ID работы: 10438185

Всё точно хорошо?..

Слэш
NC-17
Заморожен
13
Размер:
36 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 36 Отзывы 5 В сборник Скачать

5 часть

Настройки текста
      Настроение у Арса ушло на дно Марианской впадины. Не то чтобы прям совсем, хотя нет, прям совсем... —Да помирю я вас! Обещаю! — начал мотивировать Арсения Антон — А сейчас мы поедим к Димке! — Что? Зачем? — не понимающие, но заинтересованно спросил Попов. — Ты просто обязан увидеть его дочку! Она великолепна. Такая милая! — Ну... Эм... — в ещё большем замешательстве остался Арс. — Всё едим к Димке, но нам нужно в магаз, не можем же мы оставить девчонку без подарка и родителей без вкуснятины. Но чур едим на автобусе, просто не хочу на машине... Ну или если хочешь, можем на машине... — Нет, я не против на автобусе. — Ну всё. Погнали       Пока ребята шли, они успели поговорить обо всём на свете! Антон и правда умел мотивировать, хотя нет, он просто подхватывал темы, как снежинки, недавая замолкнуть не себе не другу. Он мог говорить сначала о деревьях вокруг, а потом о дракона из Гарри Поттера или... СТОП! Как ему удалось плавно перейти от деревьев к драконам?!?! Всё очень просто. В опавший листьях он увидел лицо Хагрида, а он как известно завёл себе Норберта, милый дракон. Да уж... Антон просто как взрослый ребёнок! Он так удивляется любой, даже самой простой вещи.       А Арсу так это нравится, он заражается этим. Смеётся, даже если шутка не самая смешная, он поддержит, дополнит шутку, что над ней посмеются они вместе, так ещё и прохожий, который случайно услышал её, будет смеяться весь день.       Парни уже приехали на остоновку прямо перед ТЦ. — Сначало в Детский Мир или в Ленту? — спросил Антон, споткнувшись о первую ступень перед входом. — Осторожно. Давай сначала в Детский Мир. — вздохнул Арс.

***

— Эй, Тош, смотри какой кот. Он на тебя похож! — крикнул Арсений. "Тош? Он назвал меня Тошей? Это... это так мило! А можно ли так сказать другу?.. Котёнку, щенку и даже подруге можно сказать что она милая, а другу? Но Арс же и вправду милый! С ним так интересно и..." — Ну ты где? Заблудился что ли? — Хах, да... похож... — Что случилось? У тебя уши красные. — А? Да? Эм... Тут жарко... Да жарко! — А... Ну сними куртку. — Она и так растёгнута. — Купим воды? — Да, давай... "Фух... Вроде пронесло... У меня правда покраснел уши?!? Блять... А из-за чего?"

***

— Мы тут уже 30 минут торчим! Антон! Ты слышишь? — Да, да... Посмотри! Это же нёрф! У него магазин на 12 патронов! — Ха... Ты как ребёнок, у Димы девочка! Кстати как её зовут? — Сабина. И ей год не давно исполнился, так что нам нечего делать в отделе для детей от 7 лет. — Ну тогда идём.

***

      В детском отделе было так много игрушек: — А что ей нравится? Ну тоесть какие игрушки? — спросил Арс. — А я откуда, блять, знаю? — Так, мы в детском магазине! — Ой, ой извините! — язвительно сказал Шастун. — Ну может этого медведя? — Неее. Он мне не нравится. — Мало ли что тебе не нравится, может ей понравится. — Давай лучше этого осьминога? — Антон держал в руках странную игрушку. Ну как странную... Это был осьминог у которого пищала голова, некоторые ноги шуршали, а другие были с шариками внутри. Он был приятным, его хотелось тискать и тискать. Осьминога конечно(но и от Антона, я бы не отказался). — Хорошо, только пойдём уже!

***

      На кассе начали пробивать игрушку, а за ней пару детского пюре в мягкой упаковке и пачку кислых конфет: — Это не наше... — Наше, наше пробивайте. — Антон, когда ты ус... Хотя ладно...       Выйдя из магазина Арс спросил: — Ты уверен, что ей можно? Хоть тут и написано от 7 месяцев, но вдруг... я не знаю... аллергия у неё? Я бы сначала у родителей спросил... — А с чего ты взял что это ей? Это нам. — Ты с дуба рухнул? Это, блять, детское питание. — смеясь сказал Арс. — Но оно нереально вкусное... —открывая упаковку восхищался Шастун, — Попробуй...       Два взрослых парня посередине торгового центра. Антон двумя руками нажимает на пюре, как будто кормит маленького ребёнка. А Арсений высасывает содержимое, одной рукой держится за руку друга, а другой держит игрушку. Это так мило! "У него такие голубые глаза... Как тропический океан... Как васильки в поле в деревне... Обычно у людей они холодные как льдинки, а у него такие тёплые!.. А эти веснушки? По всему лицу, шее, и наверное телу... И волосы... они как бы вьются, но как бы и нет... Они прекрасны... Такие мягкие, наверное, я конечно их не трогал...Хах..." — Антон? Я не знаю это человека, значит новый сосед по квартире. Тоесть новая жертва заточений, ну и как долго уже держится? — смеясь спросила девушка. — Ира? — возмутился Антон, убирая пюре от Арсения. — Или это уже больше чем друг? Не знала что ты из них. — Очень смешно. Что ты тут делаешь? — раздражённо спросил Шастун. — Я в магазин пришла. А что, ты мне запрещаешь? Как тебя зовут? — Его зовут Арсений и нам пора! Пока! — Арсений? Красивое имя, а у тебя языка нет? Сам не можешь ответить? — Может, только не хочет с тобой разговаривать! — Понятно. А папочка за него заступается и кормит. Ладно пока мальчики, приятно было познакомиться, Арсений! — Тварь... Надеюсь мы тебя больше не встретим. — И тебе пока, Антош! — Шастун злобно смотрел Ире в затылок пока та не свернула и не скрылась из глаз. Повернулся. Арс, сложив руки на груди, смотрел на него с призрением: — Эм... Ну это моя бывшая девушка... — начал оправдываться Антон. — Почему ты не дал мне ничего сказать? — будто пропустив мимо ушей его слова. — Она думает что мы педики! — Нет, она просто прикалывается... Я уверен... Ну не обижайся. Пойдём, нам нужно ещё выбрать что мы покупать будем.

***

— А что выбирать будем? Винишко? — Нее, я думая лучше какой нибудь торт. Просто вино у них должно быть... Ни то чтобы они пили там каждый день, но вино должно... — Торт, так торт. А какой? — Эм... Даже не представляю. Первый, что попадётся на глаза. — Значит с вишней... — Что? Почему? — Он мне первый попался на глаза! — Или он просто по скидке? — Может и по скидке... тебе какая разница? Торт выбирал? А я облегчил твои страдания! — Ладно, пошли уже! Помощник...

***

— А они точно дома? — спросил Арс. — Ну, надеюсь... — почесал затылок Антон перед тем как звонить в звонок Димы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.