ID работы: 10438185

Всё точно хорошо?..

Слэш
NC-17
Заморожен
13
Размер:
36 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 36 Отзывы 5 В сборник Скачать

7 часть

Настройки текста
— Да, конечно, я же обещал — Антон засмущался и надел капюшон, во-первых потому, что холодно, а во-вторых потому, что он опять покраснел. О Боже, почему?!?!?       Ничего необычного в их дороге домой не было. Они разговаривали о том, что каждый из них делал до того как Вячеслав решил их соединить. Когда они приехали на автобусе на остановку разговор не очень завязывался и Антон предложил конфеты, которые купил ещё в Детском Мире: — Будешь? — Ну давай... — Арс вытащил одну и положил в рот. — Она кислая... — Да. Мне нравится. — Хах. Да прикольно. Парни съели всю пачку и их языки окрасились. — Арсюх у тебя жёлтый язык! — А у тебя синий! — через некоторое время к Арсу пришло осознание и он начал ржать. — Что смешного? — не понимающе спросил Антон. — Ты знаешь что будет если смешать жёлтый и синий? — Ну зелёный... — А я не верю, давай проверим? — Арс остановил Антона и тянулся к его лицу смеясь. — Чего? Всмысле проверим? — до Антона туго доходило, но он всё же понял. — Хахах. Ору.       Арсений конечно не собирался целовать Тоху, но был так близко, что чуть не случилось заветное косание губами. Он тянулся на носочках, пошатнулся и упал на Шастуна: — Всё хорошо? — Извини, бля, я случайно. — Не, всё нормально, только ты осторожнее, а то в следующий раз я тебя могу не поймать... — Ага...

***

      Уже дома друзья поняли, что еды у них нет, ну как нет, её как минимум нужно приготовить, все нужные продукты есть. — Давай пиццу закажем? — выскочил Антон на кухню махая телефоном. — Не, я лучше сейчас приготовлю что-нибудь — сказал Арсений уже завязывай фартук на спине. —Ты что любишь? — Честно, мне всё равно главное, что съесть можно! — ответил Антон садясь за стол. — Ну ладно, тогда сделаю рис с овощами. — Окей... — Поставь музыку. — Какую предпочитаете, граф Арсений? — в лучах солнца Арс и правда был похож на графа. Его руки, тело, плавные движения и передвижения. На него можно было смотреть часами... — Ну не знаю, давай "ты венера -я юпитер" не помню автора. — предложил Арс открывая упаковку риса и поворачиваясь к Антону. — А почему граф? — Тебе не нравится? Извини? — Нет, очень даже нравится, я спросил почему? — Не знаю, просто в голову пришло — бормотал Антон ищя песню в телефоне, странный вкус, что за песня, почему именно она... — Мне готовить на несколько дней или только на сегодня? Не смей ответить всё равно, граф не простит! — Только на сегодня. А почему это ты величественный граф, а я глупый кот? — удевлённо спросил Тоха отложа телефон, хотя нужную композицию уже нашёл. — А я и не говорил что я величественный, а ты глупый. — ответил Попов. — Тоест, что я кот ты согласен? — Конечно согласен — Арс повернулся, вытирая руки о фартук. Подошёл к Шастуну и одной рукой начал трепать его волосы,а другой приобнял его сбоку. Антону нравилось, он потонула в мягких и горячих объятьях. Но Арс первый отстранился, так как рис нужно было уже ставить на огонь. Антон поставил музыку. — Эту? — Ага.       Антон сидел в инстаграмме, листал ленту. Арсений готовил ужин и шёпотом подпевал. Он не спроста попросил поставить эту песню. Ему казалось что они с Тохой отлично подходят под это описание, но как друзья... наверное. — Следующую, граф. — песня кончились и Антон снова был готов брать заказы. — Давай, the neighbourhood "sweater weather". — Всё по вашему вкусу...— Тоша снова залез в интернет. Песню было без труда найти.       Новая песня вновь зазвучала на всю кухню. И все принялись за прежние дела. Прозвучало ещё несколько песен перед тем, как ужин был готов. — Приятного аппетита! — пожелал Арс, ставя тарелку прямо перед Тохой. — И тебе!       Ужин удался! Все были довольны. Парни легли по кроватям и уже засыпали. Точнее каждый из них думал, что его друг засыпает,но каждый думал друг о друге. Почему и зачем не знал никто, но думал...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.