ID работы: 10438303

emptiness inside me

Слэш
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 64 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

две стороны медали

Настройки текста

***

мои глаза в тебя не влюблены,

они твои пороки видят ясно.

но сердце ни одной твоей вины

не видит,

и с глазами не согласно…

***

      Ludovico einaudi — experience(slowed)

Маленькая, темненькая квартирка с минимальным количеством мебели и техники. На улице ночь, луна хорошо скрывается за угрюмыми тучами, от чего за окном почти чернота. Всего несколько рабочих фонарей, находящихся на приличном расстоянии друг от друга, освещают далеко не самый благополучный район. Вокруг никого…или это только на первый взгляд так может показаться? Спальня…темно…ничего не видно…кроме, маленького горбика на кровати. Под халабудой с одеял и подушек прячется маленький мальчик, лет десяти, ему до безумия страшно, дышать нечем, но выйти из укрытия он тоже не может сейчас, слишком опасно — демоны уже внутри. Входная дверь открыта настежь, ветер уже гуляет по комнатам, хозяйски осматривая каждую, будто для какого-нибудь царя жилье приглядывают. Все вещи перерыты, двери выбиты, стол в кухне и вовсе опрокинут через балкон, какой-то хаос, безумие. Осталось всего одно место где убийцы еще не искали — детская комната… Тэхен молится всем кому знает, зарываясь под одеяло как можно сильнее, словно это может помочь. Тело, предательски дрожит от страха и ужаса, но мальчишка уже не в силах совладать с этим. Вдруг гробовая тишина, слышно звуки, изредка проезжающих машин, парень уже понадеялся, что все прекратилось, но не тут то было. Дверь в маленькую комнатушку с громким ударом отлетает куда-то в сторону и в проходе виднеются два силуэта, пришедших не за всем этим барахлом, а за гораздо весомым призом — невинной душой. Сквозь покрывало малыш слышит приближающиеся шаги, бежать больше некуда, всюду тупик… Они настолько близко, что чувствуется горячее дыхание. Крепость, охраняющая маленького принца от хищников, летит прямиком в бездну, черные силуэты победно ликуют, в то время как, все еще лежащий на постели мальчик, медленно открывает свои испуганные глазки-пуговки, поднимая взгляд и заглядывая прямо в черные, как ночь омуты. И в них он видит до боли знакомое отражение. Только вот кто живет в них, принц пока не может понять. От него веет силой, какой-то агрессией, весь вид демона вопит о том, что приближаться нельзя, что это ловушка, не имеющая выхода, но несмотря на это, от существа веет любовью? Или это всего лишь приманка? Только вот, этому бесстрашному все равно, он сам берет в руки ручку и бумаги, подписывая контракт на смерть. Такое впечатление, что они обязательно должны встретиться в будущем, малыш уверен — они еще не раз пересекутся. С чего такая уверенность? Он просто почувствовал это и все. Но рядом с человеком в плаще стоит еще один — на этот раз незнакомый Тэхену, будто второго человека не должно быть и вовсе, но с другой стороны — тот эму кого-то очень напоминает, вот только подумать времени у него с сожалению нету. Два пришедших из ада не спеша надвигаются и ребенок, прикрывая глаза, готовится к худшему. Но ничего не происходит — ровно до того момента, пока Тэтэ не приподнимает веки… Над Тэхеном образуется сильный вихрь, тянущий его за собой, прямо в горящее логово самого беса, в преисподнюю, страх берет верх над здравым смыслом, паника увеличивается в рази, мальчик с громким стуком приземляется где-то на островке и видит перед собою того самого, второго, демона, так напоминающего ему…себя? Тот снимает капюшон тем самым, открывая вид на свое личико. Да это Тэхен. Только вот на двенадцать лет старше… Он выглядит таким пустым и безжизненным, стеклянный взгляд, так несвойственный ему, глядит прямо в глаза, он, будто переметнулся на сторону против, которой всегда боролся. Как такое возможно? Что с ним стало? Маленький Ким не успевает и моргнуть, как оказывается на земле с приставленным серебряным кинжалом прямо возле сердца.  — Ты уж слишком долго задержался здесь… — ледяная улыбка. — Пора тебе в отпуск, малыш… Демон заносит оружие вверх для удара и…

***

Все так же — на улице глубокая ночь, только вот что-то поменялось… Тэхен подрывается с кровати весь в поту, а сердце пропускает удары. Он столько лет жил с этими демонами, каждую ночь приходящими по его душу во снах, но парень ни разу не видел лиц. Сегодня он узнал одного — это он сам. Уже тогда, с раннего детства, Киму подавали знаки, что нужно бежать, но он как последний дурак игнорировал их, думая, что просто сошел с ума. Но кто тогда второй? Тэхен уже знает ответ на им же поставленный вопрос, но не хочет даже думать об этом. Такие черные, манящие и глубокие омуты только у одного человека, навеки забравшего сердце омеги, такие любимые и ненавидимы одновременно. Это были его глаза — глаза Чонгука… Омега встает с постели, берет пачку сигарет, дрожащими руками доставая себе одну, параллельно раздумывая о сегодняшнем сне. Несмотря на то, что через пару недель зима, у Тэхена окна широко открыты, предоставляющие вид на густой, почти черный лес, так пугающий и, так притягивающий своей таинственностью, в глубине, которого ни души, будто на кладбище… Теперь все стало на свои места. Все сны сложились в одну цепочку. Они, демоны, посланы убить все хорошее, что еще осталось у душе, и вот те уже поймали свою жертву, и при любом подходящем случае готовы нанести свой коронный, заключительный удар… Это уже не пугает как раньше, Тэхен научился так жить и его ни капельки не удивило то, что он увидел, примерно такого и ожидал парень. Вполне предсказуемо, что станет его палачом — тот кто уже и так почти убил его. Так почему же не довести дело до конца? Чонгука никогда не заботили чувства омеги. А тот как дурак влюбился по уши, не обращая внимания ни на что, любовь затмила разум, сделала его больным мазохистом, готовым вытерпеть любую боль, только бы альфа был рядом. Но всему приходит конец, даже любящий человек не может всю жизнь испытывать одну только боль — это уже перебор, словно преждевременно в аду оказался, этажами ошиблись… Сегодняшней ночью Тэхен больше не сомкнет глаз, а продолжит самокопание…только вот, что ему это даст? Кроме как еще большего разочарования в себе и во всем вокруг?..

***

      Hedwig and the angry inch — wicked little town

даже, если я танцую один в этих

захватывающих воспоминаниях,

а дождь все еще идет,

когда этот туман рассеется,

и я побегу к тебе с мокрыми ногами,

пожалуйста, тогда, обними меня…

Время где-то полчетвертого дня, солнышко беспрепятственно светит, давая некое ощущение тепла, голые деревья сегодня не буйствуют, что большая редкость для их местности. За городом машин и вовсе нет, тогда откуда взялось это авто? Уже метров, наверное, сто, преследующее Юнги, пока тот идет домой. Да сегодня парень решил пройтись пешком, без машины, но почему-то пожалел об этом так же быстро, как и принял решение. Нет он не трус, просто опыт у него, знаете-ли, не самый благополучный. К тому же, если там его еще смог найти Хосок, ладно, случайно оказаться поблизости, то здесь, в этой, как сказал Тэхен: — глуши, парня уж точно никто не откопает. Юнги ускоряет свой шаг — авто соответственно следует за ним, вдруг мотор замолкает, давая омеге надежду на побег, но уже в следующий миг он оказывается в крепкой хватке человека, что до боли сжимает его в…объятьях? Что за черт? Парень ждет со стороны нападающего какой-то подвох, но того не поступает, что, тем самым, еще больше выбивает Мина из колеи, он медленно оборачивается и видит перед собою Хосока с яркой, широкой улыбкой на прекрасном лице… Юнги забывает обо всем, откровенно пялясь на фейс альфы, чуть изгибая бровь, нужно держаться… — Что ты делаешь? — задает свой вопрос омега — Решил проводить тебя до дома… — пожимает плечами собеседник, будто сказал что-то само собой разумеющееся. — Серьезно? какие-то у тебя изощренные методы добиваться кого-то — с некой насмешкой произносит Юнги. Но где-то внутри он рад, что альфа, хоть и так, но заботится о нем, только ему этого знать пока не обязательно. Нет. Ну точно дети! И те поумней будут! Альфа принимает правила игры. Вновь надевая на себя маску безразличия, делая этим, Юнги, невыносимо больно, но омега сам виноват, поэтому не жалуется, а ждет, что же будет дальше…  — С чего ты вообще взял, что я решил добиваться тебя? — совершенно безэмоционально, слишком медленно и четко, словно Юнги сказал очередную глупость, задает уже свой вопрос альфа. — Тогда зачем тебе ехать за мною в эту даль? — изгибает бровь младший. — Я не ехал сюда из-за тебя, малыш. — Обыденным тоном говорит Хосок, выделяя при этом последнее слово. От чего Мин становится оголенным проводом. — Видишь вон тот дом? — Альфа кивает на огромный особняк, метров за пятьдесят от них, возможно, чуть дальше. — Я направлялся туда. Юнги знает чей это дом. Это дом его бывшего одноклассника, который сейчас имеет свое турагентство, только, что Хосок забыл там? Странное чувство раздирает Мина. Он не знает, что это, но одно известно точно — это очень больно и неприятно. Это, что ревность? Нет, нет, вовсе нет. Не может же быть такого, чтобы он ревновал альфу к тому напыщенному омеге. Это просто обида и его задетое эго. Так ведь? Что бы то ни было, Юнги не допустит их встречи, по крайней мере сегодня. А если они уже виделись или не только, а может они и вовсе встречаются? Нет, тогда Хосок не обнял бы Мина, верно? Да, абсолютно! Юнги уверен в этом… Он думает где-то секунд тридцать, а потом быстро проговаривает: — Не езжай туда… — Что? Почему это? — не понимает альфа. И тут Юнги понимает в какое неловкое положение поставил себя… Что ответить дальше? Не сказать же, что ревнует он Хосока к тому красавчику омеге и, что по сравнению с ним у Мина нет ни одного шанса. Юнги слишком горд для таких откровенностей, но его нельзя винить в таком поведении, ведь, если не все, то, наверняка, многие боятся быть высмеянными за свои же признания, а страх великая сила, он способен научить человека хорошо прятать чувства, где-то в сырой, подземной темнице. У Юнги уже был такой опыт, больше он испытать не готов… Поэтому говорит первое, что приходит на ум. — Их…дома…нету — Ты, видимо, ошибся. Я только что говорил с Лукасом и он ждет меня, ми еще два дня назад договорились о встрече. Так вот почему машина остановилась — думает Юнги, но тогда почему альфа подошел к нему и обнял? Возможно он так делает со всеми кого знает, а Мин тут уже на придумал себе всего… Поняв, что дальше продолжать бессмысленно, он опускает голову вниз и говорит: — Ладно, прости, но мне пора… — Пока… — холодным тоном бросает Хосок, садясь в свое авто и закрывая дверцу вслед за собой. Хосок все прекрасно видел — ревность в глазах напротив, неуверенность, разочарование…все. Он не соврал не только про свой визит к Лукасу, а и про то, что провожал младшего домой… К омеге из особняка альфа ехал исключительно по делам бизнеса, но Юнги, кажется, понял ситуацию немного иначе, что одновременно не очень радовало старшего, но также и показало то, что, как не пытайся Юнги это скрыть, у него все равно есть чувства к Чону, а это не может не радовать. С великим беспокойством и огромной радостью альфа уехал решать деловые вопросы, а не то о чем подумал младший. Юнги все так же стоит посреди дороги, смотря вслед уходящему авто, он слишком накрутил себя. Разные сцены их совместного времяпровождения уже всплывают перед глазами, не давая покоя… «Да, господи, что с тобой такое, Мин Юнги? Вы даже не встречаетесь! Какое тебе вообще дело до этого бесчувственного альфы? Забудь его и никогда больше не думай о нем. Ты не нравишься ему! Пойми уже это! » — разговаривает сам с собой омега. Но ничего из сказанного он, естественно, выполнять не будет, а продолжит и дальше кормить себя ложными надеждами… Такого прежде не было, возможно они истинные? «Чушь какая-то…куда меня опять занесло? Вот, Тэтэ, нужно тебе было его тогда спасать, а? Определенно»!</right>

***

Тэхен сидит на кухне и пьет зеленый чай, который Юнги недавно купил на пробу. В доме тихо, нет никого, слышны только легкие постукивания, соприкосновения ложки с белыми стенками фарфора, а виден только пар, поднимающейся перпендикулярно вверх, рисуя условную линию. Несмотря на то, что еще день, в комнате темно — шторы плотно прилегают одна к одной, создавая немного мрачную атмосферу. Чаепитие Тэхена прерывает звонок в дверь. Парень поднимается со стула и направляется к входу в дом, чтобы открыть дверь. Ким знал кто там, поэтому даже не спросил перед тем как впустить омегу. Но какое было удивление Тэтэ когда перед собою он увидел вовсе не Юнги…

***

<b>      syml — where's my love (slowed)

я ненавижу в тебе буквально все

при виде тебя меня разрывает на части

я, вроде, не монстр, но почему тогда с тобой я такой?

и хочу твоей смерти так ясно?

я тобой одержим и это не излечимо

я тебя не люблю, но жить без тебя — невыносимо…

На столе, в очередной раз, не обошлось без бутылки с янтарной жидкостью, половина, которой глотает воздух. Чонгук уже сбился, какой по счету это стакан, но оно и не важно. Важно только то, что сейчас альфа собирается сделать, а собирается он вернуть, по праву ему принадлежащего омегу, отпуск, которого порядком задержался и хорошенечко наказать за непослушание. План до жути прост — он просто поедет к тому домой и заберет с собой, ведь, Тэхен же любит его, значит в очередной раз простит. Иначе быть не может, так всегда, что бы альфа не сотворил его омега всегда возвращается, как самый верный пес. Но в этот раз зашло немного дальше обычного — Ким впервые поставил точку в отношениях и вообще уехал в другой город, туда, откуда все началось…было ли это ошибкой? Думаю, да и Тэхен скоро тоже поймет. В черных глазах отражается яркое пламя, бушующее в камине, оно так сейчас олицетворяет Чонгука, тот тоже весь горит изнутри. Парень не может больше ждать, он знает, что это ошибка, но ничего не может поделать, Тэхен только его и больше ничей…альфа в последний раз кидает взгляд на камин и уходит прочь… Чонгук не может назвать свои чувства з омеге любовью, нет это скорее вредная привычка, наркотик — ты прекрасно осознаешь весь вред, который он тебе наносит, ненавидишь, хочешь завязать, но в то же время не можешь жить без него и желаешь получить все больше, и больше, медленно убивая себя. До появления Тэхена, Чон, ведь, действительно был добрым и милым. Когда все пошло не так? Что случилось с ним? Гук не знает…правда, он хочет понять, желает наконец-то освободиться от этих кандалов, но все… стоп! Время не песочных часах давно уже вышло, ловушка захлопнулась еще в день первой их встречи — когда Чонгук заглянул в эти волшебные карие глаза он понял — это его посмертное, самое сладкое и убийственное наказание, от которого как не пытайся — убежать не сможешь, ноги сами будут возвращать его к старту. Чонгук и Тэхен одно целое, им не выжить порознь так же, как и вместе. Они медленный яд друг для друга когда рядом, но будь они далеко, то стали бы самым опасным оружием во вселенной, противостоять силе, которой, не осмелились бы даже лучшие бойцы мира. Они, зависимые от своей дозы, наркоманы — исход, которых уже давно написан. Они, словно сами хотят своей смерти и бегут ей навстречу с распростертыми объятиями. Они настолько сильно любили, что возненавидели и настолько сильно ненавидели, что полюбили… Любовь — одно из тех самых страданий, которые невозможно скрывать; одного слова, одного неосторожного взгляда и даже молчания достаточно, чтобы выдать его. Чонгук и Тэхен — то самое неделимое, которому никогда не будет суждено собраться воедино…

***

в океане недосказанных фраз,

в тихом омуте злых многоточий,

я хочу тебе робко сказать:

приезжай.

я соскучился.

очень…

Хосок уже почти доезжает к дому Лукаса, но вдруг резко разворачивает авто и гонит в противоположную сторону, туда, где оставил Юнги одного, посреди улицы…альфа всю дорогу не мог выкинуть из головы мысль о том, что омега все не так понял. Это было заметно по его глазам, которые всего на мгновение, но стали стеклянными, показали истинные чувства, а не ту маску, что так хорошо скрывает все настоящее… Но почему Юнги просто не сказал, что не хочет, чтобы Хосок ехал к Лукасу потому что ревнует? Или альфа так влюбился, что его бедное сознание видит то, чего и вовсе не существует, ну что ж сегодня и пришло время расставить все точки над и. Парень едет так быстро как может, при этом, упорно ища и оглядываясь по сторонам, в поисках омеги. Долго искать не приходится, Юнги сидит под одним из деревьев на холодной земле, но тому все равно, ведь человек, которого он впервые смог действительно полюбить, сейчас в объятьях другого… Мин глядит перед собой и что-то думает, совсем не замечая как возле него кто-то садится, а после вздрагивает. Возле него кто-то сидит? Он оборачивает голову в сторону пришедшего и не может вымолвить и слова. Почему Хосок здесь? Почему не с Лукасом? Но слова все так же остаются не озвученными… — Чего ты смотришь так на меня постоянно? — в недоумении спрашивает Чон. — «Так» это как? — отвечает вопросом на вопрос омега, все еще продолжая пялиться на старшего. — Так как сейчас. Я, что всегда так невовремя появляюсь? — Очень невовремя. — Соглашается Юнги. — Ты постоянно видишь все мои слабости, как тебе это удается? — усмехается младший. — нуу, наверное, это дар. — Усмехается в ответ. — Что ж, тогда нам точно не по пути. А еще у тебя, определенно, проблемы с ориентирами, ведь, ты уже второй раз за сегодня сворачиваешь не туда… — С чего ты взял? Я никогда не сворачивал не туда, у меня пять по географии и еще я умею пользоваться навигатором. В данном случае это мое сердце и оно всегда приводит меня к тебе… — повернув Юнги за подборок, тихо добавляет — а оно никогда не ошибается. — Ты о чем сейчас? — нервно спрашивает омега, боясь услышать в ответ, что это какой-то розыгрыш. — Красивая сегодня луна, не правда ли? — и поднимает глаза на на небо. — Но сейчас же день, Хосок. — Я знаю. — спокойно отвечает, будто так и должно быть. И вот, только сейчас до омеги дошло, что альфа и вовсе не говорил о луне. Он только что признался ему в своих чувствах. Сказать, что Юнги растерян — ничего не сказать. — Стоп, стоп. Только не говори, что… — но парень не успевает договорить, так как его перебивает Хосок: — Да, ты все правильно понял — ты нравишься мне, Юнги, сильно и я больше не хочу скрывать этого, особенно от тебя. Мин не верит своим глазам и ушам. Неужели то, что он сейчас услышал правда? Нет, это точно сон. Сон от, которого Юнги так не хочет просыпаться. Он незаметно для Хосока щипает себя и тихонько скулит от боли — все-таки не сон! Земля предательски уходит из-под ног, а в ушах звенит. Все это, словно сказка — настолько нереалистично. Омега все ще в шоке. — Что прости? — и, о боже, это самый нелепый вопрос, который только можно задать в такой момент. Король неловкости и неудач — Мин Юнги, приятно познакомиться. — Ты. Мне. Нравишься. — еще громче и четче произносит Хосок. — Да, Хосок, настолько красивая, что умереть можно. — опять та же смущенная улыбка и взгляд куда угодно, только не в глаза. Хосок понимает, что Юнги только что ответил на его чувства взаимностью и внутри него взрывается вулкан из разноцветных бабочек, которые вот вот вылетят наружу и укроют собою все небо. Этот день навсегда изменит их жизни. Ничего не будет как прежде, но им и не надо, отныне и навсегда, вместе и до конца, несмотря ни на что. Альфа первым подымается на ноги, помогая омеге встать следом. Это так непривычно, но так правильно. Берясь за руки, неожиданно видят как на их запястьях, золотыми красками, вырисовывается символ бесконечности — они нашли друг друга, при девяносто девяти процентах того, что они вовсе могли не встретиться, судьба свела их вместе. Они родственные души — соулмейты. Невероятно. Помните Юнги как-то сказал, что ненавидит Тэхена за то, что он полез спасать того бесчувственного альфу? Так вот, забудьте! Сейчас Мин безумно благодарен своему другу за его доброту. — Пойдем? — прерывает раздумья Юнги, Хосок. — Куда? — Хочу показать тебе кое-что. — Тепло улыбается, беря омегу за руку, и ведет его к своему авто. Они мчатся куда-то вдаль, на встречу лучшему будущему. Туда где они сами сотворят свой мир, состоящий только из них двоих. Да, завтра вновь все будет как раньше, но не для них. Юнги и Хосок полюбили с первого взгляда, но ведь Чонгук и Тэхен тоже были без ума друг от друга с первой же секунды. Не обернется ли все так же плачевно? Или это две совершенно разные истории любви? Или как две стороны одной медали — одна светлая и невинная, а вторая — окруженная страстью и больной зависимостью? Есть ли в этом мире вообще хоть у кого-то шанс на счастье или все это просто лотерея, конец, которой известен еще до ее начала? Машина уже давно покинула пределы города, везя в себе две самые счастливые души, и если уровень счастья можно было бы сравнить с чем-то, то Юнги без раздумий сделал бы его аналогом — воздух. Потому, что он такой же безграничный и неисчерпаемый. Вокруг один лес, дома и так были редким явлением, а теперь их и вовсе нет. Высокие деревья с одной стороны, а с другой — скалы, из-за которых виднеется океан. Волны медленно то приближаются к берегу, то отдаляются от него, с каждым новым приплывом, становясь все больше и больше. Тут так душевно, будто где-то за пределами всего возможного… Подъехав достаточно близко, двигатель замолкает, а фары тухнут, полностью перекладывая ответственность за освещение на руки луны, Только полумрак, только океан, только волны, уже остывший песок и только Они вдвоем. Больше ничего и не надо. Юнги ложится на спину и, смотря прямо на луну, повторяет ранее сказанные альфой слова: — Луна красивая, не так ли? — Красивая настолько, что и умереть можно. — отвечает Хосок, ложась рядом с омегой и притягивая его ближе к себе, укрывает их обоих теплым пледом. Ради любимого человека — что угодно, любые горы свернуть не проблема, но только тогда, когда этот самый человек принимает твои старания и отдает вдвое больше. Это немного похоже на бизнес, — чтобы что-то получить нужно сначала вложиться, но если прибыли все никак нет и он, только и делает, что приносит убыток, то такое дело не имеет будущего, поэтому лучше бросить тогда, пока еще не потерял все и есть шанс попробовать снова… Но это точно не про Юнги и Хосока. Их любовь чиста и непорочна, она встречается одна на миллион, предназначена судьбой, и способная, словно торнадо — все сминать на своем пути. Где-то из машины доносятся едва уловимые строчки из песни: «Make You Feel My Love», но их уже никто не слышит, они только эхом отдаются по салону авто, выпуская наружу лишь почти не разборчивые фразы:

«When the rain is blowing in your face

And the whole world is on your case

I could offer you a warm embrace

To make you feel my love»

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.