ID работы: 10438185

Всё точно хорошо?..

Слэш
NC-17
Заморожен
13
Размер:
36 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 36 Отзывы 5 В сборник Скачать

8 часть

Настройки текста
      Арс встал первый. Сначала он открыл окно. Свежий ветерок сразу наполнил всю комнату. Постояв немного у окна и посмотрев в даль, Арсений пошёл умываться. Включил воду, мятная зубная паста и мятный шампунь. Слишком много мяты... Но все равно прекрасно... Она освежает. Теперь вообще спать не хочется. Арс пошёл на кухню. Одев фартук он взял нужные продукты. Вода, огонь, сковорода... Готовка началась. Внезапно у машины во дворе сработала сигнализация. Очень громко! “Надеюсь Шаст спит" — скрестив пальцы подумал Арсений. Но нет через минуту открылась дверь балкона.       Сначала сигареты. Арс этого не замечал, но Антон очень часто курил. Каждый выход на улицу и то, по несколько раз. Это была зависимость от которой Антоше хотелось отказаться, но он не мог.       Дверь балкона вновь открылась. Дверь ванной, кран, вода, спустя 5 минут Антон зашёл на кухню. — С добрым утром! — ставя тарелку прямо перед носом Тоши сказал Арс. "Успел!" — Тебе того же. А чего это, граф готовит завтраки? — улыбнулся Антон. — Ну ведь глупый кот не умеет готовить, поэтому графу приходится выкручиваться. — А ты научи кота и он не будет глупым! — Хорошо, обед готовишь сам! Я тебя буду учить. — Хах. Ладно, — наконец Антон опустил взгляд с Арса на тарелку с завтраком. — а это что? — Тост с яйцом, ветчиной, луком, салатом, огурцами и кетчупом. Вроде всё назвал — ответил Арсений и откусил кусок. — Вкусно — последовал его примеру Тоха. — Ещё бы, я готовил! — усмехнулся Арс. — Мы вчера кофе забыли купить, и я налил Колу, ты знаешь сколько в ней кофеина? — Ладно... Потом купим...       Вроде всё шло хорошо и день обещал быть хорошим, но... Нет в этот раз без "но", всё хорошо. Попову пришло сообщение:

Серёга

— Привет

Арс

— Привет

— Ты завтра в Москве уже будешь, а где жить собираешься?

Серёга

— Я как раз по этому поводу и пишу

— Вообщем, у меня в Москве квартирка есть. Большая, просторная

— Не хочешь со мной пожить? Ну если нужно.

      Арсений показал переписку Антону: — Если хочешь с другом жить, я тебя не держу — кисло сказал тот. — Ну ты же тоже друг. Мне нравятся с тобой, и тебе не скучно. Но как Серёге то написать? — Спасибо, что остаёшься! — обрадовался Тоха — Ну напиши, что и у меня хорошо живётся. — Ладно...

Арс

— Спасибо, но мне пока у Антона нормально.

— Ты звони как поедишь, мы встретим тебя, возможно.

Серёга

— Ха. Ладно, позвоню.

      Время шло к обеду, а парни так и седели у телевизора смотря программы с самого утра. День хороший, но скучный... Вдруг Арс вспомнил: — Эй, кот, помнишь я тебя учить готовить должен? — Ты вспомнил? Бляяя... — Идём, идём... — друзья встали выключили телек и прошли на кухню. — Так, давай я буду суп готовить, а ты спагетти в соусе. — А зачем нам так много? — Ну смотри, суп на первое, а спагетти на второе и на ужин. — Ладно — махнул Антон, он всё равно уже в заложниках. — Бери пачку спагетти, сметану, шампиньоны, лук, масло подсолнечное иии... всё вроде*. Да всё. Так смотри сейчас моешь грибы и режешь слайсами. — проговорил Арс сидя на столе. — Эт как? — держа всё в руках спросил Тоха. — Ты сначала всё положи! Вот смотри, пополам и поперёк — показал Арсений лёгкими и плавными движениями. — Ага, ну сейчас как сделаю! — Жду, а пока начну делать суп.       Пока Антон пытался нарезать грибы, Арсений уже во всю что-то ворганил. — Я всё! — закончил Антон. — Молодец, теперь ставь сковородку на плиту. Ага. Наливай не много масла. Вот. Подожди пока сковорода нагреется, а пока у тебя есть пару минут чтобы помыть и нарезать лук! Я забыл тебе про него сказать. Быстрее! — смеясь кричал Арс. — Раньше надо было! — неуспевпюще бубнил Антон. Но всё же он успел помыть и нарезать лук раньше чем сковородка нагрелась. — Какой у меня быстрый и послушный кот! Так, кидай на сковороду и чуть-чуть помешай. Жди пока он не станет чуть жёлтым. Прям каплю! И огонь убавь прям на совсем! — Антон всё сделал и Арсений подошёл к бедному повару. — Не плачь, всё хорошо! — у Тохи до сих пор текли слезы от лука и Арс вытер их своими тёплыми, нежными руками. Так хотелось оставить их на себе, но голос всё перебил. — Антон, добавляй сметану уже. — Как скажите, граф! — Помещай! Вот. А теперь грибы добавляй. Мешай и жарь. Всё, жди пока приготовится. А я пока нам суп налью. Ты же будешь? — Конечно, но не много! — Как скажите, кот, вы заслужили! — посмеялся Арс.       Через минут пять-шесть Антон спросил: — Всё? — Ага, включай! — Тоха обрадовался, выключил плиту и поспешно сел. — А ты знаешь, что забыл? — улыбнулся Арс. — Ебаные спагетти! — стукнул себя по лбу Шастун. — Ладно, я вечером сам сварю. Ешь. — Спасибо!..       Обед был закончен, а идеи что можно было бы поделать так и не приходили. Настольных игр у Шастуна не было, приставки тоже, а телевизор уже наскучил. — Может прогуляемся? — спросил Антон, всё равно он не мог придумать что-то большее. — Пойдём, но только ты мне покажешь красивые места. Я хочу сфоткаться! — идея понравилась Арсу. — Хорошо. Собирайся.       Через некоторое время парни стояли уже в коридоре и вспоминали, выключили-ли они воду на кухне: — Да говорю же, выключили! — повторял Антон. — А мне кажется нет! — Так иди и посмотри! — Я не хочу! — И я не хочу – Антон снял один кроссовок и пропрыгал до кухни. "Всё ради тебя, неверующий граф!" — Я говорю же ВЫКЛЮЧИЛИ! — Ну блин, мне показалось... — Всё из-за тебя! Я устал, — остался по середине комнат Шастун — я не могу больше прыгать! — Идём, — Попов тоже снял один ботинок и допрыгал до Тохи — со мной. — он взял друга за руку и тянул за собой. Они допрыгали и смеялись. — В следующий раз идёшь сам! — Хах. Ладно...       Антон водил Арса по красивым местам, был фотографом, фотомоделью и штативом в разных позициях. Время близилось к вечеру, а инсте каждого были уже новые фото. — Ты помнишь, нам нужно кофе! — крикнул Арсений сворачивая в магазин. — А, точно! Идём!

***

— Ты какой пьёшь? — спросил Попов рассматривая упаковки. — Какой будет! — Nescafe? Мне нравится. — Ну бери, раз нравится. Ещё сгущёнку возьми, а я за мороженным. Ты будешь? — Давай эскимо. — Будет сделано, граф!       Парни встретились на кассе. — Ты всё взял — спросил Антоха. — Всё, что ты сказал. А ты? — Да, всё. Я заплачу! — Ладно, котик... — он сказал это тихо и на ушко Антону, чтобы это услышал только он. Улыбка обвила обоих. Хоть Шастун и был в капюшоне, Арсу удалось заметить, что тот покраснел...       Мороженое уже было съедено и парни дошли до дома. — Будем есть твоё произведение, не отправимся? — разговор завязался случайно, у маленькой раковины, где те не умешалимь и практически, мыли друг другу, руки. — Надеюсь. Тебе ещё спагетти варить, ты не забыл? — Нет — парни вытерли руки пошли на кухню. Арс начал варить гарнир, а Антон сел за инстаграм, но не смотрел в телефон, а пялился на друга. Плавные движения, накаченные руки, тело, он вроде уже смотрел на него, и опять не мог оторваться. — Всё готово, тебе сколько накладывать? — Не много — наконец голос разбудил его. — Хватит? — Как раз.       Ужин понравился всем. Соус приготовленный Тоше прекрасно считался со спагетти приговленными Арсом. Теперь кот был не глупый, а наученный.

***

— Может фильм посмотрим? — предложил Тоха. — Давай, только чур, ты выбираешь! — Договорились!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.