Оказаться на улице, когда такая прекрасная погода — настоящая сказка. Снег маленькими нежными хлопьями спускается вниз, покрывая унылые дороги белым шерстяным ковром. Холодный сильный ветер дует в лицо и обжигает щеки до дрожи.
Центральная площадь небольшого городка полна людьми. В большой серой толпе выделяется парень. Он одет в длинное бежевое пальто, сильно развивающееся на ветру. Светло-кремовые брюки, белая рубашка и чистые коричневые сапоги. Руки плотно обвязаны бинтами, да и шея тоже. Аккуратный воротник и темный галстук, в цвет обуви. Шатенистые волосы, растрепанная челка закрывающая весь лоб. Большие глаза, проникающие словно глубоко в душу. Рост под 180 см, хитрая ухмылка. Вобщем, красивый внешностью парень. На голове надеты большие наушники, наверняка там играет что-то серьезное, ведь улыбка на лице еле прорезается.
«Сча-а-астье мо-о-оё, м. э?» — юноша врезался в кого-то пониже. — ДА-ЗАЙ! — громко закричал парень, мельче ростом. — Чего тебе, Ацуши? — Почему ты не на работе, нас вообще-то ждут. — Если ничего интересного, я продолжу прогулку, да, дружок? — Переговоры с портовой мафией. — хитро ухмыльнулся мелкий — Ты чего сразу не сказал, эй? — Дазай схватил Накаджиму за руку и поволок по улице. — Да я и сам могу! — вырывается пепельноволосый из рук Осаму. — Чего ты, мы же пришли уже. Из распахнутых дверей большого здания вышел высокий блондин, махающий своим блокнотиком и ручкой. — Куникида, ты не сказал мне о встрече с портовой мафией, почему же? — как обычно невинным голосом спрашивает Дазай. — Ты сбежал, придурок, мне тебя искать по городу нужно? Вдруг ты уже самоубился, впрочем я рассчитывал на это. — Давай ближе к делу, когда у нас встреча? — Сейчас.