ID работы: 10438303

emptiness inside me

Слэш
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 64 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

есть ли надежда?

Настройки текста

***

Любить душу очень больно.

Ты влюбляешься в человека не за внешность

и не за отношение к тебе,

а за то, что он просто есть.

просто существует.

И потом это убивает тебя…

***

За окном светает, наверное, часов восемь утра. Небо все еще украшает луна. И вот, первый снег: белый, пушистый. Для кого-то долгожданный, а для кого-то не очень. Земля уже покрыта тоненьким покрывалом и ждет нового удара от матушки природы. Тэхен всю ночь не мог найти себе места, ведь Юнги так не вернулся домой, а должен был! Такое не на шутку пугает. Он, наверное, раз сто набирал номер ушедшего друга, но тот поза зоной доступа. Ладно, просто прекрасно, думает Ким. Омега от нервов даже успел опустошить полбутылки виски, хотя он не любит этот напиток, возможно, из-за воспоминаний, которые он навевает? Но сейчас это неважно. Тэхен пытался не накручивать себя, правда. Заставлял поверить себя в то, что Юнги просто встретил кого-то из знакомых, а не позвонил потому что телефон разрядился. Но тут несостыковка. Почему он тогда не попросил смартфон у кого-нибудь из друзей? Самые разные мысли уже заполонили разум омеги, парень понятия не имеет, что ему делать: звонить родителям? Плохая идея, пока-что. Они начнут паниковать, а если Мин действительно просто развлекался, то ему прилетит немало. Может в полицию? Тоже нет. Та же причина, что и с родителями плюс еще искать начнут только через трое суток. Так, что же делать? Вдруг, Мину нужна помощь или он у беде, а омега тут просто сидит сложа руки. Тэхена всего трясло в истерике от произошедшего, так и была допита та бутылка виски, так и прошла ночь — на успокоительных. Да, он знает, что нельзя мешать таблетки с алкоголем, но позади уже такой опыт, что нестрашно. Парень знает — ничего не случится, потому-то в прошлые разы не случалось. О да, подобного было проделанного очень много: от обычных успокоительных с вином до сильных препаратов с абсентом. Тэхен, как изысканный дегустатор, истинный ценитель, повидавшей многое. Пару раз из-за своих экспериментов он попадал у больницу, но даже это не остановило. Киму приходится по вкусу чувство, будто ты на грани между этим миром и каким-то совершенно иным, новым для людей, неизвестный еще никому, кроме омеги, это завораживает. Тэхен бы с радостью там остался — так достала эта чертова реальность, но не может, сам не знает почему, но что-то всегда возвращает его назад, будто, говоря: «Не торопись, Тэхен-и, твое время еще придет» — И Тэхен ждет, послушно возвращается в этот мир, продолжая жить, как ни в чем не бывало. Под утро усталость, все же, взяла свое, погрузив омегу в сон, давая сознанию хоть какой-то перерыв. Ведь, Тэхен и так уже на пределе — еще немного и весь тот свет, что остался где-то глубоко внутри просто вычерпает себя полностью. Парень понимает неизбежность момента, вот только оттягивает его как можно дольше, чтобы хоть еще немного почувствовать себя живим человеком, а не просто красивой оболочкой. Быть сильным для всех тяжело, но оставаться все время сильным для себя — невозможно. Как ни пытайся, что для этого не делай — рано или поздно вся выстроена стена даст трещину, на которую вы сначала даже внимания не обратите, именно это и станет вашей самой большой ошибкой, из-за той, казалось-бы, маленькой, ничего не решающей, трещинки, отремонтировав которую, можно было бы предотвратить крушение, но никто ничего не сделал, даже не попытался. Трещина будет становиться все больше и больше с каждым днем. Каменные блоки будут падать и ломаться один за другим и в конечном итоге падение всей крепости станет только вопросом времени. И когда это все-таки случится, то строить заново уже никто не будет. В этом нет потребности больше, ведь на постройку новой башни понадобится время — время, которого тогда уже не будет… Тогда все меняется. Тогда мир перестаешь делить на черное и белое, на плохое и хорошее. Все становится неважно — ты, вроде-бы, здесь, в этом мире, но в то же время ты, будто, находишься где-то в совершенно другой прострации, теряя все сигналы с миром в, котором провел всю жизнь, все становится чужим, не утешительным. Думаю, в мире нет ничего плохого и чего-то хорошего, нет добрых и злых людей, думаю, есть только ты сам и твой мозг, и мышление — именно от этого и зависит то, как мы и будем воспринимать происходящее, то есть, все зависит исключительно от нас. Люди сами строят свой мир, для всех он выглядит по-другому, у каждого те или иные поступки вызывают совершенно индивидуальные эмоции и это правильно — так и должно быть. Так и строится наш мир. Абсолютно у каждого есть свои: мнение, принципы, планы. С таких деталей и собирается воедино целая картинка. Те поступки, что кажутся одним людям полным безумием, другим покажутся — обычным делом. Так устроен человек, он все пропускает сначала через себя, а уже потом представляет мозгу картинку происходящего. Так, что можно даже сказать, что мира в, котором мы все живем не существует. Есть только наше восприятие на него. Ведь, что мы видели бы без глаз? Что слышали бы без слухового аппарата? Какие запахи смогли распознать бы без органов, отвечающих за обоняние? Какие на ощупь были бы предметы без сенсорной функции организма? Смогли бы мы вообще, хоть что-то чувствовать? Вряд ли. Так, что эта версия вполне имеет место быть. Ведь, нельзя отрицать очевидное, нельзя идти против правды, потому что от этого она не изменится, как бы ни хотелось. Если можно бы было все так легко и просто изменить, повернуть как тебе удобно, то в мире уже давно наступил бы хаос. Тэхен сидит с очередным стаканом виски, жгучий напиток без проблем и отвращения заливается в полость рта и скользит дальше вниз по глотке, попадая в пищевод. Омега сидит на диване в гостиной, перебрав все возможные варианты местонахождения друга, но ничего на ум так и не приходит. Отставив эту плохую затею, парень тянется рукой к недокуренной сигарете в пепельнице, поджигает ее снова, и слышит рингтон своего мобильного, доносящегося с спальни. Тэхен следует за звуком, успевая поднять вызов до его завершения. Номер не определен  — Да, я вас слушаю. — говорит в трубку парень  — Тэхен-и, это я. Ты только не ругайся, ладно? — Виновато просит голос, доносящейся с той стороны Тэхен молчит, ему нечего сказать. Слова застряли где-то внутри и упрямо не хотят выходить наружу. Он целую ночь не находил себе места, а с Юнги, оказывается все было хорошо? Или не было? Омега не хочет делать поспешных выводов, ведь не знает правды, так что нужно просто дождаться друга, пока тот вернется домой. Ким вздыхает и говорит: — Не буду. Обещаю. Во сколько мне ждать тебя? — Я буду дома через час… — тихо говорит Юнги. Он и представить себе не может как Тэхен испугался…

***

только прошу

не пропадай без вести,

оставь хоть какие-то

ниточки, адреса

я буду искать тебя до бесконечности,

пока мне будет сниться

наша весна…

В комнате еще темно, ведь на улице ночь или это от того, что, плотно-задернутые шторы, не позволяют свету проскользнуть в комнату. Юнги открывает глаза и смотрит в потолок, понимание происходящего дается с большим трудом, голова кругом идет от всего. Омега сразу подрывается с постели и бежит в комнату альфы, вспомнив, что забыл набрать вчера Тэхена. Забежав во внутрь, Юнги видит перед собой пустую, не заправленную кровать, и понимает — Хосока нет. Но где он? Ответ на вопрос приходит моментально. Мин слышит как открывается дверь в комнату и, приближающиеся шаги, оборачиваться страшно, но нужно, повернув голову в сторону шума, омега прозревает: перед ним стоит Хосок с одним только полотенцем, обвязанным вокруг мощных бедер, с мокрых волос падают капельки води, которые сначала останавливаются на четко выделенных ключицах, а после так эстетично сползают вниз по крепкой, рельефной груди. Юнги и слова не может вымолвить, стоит как вкопанный, словно язык проглотил, как-то уж слишком жадно рассматривая каждую деталь на теле напротив, кажется, время остановилось и нет ничего кроме их двоих сейчас. Омега никогда не признает этого, но такой Хосок очень сильно возбуждает его, в штанах начинает заметно теснить, а щеки заливаются румянцем, только от одной мысли о том, что это полотенце в любую секунду, одним легким движением, его, руки может оказаться на полу. Поняв, что он слишком долго и пристально разглядывает альфу, Мин опускает глаза, которые уже горят и пляшут от желания подойти ближе и прижаться к оголенному торсу, в пол. И тихо шепчет, вспомнив причину своего раннего визита: — М-можно мне позвонить Тэхену с твоего телефона? Мой просто…где-то там остался… — Юнги всю ночь провел в раздумьях о том, что случилось и, по правде говоря, если бы не Хосок, то он вряд-ли остался бы невредимым и уж точно, что не провел бы ночь в мягкой постели, а, скорее всего, остался бы в том жутком и холодном переулке, еще и без телефона и одежды. Но, видимо, боги слишком любят своего подопечного, раз послали ему спасителя. Помните то, что недавно сказал Юнги, мол от любви до ненависти и обратно всего один шаг…так вот, походу эти слова обернулись против него самого…и больше всего пугает омегу то, что он даже не против такого исхода. Сумасшедший — думает Мин. «Зачем ты вообще на что-то надеешься? Он же ясно дал понять еще в самом начале — ты ему не интересен, Юнги. А потом ведь страдать будешь!» — про себя рассуждает омега. Хосока забавляет такое поведение Юни, он многое видел: от самых развратных шлюх в постели и до серых мышек, которых даже за руку не возьмешь, но этот парень не вписывается в ни один из предоставленных вариантов, в нем сочетается несочетаемое. Как такое возможно? Альфа тоже не знает, пока что, но планирует в скором времени узнать как можно больше. Плевать на прошлый план: про нервотрепку, боль, страдания… После увиденного сегодня, того как омега трясся от страха, увидев приближающегося альфу, что-то внутри Хосока кольнуло. Теперь ему хочется защитить этого малыша от всех тех, кто посмеет навредить, ну уже не посмеет, Чон не позволит. Он сделает все, чтобы омегу больше и пальцем никто не тронул. Хосок вообще не понимает как можно обидеть такое солнышко? От ныне Юнги под защитой и в крепком укрытии, только вот, пока он этого не знает. Но скоро узнает, ведь альфа настроен серьезно… — Да конечно. Вот держи — Отвечает на вопрос Хосок, параллельно, беря свой телефон с прикроватной тумбочки. — Спасибо… — Тихо говорит Мин, но нет, не за телефон, как можно подумать. Только они двое знают чему адресовано благодарство. Хосок коротко кивает и уходит в уборную. Ему, конечно, очень нравится смущать Юнги своим шикарным обнаженным торсом, но работа не ждет, увы. Юнги выходит с комнаты, закрывая за собою дверь, ему все еще очень стыдно, но в большем ему просто нравится. Он набирает номер Тэхена. Один звонок — никакого ответа, второй, третий… Когда очередь четвертого доходит до конца на другой стороне слышится: — Да, я вас слушаю… Юнги мысленно винит себя, что во всей этой суматохе забыл позвонить Тэхену. Он уже готовится к выговору, ожидает чего угодно, только вот не того, что услышал из уст друга: — Не буду. Обещаю. Во сколько мне ждать тебя? — слишком спокойно ответил Ким. Такое сильно обеспокоило Мина. да, Тэхен изменился после отъезда в Сеул, охладел в эмоциях, стал более реалистично смотреть на мир, иногда даже слишком, но, чтобы настолько, что за пропажу Юнги на целые сутки не сказать ничего? Это уже слишком… Время — такая удивительная штука. Столько всего может измениться только за один день. Время не вернуть назад, не исправить ошибки. Все во вселенной движется исключительно вперед. Его нельзя остановить, оно всегда будет впереди. Юнги спускается в гостиную и видит, сидящего на диване с чашкой кофе Хосока, в руке у него книга. Он что-то усердно читает. Омега подходит ближе и садится в кожаное кресло. Они по-прежнему в доме одни, Чонгук так и не вернулся, никто не знает где он, даже его брат. Это немного настораживает Хосока, но тот не подает виду, только вот от Юнги такое поведение не ускользает. Да, возможно, на первый взгляд альфа: грубый, жестокий, безэмоциональный, с камнем и километрами льда вместо сердца, но Мину удалось разглядеть там заботливого и доброго парня. Впервые Хосока воспринимают не как босса района, который внушает страх и нагоняет суету, а как человека, которому готовы отдать душу. Если честно, он не знает как реагировать на подобное. Ему немного страшно? Альфе мало с кем доводилось быть нежным. Его профессия не приемлет такое. Не та сфера. Юнги видит сейчас состояние альфы, то как крепко сжимаются длинные пальцы вокруг чашки и понимает, что нужно как-то помочь, успокоить. Вот только как? Что ему делать? Юнги сам не понимает, что делает и как решился на такое, но это потом… Парень встает с кресла и движется в сторону дивана где сидит альфа. Останавливается прямо перед ним, смотрит прямо в шоколадные глаза, а после сдвигается немного в бок и садится рядом почти вплотную. Хосок от неожиданности вздрагивает и тихо произносит: — Что ты делаешь? — И сразу же мысленно бьет себя по языку, потому что как-то грубовато получилось. Но Юнги не обращает на это никакого внимания, а лишь пожимает плечами и отвечает: — Я всего лишь хочу тебя обнять. — В его голосе так много беспокойства и желания помочь. Но Хосок слишком упрям, чтобы принять чью-то поддержку. — Я не нуждаюсь в этом. — Снова холод, который так ранит сердце, но сейчас не время отдаваться эмоциям, думает Юнги. Хосок допивает, оставшийся в кружке, кофе и встает с дивана, двигаясь к выходу. Ну уж нет, не сегодня. Ты не можешь вот так убежать от меня. Не теряя ни секунды, он подымается следом и, подбегая со спины, крепко обнимает старшего за талию, от чего тот замирает на месте. А Юнги расплывается в победной улыбке, еще крепче прижимая тело к себе. И так тепло в груди становится, сердце то пропускает удары, то бьется в несколько раз чаще. Омега слышит как учащается дыхание альфы, чувствует какой ритм отбивает его сердце и говорит: — Не убегай от меня…прошу…не надо. Пусть это будет благодарностью за спасение. Это все, что я могу сделать, так не лишай меня хотя-бы этого. — Тихо шепчет омега куда-то в спину альфе. Звучит он уверенно, но на самом деле он мысленно готовит себя к отказу уже заранее успокаивает подступающие слезы, но то, что происходит в следующий миг лишает его дара речи, выбивает землю из-под ног…

***

— когда игра заканчивается, король и пешка

падают в одну и ту же коробку…

Волны, приближающиеся к берегу, стают с каждым разом все больше и больше. То забирая к себе в плен маленькие камушки, то беспощадно выбрасывая их обратно на песчаный берег. Хмурые тучи закрыли собою все небо, не оставляя солнцу ни малейшего шанса на побег из суровой темницы. Ветер уже хозяйски гуляет по пляжу и играет с деревьями, сбрасывая с них уже успевший присвоиться за несколько часов, снег. Здесь так тихо, спокойно… Вокруг никого… Тишина. Слышны только звуки доносящихся волн, что разбиваются о скалы. Нереальное зрелище, будто пришедшее с мира иного… Сегодня синоптики обещают штурм и, судя по тому, что сейчас вытворяет природа — не соврали. Песок, что когда-то был теплым от лучиков солнца, сейчас спокойно и сладко спит под белым, шелковым одеялом, что так заботливо защищает его от холода, жертвуя собой. На улице еще ночь, но уже начинает светать. Летом этот пляж полон жизни, людей, которые проводят здесь все свободное время, сейчас же тут полон мрак, точно такой же как у Чонгука на душе… Если посмотреть с космоса — даже не заметишь, если с самолета, думаю, тоже. Если просто с высоты — можно разглядеть полностью черное пятнышко. Если чуток поближе — видна уже какая-то фигурка, а если почти вплотную, то можно увидеть Чонгука, сидящего на капоте своей белой Audi, который о чем-то размышляет, летая при этом где-то в параллельных вселенных. Он глядит прямо перед собою, всматриваясь в каждую из грядущих волн, таких могущественных и сбивающих все и всех на своем пути. Они, словно танк идут напролом, видя свою цель, но не видя, при этом, никаких препятствий. Звуки моря помогают сконцентрироваться, не отвлекаться и успокаивают при необходимости. Парень не помнит когда и как оказался здесь, просто ему хотелось поскорее уйти с той квартиры и никогда туда не возвращаться. Нет, не из-за плохого партнера — Чимин трахался отменно, просто он не тот, Чонгуку надоели эти жалкие шлюхи, которые гонятся только за его кошельком и известным именем. Его тошнит от этих мерзких лиц, изображающих любовь до гроба с первого взгляда. Его тошнит от самого себя. Спросите: почему же он не прекратит тогда? Хороший вопрос, действительно, почему? Чон бы рад ответить хотя-бы себе, только вот сам не знает… Казалось-бы, дома всегда ждал любящий омега, который никогда ничего не ждал в ответ, он просто дарил свое тепло и заботу, а взамен получал только боль. Наверное, это и раздражало Чонгука больше всего в омеге: его наивность и способность видеть мир под розовыми очками. Отказ принимать реальность такою, какою она является: серою и унылую, в какой нету ничего цветного и хорошего. Гук и сам не понимает за, что пытает такое отвращение к этому светлому, невинному омеге. Но в то же время, альфа не хочет делить его ни с кем, потому что тот должен принадлежать только ему. Да, его поступкам нету объяснений и здравый смысл уже давно утерян по отношению к Тэхену. Нет, это не любовь, скорее, больная одержимость — от которой уже не излечиться. Но Чонгуку и не надо, его все устраивает, кроме одного: после отъезда Кима, тот слишком часто стал появляться в мыслях старшего, начиная, тем самым раздражать и заставлять ненавидеть еще сильнее. Чон лишился рассудка, умения мыслить здраво. Он может показать равнодушие ко всему на свете, но только не к Тэхену. Пусть эти эмоции и чаще всего не очень адекватные. Альфа против насилия, да он груб как в жизни, так и в сексе, но он никогда не поднимет руку на омегу…не поднимал…до Тэхена… Это не то чем стоит гордиться, но, что делать если при одном только виде этого омеги, Чон мысленно представляет все возможные варианты его смерти… Да он точно псих, уже давно сошедший с ума, еще тогда, когда они только встретились. Поначалу Гук умело скрывал свою агрессию, засовывая ее в угол, что подальше, потом делать подобное становилось сложнее, с каждым новым порывом желание причинить омеге боль, росло в разы, а потом контролировать эту, гнетущую буру внутри, стало просто невозможно. Это как взрывающейся вулкан — когда механизм запущен, остается только ждать последствий… и, спойлер, они будут не из самых приятных. В порывах гнева, сначала, Чон уходил из дома, напивался в баре, ходил налево, но ничего не помогало, возможно, потому что Тэхен все это прекрасно знал. Знал и молчал, и слова кривого никогда не сказал, даже в ссорах ни разу эту тему не подымал, но альфа прекрасно понимал, что делает больно омеге, но, что самое и страшное и дикое, так это то, что Чонгуку такое даже приходилось по вкусу, он любил ломать этого парня изнутри, так, чтобы не было ни малейшего шанса на восстановление. Страдания Тэхена — как особый, персональный вид наркотика, подсев на который, остановиться уже просто невозможно… Чонгук и не пытается… Из собственных размышлений и воспоминаний альфу вырывает телефонный звонок… На экране высвечивается номер брата, но Гук не спешит подымать трубку, наоборот парень выключает его и откидывает в сторону, куда подальше. Нету сейчас ни малейшего желания общаться с кем-то. Парень знает, что ему хорошенечко так влетит когда он вернется домой, но теперь альфе нет до этого никакого дела. Смотря на хмурое небо, Чон достает из карманов куртки пачку сигарет и зажигалку. Вынимая одну, прикуривает и делает первую глубокую затяжку, после слезает с капота, открывая дверцу своего автомобиля, и наклоняется вовнутрь салона, доставая оттуда бутылочку красного полусладкого. Чон легко освобождает горлышко от пробки и делает глоток, расплываясь в довольной улыбке, не прогадал. Он сидит здесь уже часов семь если не больше, но возвращаться в мир полон этих людей что-то совсем неохота. Опустошив бутылку наполовину, Гук все же берет телефон и включает его, набирая короткое сообщение и параллельно взглянув на уведомление высветившееся сверху на экране: Брат — 26 пропущенных JK: «все в порядке. Я на пляже. К вечеру буду». И ставит телефон обратно в карман, делая еще несколько глотков…

***

— почему ты пригласил меня? — прямо спросил он

— потому что когда кто-то из твоего окружения сказал: «сколько тут звезд!» — ты

единственный во всем этом чертовом клубе посмотрел на небо…

Хосок неожиданно оборачивается, заставая Юнги врасплох, и обнимает еще крепче, до потери кислорода в легких, но это не больно как обычно бывает, а наоборот так приятно. Вся былая уверенность куда-то улетучилась, оставляя после себя только легкий привкус. Омега неуверенно обнимает в ответ, мысленно радуясь такой реакции альфы, ведь получив сейчас отказ, Мин вряд ли осмелился еще раз на такое. Нет Юнги не какой нибудь там закомплексованный парнишка, он вполне раскрепощенный, просто когда человек тебе нравится, то ты неосознанно перебираешь все имоверные окончания истории, от чего голос дрожит, а при одном виде объекта обожания земля уходит из-под ног и порой забывает вернуться обратно. Они стоят так уже где-то минут пять, но никто не пытается выбраться из этого сладкого плена, двое готовы продержаться в нем как можно дольше, чтобы вдоволь насладиться друг другом, но оба хорошо понимают — им всегда будет мало. — Спасибо. — Тихо шепчет Хосок, настолько тихо, что омега еле разбирает значение слов. В ответ Юнги лишь сильнее прижимается к альфе. Простояв так еще минут десять, они садятся обратно на диван, после чего младший говорит: — Он объявится, ему просто нужно немного времени, чтобы разобраться с собой. У людей иногда на такое вся жизнь уходит, а ты хочешь, чтобы он справился за пять минут? — слегка улыбается омега — Нет…но…я звонил ему двадцать шесть раз… и он ни один раз не взял трубку. — тихо продолжает альфа — Уууу…понимаю его, прости, но я бы тоже не взял. Уж слишком ты навязчив. — еще сильнее улыбается Юнги, вызывая у человека напротив отзеркаленное проявление эмоций. — Да ты прям умеешь поддержать. — смеется Хосок. — знаешь, когда у человека случилось что-то плохое или он переживает из-за чего-то, то нельзя говорить типичное: «все будет хорошо» или жалеть его. Вот я и пытаюсь…ну…в общем…помочь — подбирая слова, говорит Юнги — Ты правда помог мне, спасибо. — почти шепотом, что заставляет омегу уже в который раз покраснеть. И Хосок не врет. Юнги первый кто действительно смог успокоить альфу, не делая при этом практически ничего, этот парень заставляет сердце пропускать удары, а кровь внутри закипать. Ох, Хосок, если бы ты только знал во, что ввязался…

***

Хосок подвозит юнги до дома, но войти внутрь отказывается, сославшись на то, что еще нужно решить много дел, а он итак столько бездельничал. Омега стучит в дверь, но никто не открывает, постучав еще несколько раз, парень достает ключи с кармана хосоковых джинсов, да да, ну а, что не пойдет же он домой в одной своей рубашке, которая, кстати осталась дома у альфы, а на Юнги сейчас его худи, которое так греет душу. Мин входит внутрь и зовет Тэхена, но в ответ, ударяющая в уши, тишина. Его нет дома…

***

просто я слегка не в себе в последнее время,

извини, если вдруг не отвечу на пять входящих.

у меня внутри такие пустоты,

такие сомнения,

что я иногда даже путаю прошлое с настоящим.

Самое безлюдное место, точнее, место полно людей, но такое тихое, что если кому-то скажешь про него — сначала не поверят, а потом когда все же осознают значения слов, молча склонят головы. От большой плоской поверхности ветер здесь как член их большой, дружней семьи, который не дает местным жителям скучать и помогает хоть немного не сойти с ума тем, кто приходит сюда в качестве гостя. Много «домиков», выстроенных в длинные ряды, отделяющиеся друг от друга кованым забором… Такое пустое, но заполненное, ужасное место, где можно увидеться с теми, кто когда-то был дорог… Тэхен сидит на кладбище, прямо возле могилок своих родителей, нет он уже не плачет…десять лет прошло. Все, что мог Ким уже давно выплакал, сейчас он просто сидит перед ними и смотрит на надгробья с надписями настолько пустым взглядом, что с боку может показаться, будто бы он пришел на могилу к совершенно незнакомым ему людям, а не к родным родителям. Парень держит в руках огромный букет пионов, что так любила его мама и вспоминает уютные вечера у камина, горячий шоколад, который он так теперь ненавидит… — Мам, Пап, — тихо шепчет Тэхен. — Я так скучаю…надо же сегодня десять лет как меня забрали к себе Мистер и Миссис Мин. Они очень добры ко мне. Простите, что так много времени прошло с моего последнего визита…просто я уезжал в Сеул на два года, но не сложилось у меня там. Думал, что иду вслед большой любви, а оно видите как обернулось. Оказалось любил только я. Вы всегда учили меня быть отзывчивым и добрым ко всем…- грустная улыбка появляется на лице омеги — и вот к чему меня все это привело. К тому, что вместо того, чтобы думать о будущем я думаю о том, чтобы скорее умереть. Иронично не так ли?..- после небольшой паузы истерически добавляет: — Вот скажите мне где все пошло не так? — больной смех вырывается наружу. — Все это конец, Мам. Конец, Отец. Даже не смейте меня осуждать.- Ставит цветы в хрупкую, стеклянную вазу, что так напоминает состояние Тэхена в данный момент… Нервный срыв совсем не обязательно бывает срывом, он может наступить так, что ты тихо и спокойно погружаешься в равнодушие. Тэхен ненавидит момент, когда происходит нечто, что убивает тебя изнутри и ты, будто горишь ярким пламенем, а потом, словно феникс восставший из пепла, продолжаешь вести себя, так вроде бы все в порядке. Бывают редкие моменты когда кажется, что все проблемы далеко, они не рядом. Но когда они находят тебя в шкафу или под кроватью, они обнимают тебя, целуют тебя, они становятся тобой. Тогда ты сам становишься проблемой, и уже ничего не можешь с этим сделать…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.