ID работы: 10438185

Всё точно хорошо?..

Слэш
NC-17
Заморожен
13
Размер:
36 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 36 Отзывы 5 В сборник Скачать

4 часть

Настройки текста

— Хорошо, но один вопрос. — начал с какой-то хитрой улыбкой Арс. — Конечно — Повторюсь, ты время видел!?!?!? — серьёзно, но с усмешкой проговорил Арс, кого-то порадирую, то ли себя, то ли кого-то другого. —Ха, ну естественно, — взяв печенье со стола начал, как подумал Арсений, свой мини рассказ, ну или макси, как пойдёт. — я очень сбил свой режим. Всю ту ночь я тупо смотрел в стену, не зная зачем, разглядывал пейзажи из окна, хоть в этом не было ничего интересно, вообщем занимался как-то хуйнёй, и лёг часов в пять уже... — посмотрев на часы над дверным походом сказал — вчерашнего вечера. И вот встал относительно недавно, пошёл пить кофе, а оно закончилось. Вот я и подумал, а вдруг всё таки круглосуточно? — помешивая чай, с выражением лица как у кота, практически шёпотом, но так чтобы Арс услышал пробубнил Антон. — Весело... — еле как сказал Арсений зевая. Антон сразу заметил это, у его гостя были красные глаза, то ли от того что тот плакал, или от того что не спал уже около суток, или и от того и от другого вместе. Антон не знал, но вид его точно смутил. Недолго думая он встал. — Ладно, завтра расскажешь про себя, а сейчас тебе нужно поспать. Допивай чай и идём в зал. — Антон ушёл, застелил диван своему новому другу и сел на кресло ждать его. Арсений быстро допил чай и помыл чашку. Зашёл в комнату. —Так, вот этот диван тебе. Если нужно повесить вещи шкаф тоже в твоём распоряжении, я живу один так что ты меня не стеснишь, и шкафом этим я не пользуюсь, из этой комнаты я только телевизор использую и то, очень редко. Если я понадоблюсь, я в комнате напротив. Вроде всё, — почесав затылок сказал Антон — вообще я рад, что тебя встретил. Ты же не собираешься уходить? — Да же если бы хотел не ушёл, некуда. Но мне у тебя даже очень нравится. — усмехнувшись ответил Арс — Спасибо тебе большое за всё! — Ха, ладно спокойной ночи... — Ты тоже ложись, тебе нужно настраивать режим, я тебе помогу... если ты не против. — Не против.       Антон ушёл в свою комнату и упал на кровать, смотря в потолок, стараясь заснуть. Арсений тоже лёг, но сразу же уснул не думав ни о чём. Мягкое, чистое постельное белье так убаюкивало, и сама атмосфера этой квартиры привадила к спокойствию...       Первым встал Арс, ну как встал, солнце из-за не закрытых штор светило в глаза, что даже во сне всё слепило ярким светом. Утро всё равно казалось добрым. Мягкий диван, стены спокойного персикого цвета успокаивали и ничего лишнего в комнате, незнакомого запаха не было, как и не было незнакомой обстановки, Арсу казалось что здесь он прожил всю свою жизнь. Что может быть ещё лучше?       Антон тоже встал, это можно было понять по открытому крану и воде, которая била об раковину. Он умылся, помыл голову и зашёл в комнату к Арсу, вытирая голову полотенцем с уточками: — О, ты уже встал. Доброе утро, открой пожалуйста окно, я всегда проветриваю— от него так вкусно пахло мятой, запах был по всей квартире, но как только Арс открыл окно запах исчез... Это и есть весь его секрет запаха в квартире? Проветривать каждое утро? Ну ладно... — Доброе. Я пойду умоюсь... — Да, конечно.— Арс пошёл умываться, а Антон на балкон. Он накинул куртку и капюшон, чтобы прикрыть мокрые волосы. Достал сигарету, поджёг. Запах то ли был, то ли нет, но он точно не задерживался на его балконе. Никто из парней не знал сколько было времени, но город уже шумел, солнце светило сегодня ярко, облаков сегодня практически не было. Воздух свежий и не такой холодный как вчера. Сигарета кончились, и Антон зашёл в квартиру. Арс это услышал, он как раз закончил умываться. — Я думаю нам нужно в магазин, у меня из продуктов только хлеб и чай... — начал Антон — а я хочу кофе. — Пойдём — смеясь ответил Арсений.

***

—Ты умеешь готовить? — спросил Арс — Максимум яичницу... — Зато я умею, так что список продуктов мой. — гордо сказал Арсений кладя в корзину гречку и консервы.       У парней получилось 3 больших пакета, как сказал Арс им это на недели две. Дома они встомнили что забыли кофе... : — Может в кофейню, и ты как раз расскажешь что произошло? — предложил Антон — Можно...

***

      Там они решили не останавливаться и пошли в парк. Арсу нравились пешие прогулки, и Антон тоже был не против, главное не один. Неожиданно у Арса завибрировал телефон:

Серёга

— Привет

— Ты где?

— Всё точно хорошо?

—Извини, это друг, я обещал что напишу что всё в порядке. —Да, конечно отвечай

Арс

— Привет

— Да, всё точно хорошо. Я нашёл жильё.

Серёга

— Ладно...

Арс

— Потом позвоню

— Спрашивал, всё ли хорошо. — сказал Арс, чтобы его друг понял хоть что-то. — А что, может быть плохо? — спросил Антон. — Нуу.. Вообще.... — Арс рассказал как всё было. Антон слушал погружаюсь в историю с головой, ему очень понравилось как Арс описывал детали, которые обычно люди пропускают в своих рассказах. — Вот. Я очень рад что встретил тебя, а то я не знаю где был бы сейчас, возможно я бы поехал обратно, но к Серёге. Кстати может мне и вправду поехать обратно? — Арс всерьёз задумался над этим, Серёга 100% пустит его к себе, они вместе всё равно куда-то поедут по работе и... — Эй, но ты же живёшь у меня. Или тебя что то не устраивает? Мне просто одному очень скучно жить, а Димка сейчас семьёй занимается. Это мой друг лучший. И СТОП! А как твоя фамилия? — сменяя тысячи эмоций сразу сказал, или проорал Антон. — Эээ, Попов... — слишком много информации вырвалось из одного рта, что Арс не смог её мгновенно переварить. — О ДА! Ты знаешь кто, я? Я один из тех самых пареней к которому вас хочет отправить Вячеслав. Как я сразу не понял...       Улыбка сразу появилась на лицах обоих, а глаза блестели словно алмазы на солнце. Да они сами светились как два фонарика. Арс сразу решил позвонить Серёге: — Ало. Привет — Ты вообще с ума сошёл? Не пишет, не звонит, а потом оказывается в Москве? У нас работа, мы ехать должны куда-то, а ты? — не самое лучшее приветствие, но его можно понять волнуется... — Стой, не кричи всё в порядке, даже лучше чем могло быть. — Что, ты поселился у президента? — Нет, но тебе точно понравится. Я живу у Антона, это один из парней к которым мы должны были ехать! — Ты откуда знаешь что это он? — Он мне сам сказал... — А больше он тебе, блять, ничего не сказал? Ты ему веришь? — А зачем ему врать? — Может он педофил, не знаю. Ладно, я о тебе беспокоюсь, извини. — резко сменив эмоции сказал Серёжа. — Нет, ты не обо мне, а о работе беспокоишься! — Чего? — не понимая ничего спросил, обвенённый. — Если бы я не работал с тобой, ты бы обо мне не так беспокоится, а просто один раз спросил где я и всё! — Думай как хочешь, неблагодарный... — Серёга и вправду беспокоится в первую очередь об Арсе, но обычно он был грубым и не очень чувствительным, не любил он эти телячьи нежности, но это только снаружи, ведь внутри все нуждаются в поддержке, любви и т.п.. Но даже для друзей Серёга не с радостью открывался, а тут... — Ей, извини, я хотел не...       Сергей уже отключился. — Бля... С Матвиенко поссорился... — чувствуя вину сказал Арс. — Да ладно, всё равно он сюда приедет, помиритесь ещё.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.