вот только не сегодня. - Почему? - Сегодня суббота. - ответила Малия и рассмеялась чуть ли не падая с высокого стула. Лия замерла а потом уставилась на рыжеволосую. - Ты шутишь. - отметила про себя кареглазая а потом достала телефон и уставилась на екран, - Ну ёмае! Все! Попытка была одна! Я больше туда ни ногой. - Деймону это скажы. - Скажу. - Ты это, почему не расказала нам обо всем? - Так вам Оптимус рассказал? - Да. Так тогда с Нокаутом на гонках ты была? Ну когда там ещё Бамблби был? - Угу. Это была наша первая гонка. - Вобщем, иди, переодевайся поедешь со мной на базу. А я тебе пока что сделаю покушать. - Мг. - альфа направилась в свою комнату даже немного расстроившись. Там сменила одежду на серые джогеры и серую худи, а волосы собрала в небрежный пучек.

***

Спустя часик обе девушки были на базе. Там Мико и Балк смотрели телевизор, Рэтчет занимался как всегда своими иследованиями. Остальные сражались с десептиконами за какой-то важный артефакт. Малия ушла к себе в небольшой кабинет писать какие-то отчёты. - А мне что делать? - задала вопрос Лилия подходя к медику и опираясь на перели. Смотреть шоу на телевизоре это не про нее, сидеть и надоедать Малии это тоже не про нее. - О! - медик поднял указательный палец вверх и куда-то свистнул, а потом вернулся и протянул девушке швабру и ведерко с водой, - Вот. - Ты сейчас серьезно? - взяв в руки то что ей вручили смочила Лилия. - Серьезные некуда. - Ех.... Все же Лия пошла мыть полы, время от времени бросая на медика недовольный испепеляющий взгляд. Спустя несколько минут Оптимус заявил что им понадобится помощь Балкхеда. Рэтчет открыл портал и здоровяк ушёл, а за ним и Мико. Увидев что японка ушла в воронку, Лия без раздумий отправилась за ними. Ох, Рэтчету влетит за то что не усмотрел за детьми.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.