ID работы: 10438185

Всё точно хорошо?..

Слэш
NC-17
Заморожен
13
Размер:
36 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 36 Отзывы 5 В сборник Скачать

14 часть

Настройки текста
Примечания:
      Антон открыл глаза. Хотя это сложно назвать «открыл», попытался поднять веки полностью, но смерился с тем, что это не получилось и изредка приоткрывает очи. Он лежит на кровати, полностью укрытый одеялом, в своей спальне, которая совсем не кажется своей…       Стены намного тусклее привычных, мебель уставлена чужими предметами и разными лекарствами, но что именно за предметы и лекарства нельзя понять, слишком темно. Часы стоявшие рядом, показывают чуть больше 5 утра.       Антон попытался встать, но это тоже оказалось не самым лёгким занятием. Руки и ноги не поднялись по команде, да и не поднялись вовсе. Сейчас он больше похож на ожившую сосиску, которая пытается выбраться из хот-дога. До этого момента он ничего не чувствовал и ничего не думал, но сейчас всё тело прожгла невыносимая боль, а мысли начали сыпаться в голову градом, то и дело запугивая Антона. Но самая главная мысль о том, что происходит пиздецок…       Парень всё же решил попытаться сесть, но ничего не получилось, он упал. Всё болело и так, а теперь в двойне. Грохот был не тихим, а значит, со 100% вероятностью, если в этом доме есть кто-то ещё, он придёт, а Антон не знает хочет ли он видеть тут кого-то или нет, поэтому нужно спрятаться. А так как тело ещё болит и двигаться сложно, единственное укрытие до которого тот может дойти, или в нашем случае доползти — это место под кроватью. Конечно осознание того, что под кроватью буду искать в первую очередь приходит поздно и делать уже нечего, просто молится. Ещё несколько секунд и ручку двери кто-то дёрнул… Сказать то, что Шаст усрался и до последнего надеелся, что в доме никого нет, ничего не сказать. —Антон? — хриплый голос приближался и парень увидел чьи то ноги — Твою налево… Где ты? — одеяло валялось на полу, а голос с каждым мгновением казался всё больше знакомым. Человек забрался на кровать и перевернул все подушки (он правда думает, что Антон стал фиксиком и затерялся в подушках?). Антон не мог повернуть голову, поэтому видел только одну сторону с которой уже никого не было. Вдруг кто-то схватил его за бок. — Ааааааа, отстань!!! — Шастун орал как будто его резали, но не открывал глаз и чужая рука закрыла ему рот. — Тише, не ори так, соседи придут — голос был мягким и таким родным, и тут до Антона дошло… — А-а-Арс? — приоткрывая глаза, промычал парень — Это ты? — Антон? Ты в норме? — вопрос прозвучал ни как к человеку который был здоров и задаёт странный вопрос, а как к человеку который ни говорил ничего лет 5, а тут заговорил! — Ты правда понимаешь о чём говоришь? — Я… Что случилось? Почему я не должен понимать о чём говорю и… И какого хрена ты так выглядишь? — Арсений был небритым, с оооочень замучиным видом, мешками под глазами, совсем не похож на того с кем Антон разговаривал буквально вчера. — Шастун! — Попов сильно обнял парня — Ты не представляешь как я рад с тобой говорить! Мы же, практически не знакомы… В общем… — Всмысле не знакомы? Мы живём в одной квартире около 3 лет! — пришлось перебить, потому что тот несёт несусветную чушь! — Что? Извини, но думаю ты ничего не понимаешь… Из-за твоей так называемой «болезни», ты провалялся на кровать чуть меньше года, я так полагаю… — Попов пытается говорить тихо, но с каждым словом этот становиться тяжелее делать, так как он понимает, что парень очень шокирован и ему придётся многое объяснять… — Я… Я не понимаю! Какой год? Как не знакомы? Какая «болезнь»? Что здесь, наконец, происходит??!!? —Антон слишком возмущён этой ситуацией, но слабость во всём теле не даёт наораться по полной. — Тише пожалуйста! Я сейчас расскажу как всё было… Прошу выслушай и… — Арсу сложно сказать, но он правда понимает, что это будет более чем правильное решение со стороны Антона — и пожалуйста, прошу не выгоняй сразу! Я найду новое жильё чуть позже, но только не сейчас! — Ты ничего ещё не сделал! За что тебя выгонять? — Антон хоть и понимает, что чего-то не знает, но точно помнит, что сам просил его остаться — Я прошу расскажи всё чего я не знаю, а я обещаю, что не выгоню тебя. — Я бы не спешил с выводами… — Попов сказал это слишком серьёзно, что Антону стало не по себе от того, что он не знает чего-то страшного…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.