ID работы: 10438185

Всё точно хорошо?..

Слэш
NC-17
Заморожен
13
Размер:
36 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 36 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Примечания:
— Я не знаю, что ты помнишь и помнишь ли что-то вообще—Попов выглядил очень измучено и не поднимал глаз—просто можешь сказать, как мы познакомились? — Да, конечно, помню. Я вышел ночью в магазин за....—Антон остановил свой взгляд на стене, странное пятно. С начала казалось, что он ушёл за кофе, но это точно было не так... В голове начали вертеться шестерёнки, он вспомнил—за водкой? — Вспомнил? А дальше? Что нибудь... — Арс всё же поднял глаза, там накопились слёзы. И без того холодные голубые глаза стали холоднее — Я-я-я—голос дрожал, потому что всё обрывалось, кусочки времени и... Всё что было между ними... Фантазия?— Это неправда? Арс? Я всё выдумал? — Что? Я не знаю, что ты думаешь, но я расскажу как это было с моей стороны... —парень крепко сжал одеяло в руках и начал рассказ...

***

      Двор. Качели противно поскрипывают. Из подъезда вышел парень, ну как вышел, вывалился. На вид ему было не больше 30, но качало так будто бухал неделю без перерыва. —Ей, мужчина! — он окрукнул Арса. Громко, на весь двор. Начал движение в сторону парня, но у него плохо получалось—Не поможете? Попову всё равно нечем было заняться и он помог парню удержаться на ногах. — Прикинь, не продают позже 11. Я на 20 минут не успел—его речь была расшатана и иногда было сложно понять о чём речь—Ну ладно, у меня дома коньяк есть. Пошли со мной, мне не с кем пить... — Я не... — Арс хотел уйти, но подумал, что это шанс переждать ночь—Пошли)

***

      Возможно напиться с незнакомцем было не самой лучшей идеей, но тот рассказывал про свою бывшую, как та его бросила, то и дело подливая в рюмку. Как понял Арсений, вроде Антон(так звали парня) расстался с Ирой и начал выпивать, по его меркам прошло недели 3, но вроде это было не так. Как только бутылка закончилась парни пошли спать, Антон ели дошёл до кровати, а Арс осторожно лёг на диване.       Утром Попов выпил таблетку, которую забрал из дома, чтобы было, и решил сделать чаю. Проснувшись хозяин квартиры не порадовался за гостя и взял кружку себе. Он зашёл в спальну и поняв, что это не что-то алкогольное бросил в стену, кружка разбилась, а на стене осталось пятно. Громкое: — Ну и хуету, ты пьёшь—пронеслось по квартире. Парень не удержался и упал прямо на осколки—Ебать! Арс поднял парня и усадил на кровать. — Боже, ты убьёшься в этом доме за минуту—осколки нужно собирать осторожно, а когда тебя тянут за горловину футболки это сделать сложно. Парень обернулся. Антон тянул того прямо к себе в лицо: — Принеси водки, друг—произнеся фразу хватка тут же ослабла и Шаст улёгся на кровать—И чем быстрее тем лучше! Арсений не собирался ничего покупать, но всё же сходил в магазин, едой в доме и не пахло... Через минут 20 он был уже дома и разбирал пакеты. — Ну что принёс?—Антона всё также шатало — Ага. Держи—парень протянул бутылку шоколадного молока—пей — Ты ахуел, браток?—выражение лица было слишком грозным, но Попов даже ухом не повёл, дальше раставлял всё по полкам. Рука пьяного Шастуна поднялась чтобы сильно стукнуть, но Арс схватил её крепкой хваткой и тот не смог вырваться — Я нет. Но мне кажется это тебе понравится. Иди проспись—не отпуская руки он увёл Антона в комнату и уложил—Встанешь, я наручниками закрою)—Арс звучал слишком устрашаюше и грозно.       На обед Арсений сделал рис с котлетами. Ему казалось, что нормальной еды желудок пьяницы не видел давно. К 3 часам дня парень уже проснулся, но боялся встать, вдруг этот ненормальный снова что-то ему сделает. Арс зашёл в комнату проверить, и тот не спал. — Пошли на кухню       Антон ел очень мало риса и Попов пытался запихать больше, если бы он только знал... Через 15 минут Шаст стал весь красный, с высыпаниями на лице и ему было сложно дышать. Вообще Арс думал, что парень где-то передознулся и позвонил в скорую. Это была аллергия.... Очень сильная... Он был в бессознанке... Ему прописали какие-то препараты и поставили капельницу, да, прям дома, потому что Арс не знал где все документы. Антон что-то часто бубнил про себя, про Попова, про то что ему хорошо, про Диму(кто это?). Арсений нашёл телефон больного и поставил заряжаться. Ему раз сорок звонил "Димка". Долго думать Арс не стал, позвонил, узнал кто это, узнал, что с Шастом, чем помочь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.