ID работы: 10438185

Всё точно хорошо?..

Слэш
NC-17
Заморожен
13
Размер:
36 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 36 Отзывы 5 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
      Так шумно и громко вокруг, куча людей ходяших туда-сюда, а в голове тишина… Он потонул в себе, сидит тут уже очень долго и всё думает или не понимает или… — Мужчина, — возвращает его в реальность охранник вокзала — вам нужна помощь? Вы сидите здесь уже… — Нет, нет всё в порядке, — не дав договорить останавливает его Арсений - это мой поезд… — поднимая голову и тыкая пальцем в ближайший транспорт, быстро мямлит. — Но это электричка — поправляет его служащий. — Без разницы — отвечает Арс и быстро встав направляется к двери.       Зайдя в вагон садится и бросает на сидение напротив чемодан. Тут никого… Только Арсений… А он сидит ничего не понимает. Его обдувает холодный, лединящий ветер из открытого окна. Но он не чувствует, он не слышит стук колёс и рельсы, он не видит свет от фонарей на улице и свет от ламп в вагоне, он как будто не здесь, застрял между жизнью и мыслями… Они смешиваются и их будто нет, будто никого нет, будто ничего нет… А внутри так больно! Эта боль разрывает его, хочется толи плакать, толи орать, толи забиться в угол и молчать, молчать, молчать... Его страдания разрушает и возвращает снова в жизнь кондукторша. — Молодой человек! Билетик показываем! — строго и довольно грубо окрикнула его женщина. — А да… У меня нет, я куплю, — очень спокойным, но чуть дрожащим голосом спрашивает Арсений. — Сколько? — Сколько вы тут уже едете, зайцем? Вас кто пустил? — раздражённая, она чуть не криком спросила. — Я опаздывал и не успел купить, — с ничуть не меньшим раздражением пробубнил Арс. — Сколько стоит билет? — 852 рубля — ищя что-то в сумке ответила. — Сколько? — с удивлением спросил Арс, доставая красными, онемевшими от ветра из окна, пальцами кошелёк. В нём была некоторая сумма, конечно большая часть была на карте, но и налички не мало. Так что это вызвало удивление у кондукторши. Вытащил тысячу и протянул ей в руки, та сильно улыбаясь приняла её — Спрашиваю, почему так дорого? И сдачу пожалуйста! Женщина сразу поникла, видимо думала что ей дадут «чаевые», но мы же не в ресторане и она не красотка-официантка. — А сколько Вы хотели? — громко и раздражённо выговорилась она. — Я вообще ничего не хотел — тихо пробурчал Арс чтобы женщина не услышала. А она и не услышала, уже ушла.       У Арсения сейчас было 3 проблемы: что было, что есть сейчас и что будет?       Ну во-первых он закрыл окно из которого дул очень холодный ветер. Стало чуточку теплее, но всё же те вопросы...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.