ID работы: 10438185

Всё точно хорошо?..

Слэш
NC-17
Заморожен
13
Размер:
36 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 36 Отзывы 5 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста

      Что было? Почему так больно изнутри? Это не физическая боль, а та боль когда вам делают больно самые близкие люди... Так сделали и Арсу... Вот как всё было...

***

       Вечер. Арсений у плиты готовит спагетти в томатном соусе и уже раскладывает по тарелкам. Вдруг в двери слышны звуки прокручивающихся ключей. Дверь открывается. — Арсюш, я дома. У меня новости! — весёлым голосом говорит девушка проходя на кухню. — Привет любимая! А я уже ужин приготовил. — Арс поворачивается обнимает Алёну и начинает снимать фартук. — Я беременна! У нас будет дочка! — говорит девушка доставая из-за спины бумаги. — О Боже! Я так рад! — и вновь, но уже крепче он обнимает девушку.

***

      Пара поужинали и легли спать. На следующее утро Арс встал первым, приготовил завтрак в постель и тихонечко начал будить девушку. — Алёна, вставай! Уже утро! Я тут подумал... — чуть замедлился Арс. — Да? — та уже встала — что-то случилось? — Нет всё очень даже хорошо! Я... я решил... мы должны пожениться! — Ааа.. Давай не сейчас... Просто... — Но у нас же ребёнок! — Так в этом и проблема... — Какая проблема в ребёнке?.. — сказал Арсений, но сразу же замолк потому что увидел что Алёне этот разговор не нравится. — Кушай, кушай.       Ближе к обеду Арс решил выйти в магазин, накупить продуктов, и просто прогуляться. Алёна решила остаться дома и Арс ушёл один. Через часа 2, Арс зашёл домой, но ему сразу не понравился мужской голос из его квартиры. В коридоре стоял его чемодан, полностью набитый вещами, и портфель, тоже набитый вещами. — О ты наконец то пришёл! — воскликнула Алёна выходя из зала. Вслед за ней вышел высокий, рыже-волосый, с кариеми глазами парень. Он был чуть выше и чуть меньше возрастом чем Арс. — Это Максим. Я с ним познакомилась в 7 классе, он перешёл в наш класс. Мы сразу понравились друг другу и начали встречаться. Уже после школы мы решили что хотим детей, но я не могу забеременеть от него, и мы решили что ты довольно красивый и ребёнок будет красивым, поэтому мы так скажем... развели тебя. — рассказала девушка и поцеловала Максима. — Это все твои вещи, можешь проваливать! — громко сказала она и пошла закрывать за Арсом дверь.       Арсений не успел сказать ни слова, но простоял в подъезде около 5 минут, затем проверил всё что было в чемодане и портфеле, там было всё что нужно и всё что было у Арса, хорошо что не выгнала без вещей, и спустился во двор. На автомате куда-то поплёлся без особой цели, но вспоминая всё что было у него с этой поганой девушкой. Вот почему она не переехала жить к нему, а осталась у себя! Вот почему она не разрешала ему покупать дорогие вещи для дома, ни будь это новый телевизор, новый пылесос и т.п.! Хотя она и тварь, но заботились чтобы Арс остался с деньгами! И конечно вот почему она не захотела жениться! Тварь... Арс всё шёл, шёл и оказался на вокзале. Не знал что делать и сел на лавочку. Пытался понять за что это ему? Он взял телефон и позвонил своему лучшему другу. — Алё... Серёг всё плохо... — Да я уже слышу. Ты разговариваешь как мертвец! Что такого произошло? —Алёна... — сказал тихо Арс и долго помолчав прибавил — воспользовалась мной! Я ей не нужен, я, я... — слёзы нагнали глаза и тот не видел уже ничего.

***

Арс уже поговорил с Серёжей, ну как поговорил, он проорал всё что произошло выплакался и не давал другу сказать что либо, но тот и не претендовал, только изредка поддакавал. В конце монолога Серёжа спросил, где Арс и нужно ли его забрать. Арсений сказал что с ним всё хорошо, отключил звонок не дослушав друга и выключив звук и вибрацию на телефоне убрал его в карман.       А что было дальше мы все прекрасно знаем.

***

      Так с прошлым разобрались. А что с настоящим? Арсений едет на электричке, но куда? Он достал скомканый чек из кармана и посмотрел: "Санкт-Петербург — Москва". СТОП ЧТО?? Москва? И что он там будет делать? Но это уже вопрос про будущее, а мы ещё не разобрались с настоящим. И так, а сколько время? Арс вытащил телефон и сразу увидел около 50 вызовов от Сергея и столько же сообщений. Решил сразу написать:

Арс

— Извини, я просто ничего не понимал, а сейчас еду на электричке в Москву. Всё хорошо...

Серёга

— ЧТО ЗНАЧИТ ПРОСТО "ИЗВИНИ"???

— ЧТО ЗНАЧИТ ПРОСТО "ЕДУ НА ЭЛЕКТРИЧКЕ" ???

— ЧТО ЗНАЧИТ "ВСЁ ХОРОШО" ???

— Блять, Арс, я обзвонил все больницы, бары и собирался звонить в морги!!!

— А ты, блять, едешь на электричке!!!

— Нахуй тебе в Москву???

— Говорю ещё раз, я ничего не понимал, это был автопилот!!!

— А что твой автополот не привёл тебя ко мне?!?!?!

— Не знаю, давай пока, как приеду напишу, если не забуду

— Уж постарайся!

      И так время 23:50. Поздно. Арс убрал телефон. Сел к окну и начал смотреть на улицу. Огни от фонарей смеялись слишком быстро чтобы уследить за ними, но можно было разглядеть небольшой лесок в далеке. Он просидел так довольно долго ни о чём ни думая, но думать нужно было...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.